ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юнусов догнал жену и отвел в сторону. - Зайка, а давай мы не найдем отдельных комнат, - попросил репер, - пусть они поживут в одной? - Но Марина не хочет с ним?, - уперлась девушка. - Но ты же скажешь, что нет, - мило улыбался репер, - что осталась только комнаты, которую готовили специально для них и все... Ну, или скажи, что народу много и мест нет. - Ты вообще дом видел? - обвила рукой помещение она. - Малыш, ну, ты умная у меня, - прищурился парень. Арина нахмурилась, уперла руки в бока. - Знаешь, что дорогой муженек, сестра будет жить со мной в комнате, - твердо сказала девушка. - Так, я сейчас, что-то не понял? Как с тобой? - Просто, я заняла комнату рядом с детской, - объявила Арина. - А наша спальня? - В ней ты, - похлопала супруга по плечу, - удачи, парни. Развернулась и повела Марину к себе в комнату. Тим развернулся к Натану и развел руками, при этом покачал головой. Девочки ушли наверх, располагаться. - Брат, все что я мог все сделал, - протянул Тимати, - ни в какую - Блять.... Вот где замкнуло не пойму, ведь все нормально было, что опять-то.... - Да, хер их разберет, - вздохнул Тимур, - пошли покажу комнату, а потом дам распоряжение, чтобы повар все подготовил для нашего маленького праздника. Они тоже ушли. Нат расположился в комнате. Сестры тоже удобно устроились у себя. Тим был в бешенстве от поступка жены, но не стал усугублять и так накалившуюся ситуацию. - Не хочет и не надо, - ворчал он себе под нос. Юнусов раздал всем поручения, сам же вышел в сад. Там бегали довольные дети в окружении всей банды. Взрослые уже удобно расположились около бассейна, девочки в бикини лежали на шезлонге, парни сидели в беседки, кто-то уже возился с мангалом. - Друзья, прошу прощения, встречал наших потеряшек, - улыбнулся хозяин, - до нас наконец-то добрались Натан и Марина. - Хорошо, что не под вечер, - заржал Крид. И сразу же получил толчок под ребра от Мота. - Чего? - возмутился он, - правда же. - Иногда тебе лучше молчать, - влезла Крис, обернувшись к парня. - Да пошли вы, - отмахнулся Булаткин. Ребята уже плотно занялись ужином и спиртным. Леван преподнес дамам по бокалу шампанского, а жене сок. - Тебе нельзя, - чмокнул ее в висок он. Она состроила мордочку, на что репер рассмеялся и вернулся обратно к пацанам. - Как хорошо, - протянула Крис. - Ага, - зажмурилась Аня, - только ведь они уже к вечеру накидаются. - Этого не отнять у них, - подтвердила Маша. - А где остальные? - встрепенулась Си, - Тим! - крикнула она. - Да? - поднял голову он. - А где Арина и Марина? - Переодеваются наверно, - предположил репер, - сейчас будут... После его слов из дверей вышли сестры. Обе были упакованы в бикини, на бедрах было парео. Егор первый заметил, аж присвистнул от их вида. - У тебя вон там, - указал Миров на шезлонг, - рот закрой. - А я что? Ничего, - промямлил Булаткин. Девушки прошли к остальным. Марина по пути поздоровалась со всеми. Парни обняли ее, Натан нервно играл скулами. - Шампанское? - предложил Матвей и поднял бокалы вверх. - Давай, - согласилась старшая. - А бы тоже выпила, - мечтательно закатила глаза Арина. - Тебе нельзя, - опередил ее Тимур. - Вот тебя забыла спросить, -огрызнулась она. - Не накаляй, - покачал головой Горозия. Юнусов фыркнул и опрокинул виски в себя. На что Арина покачала головой. Они удобно устроились рядом с остальными девушками. К ней тут же подлетели дети. Алиса вскарабкалась на руки к Юнусовой, а Мишка к своей маме. - А ты что не купаешься? - спросила девушка, - пошли? Младшая подхватила Лису на руки и они вошли в бассейн. Усадила ее на надувной матрац, стала катать. За этим изредка наблюдал Тимати. Нежная улыбка тронула его губы. Марина прикрыла глаза и погрузилась в дрему. Солнышко приятно грело тело, рядом девочки обсуждали новые коллекции. Они спорили, соглашались,а Лебедевой было все равно. - Марин, - позвала Крис. - Что? - А ты не хочешь составить нам компанию, когда вернемся решили все сходить в клуб, чисто девочки, - девушка выразительно смотрела на нее Саркисян. - Все это кто? - Все кроме наших мамочек, - улыбнулась Кристина. - Ладно, ладно, - обиженно протянула Аня, - мы с Ариной догоним вас. - Не знаю, - с сомнением протянула Лебедева. - Да, ладно тебе, - подначивала Маша. - Заодно поближе пообщаемся, - вмешалась Вика. - Можно, - выдохнула Марина. - Девушки, вы долго будете тут сидеть, а как же мы? - раздалось над ухом. - А вы уже бухаете, - заметила Аня, сердито смотря на своего мужа. - Анют, - поморщился Лева, - ну, мы сюда за этим и ехали. - Ага, а ничего, что Мишка с моих рук не сходит. - Так, иди ко мне, - протянул руки к сыну репер, - у них тут девочки, а ты к нам парням. Унес малыша к ребятам. Аня ушла к Арине, которая купалась с Алисой. Девочка от восторга хихикала. Натан время от времени посматривал на Марину. Она лежала сперва прикрыв глаза, а потом вступила в диалог с остальными. О чем был разговор он естественно не знал, но она была явно поражена. После поднялась и отправилась в дом. Девушка скрылась за дверьми, Миров хотел идти за ней, чтобы выяснить в чем дело? Но его остановил Чест, который протянул бокал. Зато не заметно от всех ускользнул Крид. Его пропажу никто не заметил. Он вошел в холл дома. Увидел, как Лебедева поднимается по лестнице, в два шага преодолел расстояние. - Марина, - окликнул он. Она обернулась. - Что? - выдохнула девушка. - Погоди. - Ну... - Я хотел поговорить, - начал парень. - О чем? - Ты все еще избегаешь меня, неужели так и простила? - А ты бы смог простить себя за твои выходки. По твоей вине я потеряла ребенка, - сердилась она. - Прости, я правда не хотел, - опустил голову Булаткин. - А чего ты хотел? Чтобы я как собачка была у твоей ноги, - хмыкнула Марина. - Нет, хотел, чтобы ты посмотрела на меня другими глазами, а ты кроме Мирова вообще никого вокруг не видишь. А он что? Трахает телок пачками и в твои уши вранье вливает, а ты ведешься. - Стоп! - поднял руки вверх Лебедева, - наши с Натаном отношения тебя вообще не касаются, у тебя свои, - кивнула в строну двери она. - Она не ты, - сморщился Егор, - ты одна такая уникальная. Одно твое слово и я все брошу к твоим ногам. Честно, я исправлюсь. - Ты пьян что ли? - принюхалась девушка, - что за бред ты несешь? - Это не бред, - покачал головой Крид, - ты очень красивая и я не могу до сих пор справится со своими эмоциями. Прошу подумай... - Да, Лебедева подумай, - раздался голос внизу лестницы. Марина опустила глаза и увидела Натана, который стоял убрав руки в карманы шортов, глаза полыхали гневом и ревностью, скулы ходили ходуном, губы были поджаты. Девушка поняла, что сейчас что-то будет. - Держите себя в руках, - зло сказала она, - прекратите оба. Развернувшись, хотела войти в комнату, но по пути обернулась. - Крид, я все тебе сказал, я лучше сдохну, но не буду с тобой.У тебя есть кому все бросить под ноги. Теперь ты, если не прекратишь вести себя как собственник, то будет хуже. Ты вынуждаешь меня делать необдуманные поступки. - Это я заметил, - зарычал репер, в упор смотря на Булаткина, - руки в ноги и к своей модели, пока я могу держать себя в руках. Егор вышел из дома. - Поговорим? - предложил Нат. - Успокойся сперва, - хмыкнула Марина и скрылась в комнате. - Сука, - прошипел он, поднимаясь наверх. Без стука вошел в спальню. Девушка была в ванной. Миров резко распахнул створку и оказался внутри. - Ты охренел? - возмутилась она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.