ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Крутой кадр получился, - раздался голос Марины, которая улыбалась. Парочка заметила в руках Лебедевой камеру, а позади нее стоял слишком довольный Натан. - Маринка, он шевельнулся, - радостно объявила девушка. - Дай потрогать, - Лебедева подошла и тоже положила руку. Но шевеление не последовало. - Мы испугали его, столько сразу, - смеялась Арина. - Мы пошли к остальным не будем вам мешать, - потянул Натан за руку Марину. Парочка удалилась, оставляя маленькую семейку одних. Лиса с самым серьезным видом смотрела на живот. - Ты чего? - заметила девушка, взгляд крохи. - А как он там помещается? - неожиданно задала вопрос она. У пары рот открылся от такого. - Ну, понимаешь, он еще совсем маленький, - сказала Арина. - А как попал туда? - не отставала девочка. Тимур засмеялся, присел на корточки перед дочерью. - Арине твоего братика принес аист, - начал репер. От такого Юнусова даже фыркнула. - Аист, - протянула она, - какой-то сомнительный аист, весь в тату. - А что у аистов есть тату, как и папы? - еще больше удивилась малышка. Супруги залились хохотом. - Вот взялся объяснять, теперь рассказывай, - подначивала его девушка. - У некоторых аистов бывает, - решительно сказал Тимати. - А ты мне такого покажешь? Я такого еще не видела, - наивные детские глаза смотрели с таким выражением, что отцу пришлось кивнуть. - Что его долго искать, когда он перед тобой, - ворчала Арина под нос. Тимур обернулся и укоризненно посмотрел на жену, та только подняла руки вверх. - Так, Алиса Тимуровна, поела? - Да? - кивнула девчушка. - Теперь к себе, спать, - сказал отец. - Не хочу, - закапризничала крошка. - Беги, я сейчас приду и прочитаю сказку, - пообещала девушка. - Про аиста, который деток в животики разносит? На такое заявление Юнусовой не чего было ответить, зато Тимати подтолкнул ребенка к комнате. - Бегом, я сказал или укушу.... Малышка умчалась. Тим обернулся к девушке. - И как ты представляешь я должен был сказать, как ребенок оказался у тебя внутри? - ехидно спросил он. - Ну, не про аистов же... - А как? - Ну, как -нибудь по другому, - протянула супруга. - Типа того, что твой папа трахнул Арину и та в свою очередь залетела и у тебя через несколько месяцев будет братик, так что ли? Девушка покрутила пальцем у виска. - Ты что ненормальный, - сказала девушка. Тим поймал ее руку и чуть потащил на себя. Она сделала шаги к нему, оказавшись в его объятьях. - Вот что ты провоцируешь меня? - прошептал на ухо он, - ведь знаешь, что я не люблю этого и все равно делаешь. - Тим, твоя дочь ждет меня, - напомнила Арина. - Ничего страшного, - ответил репер. Он коснулся губ супруги, языком провел по нижней губе и ворвался внутрь. Переплелся с ее язычком, стал заводить. Из горла вырвался стон удовольствия, руки Тимура плавно опустились на спину жены, а следом скользнули на попку. Чуть ее сжали, но поцелуй не разорвал. Парочка целовалась до тех пор пока воздух не кончился у них в легких. Оторвавшись друг от друга, репер чмокнул ее в нос и улыбнулся. - Иди, Алиса ждет, - развернул ее к двери парень. Ошалевшая девушка медленно поднялась вверх по лестнице. Завернула в комнату к Алисе. Малышка уже лежала в кровати и ждала ее. Вздохнув, Арина присела на краешек, поправила одеялко. - Ну, что читать будем? - спросила девушка. - Арина, а ведь он, - указала на живот пальчиком, - мой брат, значит мой папа и его папа тоже и получается, что аист мой папа? - ее глазенки расширились от такого. - Малыш, знаешь это... - Мой папа тебе принес моего братика, - радовалась она, хлопая в ладошки. - Спи, - наклонившись, чмокнула ее в лоб. Девочка закрыла глазки, Арина вышла из комнаты. Навстречу ей шел Леван. Увидев подругу, улыбнулся. - Ты шикарно выглядишь? - сказал он. - Спасибо, - улыбнулась в ответ она. - У тебя все хорошо? - Да. - Вы помирились? - Не то не то, - показала рукой девушка, - у вас как? - У нас, - вздохнул репер, - да тоже более менее. - Что такое? Проблемы? - Типа того, - кивнул парень, - Аня стала невыносима. Постоянно, что-то не так. Уже стараюсь приходить поздно, чтобы не слышать претензии. А она говорит, что я завел другую - А ты? - Да, я в студии пропадаю, записываю новый трек, - вздохнул он. - Лев, ну, у нее гормоны, скоро все пройдет, - успокаивающе сказала Арина, - родит малышку и все встанет на свои места. - Но у тебя такого нет? - От куда ты знаешь? - вздохнула девушка, - просто мне не на ком это выместить, - засмеялась она. - Все равно у тебя все по другому, - прошептал репер, - ты легкая, улыбаешься. - Но Аня такая же, просто ей тяжело и все. Горозия сделал пару шагов к ней, захватил руками ее лицо. - Нет, Лева, Нет! - скидывая ладони репера с себя, - мы просто друзья. - Но я не чувствую дружбу между нами, это что-то другое, - тихо сказал он. - Ты пьян, - принюхалась девушка к нему, - и поэтому тебе так кажется, иди отдохни. Тебе нужен отдых, ты столько работаешь. - Мне нужно другое, чтобы меня любили и берегли, - ответил Горозия. - Тебя любят и ценят, - кивнула Арина, - просто это усталость у вас скопилась и вот теперь она выходит таким образом. Пойдем я отведу тебя к нам в спальню. Юнусова завела его руку к себе на плечо, а свою опустила ему на поясницу, повела в комнату. Тимур, который решил проверить, как его девочки, увидел удаляющиеся спины. Медленно пошел за ними, посмотреть куда их повело. Было большое удивление, когда они вошли в спальню Юнусовых. Девушка уложила репера и в этот момент в комнату вошел Тим. - Что тут происходит? - Тише Тим, ему следует отдохнуть, - сказала Арина, - он перебрал... Пошли... Девушка вытолкала супруга из комнаты. - Я чего-то не догоняю, - хмурился репер. - У них проблемы, вот Леван и перебрал, он постоянно пропадает на студии... - Я в курсе, - кивнул Тимати, - потому что мы вместе записываем ему песню. - А Аня думает, что у него другая... - Что за ерунда? - удивился Тимур. Они спустились вниз. В бассейне уже были взрослые, они плескались и визжали. Скруджи с Честом пытались утопить друг друга. Девушки только смеялись на них. Крид с Дони спорили о чем-то, а Марина и Натан сидели вдвоем и о чем-то беседовали. Впервые за долгое время эта парочка мирно болтала. Арина вместе с Тимуром присоединились к Моту, который смотрел на этот бедлам со смехом. - Ну, а ты что не в бассейне? - Ты видел, что там происходит? - указал туда. - Ну, да, туда лучше не соваться, - усмехнулся Юнусов. Парочка села рядом. Матвей протянул виски Тиму, а сок Арине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.