ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пока все рассаживались по своим местам, Натан уже ухватил Марину за ладошку. Та обернулась и удивленно посмотрела на него. - Миров, - возмутилась девушка, - отпустил меня. - Ты едешь со мной,- твердо сказал он. - Чертас два, - огрызнулась Лебедева, - у меня своя машина есть и я поеду на ней, - упиралась девушка. - Я все сказал, - репер уже тащил ее к своей машине, - и да, хватит уже брыкаться. Честное слово мне уже все это достало. На такое у Марины открылся рот, но она решила промолчать. С сердитым видом плюхнулась на сиденье. - Пристегнись, - кинул парень через плечо. Лебедева только фыркнула, естественно пристегиваться не стала. Натан уже устроился за рулем, перевел взгляд на девушку. Закатил глаза и сам пристегнул ее. - С этого момента ты будешь делать то что я скажу, - раздражался Миров, - меня все это заебало и твое поведение тоже. Повернув ключ в зажигании, нажал на педаль газа. Машина плавно тронулась с места, Нат помахал Арине и рванул вперед. Они ехали молча. Марина была обижена на него и дулась, а репер просто напросто следил за дорогой. На первом светофоре, он обернулся к ней. - Что ты как девочка ведешь себя? - хмуро спросил парень. Лебедева упорно молчала, отвернулась от него и стала рассматривать соседние машины. - Хорошо, хочешь молчать, молчи, - усмехнулся он, - все равно ехать долго. Авто тронулась и они продолжили путь. Девушка откинулась на сиденье, прикрыла глаза. Натан весь путь посматривал на нее. За все время их отношений она изменилась. Когда они встретились, она была конечно сильной, но ранимой и при правильном подходе пушистой. А сейчас стала грубой, колючий. Нат понимал, что именно он сделал ее такой. И надо это было исправлять. Авто несло их по загороду. Вокруг было красиво и репер остановился. Решил пока Лебедева спит, подышать воздухом. Выйдя из машины, обошел ее. Медленно спустился на полянку. Там было огромное количество разных цветов. Репер впервые залюбовался красотой природы. - Хорошо тут, - пробормотал Миров и вдохнул воздух. Пока Нат гулял, Марина медленно открыла глаза. Она заметила, что они стоят, нервно осмотревшись, обнаружила, что одна. Потерла глаза и открыла дверцу машины. Вышла на дорогу и стал искать Натана. Он обнаружился в не далеко от нее. Пошла к нему, тихо ступая по траве. Парень был настолько увлечен своими мыслями, что не услышал шагов. Лебедева стояла позади него, любовалась его спиной. Широкая, мускулистая, накаченные руки, как давно она не видела всего. Скучала, каждый день, каждую минуту и секунду. Миров обернулся и увидел ее. Оба молчали. Он сделал пару шагом и заключил лицо в своим ладони. Наклонился к ее губам, чуть коснулся их. Языком провел по нижней губе, тут же ухватил зубами, стал потягивать на себя. Из горла вырвался сладкий стон удовольствия. Отпустив лицо, опустил руки на талию, которые моментально сползли вниз, захватывая пятую точку. От такого напора девушка ахнула, Натан уже углубил поцелуй, который уже превратился в полной страсти. Марина успевала за ним, ее ладошки пробрались под футболку, ноготками прошлась по прессу. Подняла руки вверх и расположила на груди. Пальчиками стала поглаживать кожу. Миров поднял девушку, а она ногами обвила торс. Парочка не отрывалась друг от друга. Словно два голодных человека, которые вечность не виделись. Лебедева стянула футболку и отбросила в сторону. Парень уложил ее на траву, принялся ласкать теплую кожу. Пальчиками пробежался по кофточке, расстегивая пуговки. Распахнув ее, обнажая Марину. Губами прошелся по шее, спустился вниз. Добрался до бюстика, который явно мешал ему. Приподняв ее, одной рукой расстегнул крючки и освободил аккуратные холмики. Накрыл их тут же своими руками. Марина изогнулась в спине и чуть слышно застонала. Миров облизал сосок, который моментально откликнулся на ласку. Стал его посасывать, пока тот не превратился в камушек. - Натан, - сорвалось с губ. - Тише детка, не сейчас.... - возбужденно отвечал репер. Продолжил дальше, спустился вниз на животик. Легкими поцелуями ласкал дрожащий от волнения живот. Пальцами быстро стянул юбку, оставляя Марину только в кружевных трусиках. Возбуждение в глазах стало еще больше. - Подожди немного, - дрожь в голосе стала заметна. Он быстро стянул с себя остатки одежды и вернулся к своей любимой. Поцелуями стал успокаивать Марину, она дрожала от переизбытка страсти. Нежно разведя ножки в стороны, ворвался в нее. От чего девушка протяжно застонала и выгнулась. Репер стал нарастать ритм движений. Оба стонали от бешенной страсти, которая окутала их. Парочка двигалась в такт своих тел. - Люблю тебя, - шептал он. - Я тоже, - бормотала она, - больше не могу.... сейчас... уже... - Давай... Вскрикнув, девушка расслабилась. Он догнал ее, излившийся в нее. Эти двое устало откинулись назад. При этом Миров перетянул Марину к себе на грудь. - Надо ехать, - тихо сказала она, - а то все потеряли нас. - Не особо хочется, - сморщился репер, - но надо, Тиман ждет. Они поднялись, быстро оделись и пошли в авто. Удобно уселись и плавно тронулись в путь. - Я хотел цветов нарвать, - неожиданно сказал репер. - Думаю то что было сейчас лучше цветов, - улыбнувшись, протянула девушка. - С этим трудно не согласиться, - довольно пошло улыбнулся парень. - Но поговорить все же придется, - уперлась она в него. - Хорошо, - кивнул парень. Оставшуюся часть пути, они проделали быстро. Приехали, как раз во время. - Все уже на месте, - покачал головой Нат. - ну, конечно, если бы кто-то не стал тормозить на полдороги, то мы бы уже давно были тут, - ответила Марина. - Зато было круто и я не жалею, - пропустил колкость. Парочка вышла из авто и направились к Юнусовым, которые оба встречали их. Арина была слегка хмура, зато Тимур светился. Вокруг них бегали малыши, значит другая семья же были тут. - Только вас и ждем, - сказал Тимати, протягивая руку, - как ты, брат? - Прости, пробки, - виновато улыбнулся Миров, - все норм, как вырвались из столицы, так и приехали. Сестры уже обнимались, младшая заметно расслабилась и улыбалась. - ну, что наездник, по пути уже успели? - тихо спросил Тим. - Ты чего? - округлил глаза Натан. - А то по вам не заметно? - хмыкнул Юнусов, - от вас прям сексом прет. - Заканчивай. - Так ты уже видать закончил, - юморил Тимати. Пока парни тихо шушукались, девочки тоже успели перекинуться парой слов. - Ну, и где вы пропали? - возмущалась Арина. - Пробки, - покраснела старшая. - А краснеешь с его бы, - смотрела на нее сестра, - ты чего успела с ним трахнуться оп пути? - Арина! - возмутилась Марина. - Так, так Лебедева, значит правда, - усмехнулась она, - все хоть нормально прошло? - Более чем, - закатила глаза девушка. - Ну, тогда пошли покажем вашу спальню, - громко позвала Арина. - Мне отдельную, - влезла старшая. - Не понял,- нахмурился Миров, - пошутила? Почти удачно. - Ни грамма, - помотала головой она, - если осталась, то мне отдельную. - Я конечно посмотрю, но не обещаю, - протянула Арина, тревожно переводя взгляд на мужа. Тот развел руками. - Пошли, посмотрим, - потянула она супруга. - Ты иди, а я сейчас, - задержался Тимур. Девушки ушли. - Ну, что делать? - повернулся к нему репер. - Сейчас к Аринке подойду и скажу, чтобы она якобы не нашла свободных, осталась та, что готовили для вас, делов-то, - хмыкнул Юнусов. - Должен буду, я вообще не хера не понял, что это было, но выясню. - Ты давай аккуратней, а то спугнешь. - Постараюсь. - Тогда я к Арине, пока она не нашла комнаты. Тим быстро удалился, следом вошел в дом Натан. Юнусов догнал жену и отвел в сторону. - Зайка, а давай мы не найдем отдельных комнат, - попросил репер, - пусть они поживут в одной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.