ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Под вечер, когда все были вновь в сборе, Горозия выспались, Алиса тоже была свежа и весела. Остальные были в норме и ждали отсутствующих. Аня вместе с супругом вышли на свежий воздух. Репер держался за виски, было видно, что ему очень плохо. Рядом с ним шла мрачная жена с сыном на руках. Мальчик вертелся у нее на руках, чем больше нервировал уставшую от всего мать. Они подошли к остальным, бедный Леван тут же плюхнулся. - Что совсем плохо? - спросил Мот. - Да, пиздец, как голова болит, - промямлил он. - Пить надо было меньше, - стала заводиться девушка. - Да, я немного, просто устал от всего, вот и унесло быстро, - оправдывался парень. - Да. ладно тебе, Ань, ну, с кем не бывает, - улыбнулась Арина, - они мужики и им это свойственно. Анна перевела взгляд на Юнусову и еще больше нахмурилась. - Ну, да, - протянула девушка, - так накидался, что до комнаты не в состоянии был дойти... - Это моя вина, - опустила голову Арина, - я уложила его в нашей спальне, чтобы не мешал вам отдыхать, да и не дышал на малыша перегаром... - Ясно, - прошептала она и встала с места. Отправилась к детям, которые катались с горки. - Я же говорил, она просто не выносима, - простонал Лева. - Это пройдет, - заверила Юнусова, - но поговорить с ней обещаю, - улыбнулась Арина. - А теперь поправить бы здоровье не мешало, - раздался радостный голос Крида. - О, Господи! - сморщился репер. Булаткин тут же получил локтем от своей девушки. - Ты что не видишь, что человеку плохо? - напустилась на него Вика. - Так я и предлагаю полечиться, - покачал бутылкой в воздухе он. Девушка закатила глаза. - Не обращай внимание, - попыталась сгладить она. Горозия махнул рукой, а Арина протянула бокал с минералкой. - Это точно нужно, - прошептал Леван, - спасибо. - Не за что, - пожала плечами Юнусова. Тимур видел отношения друг к другу у этой парочки. Они были и дружескими с одной стороны, а с другой и не особо. Реперу иногда казалось, что его жена слишком много внимание уделяет Горозии. Да, и сам Леван слишком смотрел на Арину ни как на друга, а скорее как на девушку, которая нравилась ему. Это ситуация напрягала Тимати. Он не знал, что думать, как быть. Даже сейчас этот простой кажется жест, как бокал минералки взбесил его. Быстро взяв себя в руки, перевел глаза на дочь. Лиса с большим восторгом каталась на качели. Рядом с ней была Марина с Натаном. Они раскачивали малышку, а та радостно визжала, когда подлетала в воздух. Парочка стояла обнявшись и Миров раскачивал малышку. Вздохнув, Тимур вновь посмотрел на жену. Та продолжала веселье. Вскоре все поддались веселью. В самый разгар Арина потянула Аню в сторону. - Анют, пойдем поговорим, - предложила девушка. Они отошли в сторону, сели на край бассейна и опустили ноги в воду. - Ты о чем хотела поговорить? - спросила Горозия. - Что у вас происходит ? - напрямую спросила Юнусова, - у вас все же было хорошо, вы самая крепкая пара среди всех. Ты с Леван многое прошла, а сейчас тебя уносит. - Понимаешь, - вздохнула девушка, - вот иногда так бесит, аж до зубного скрежета. Домой поздно возвращается, шляется незнамо где, сейчас находимся в гостях, так его угораздило напиться. - Анют, Леван очень устает, он пишется с Тимом на студии. У них там запарка с треком, вот они и взяться с ним. А сейчас его развезло, потому что усталость дала о себе знать, он выпил-то совсем маленько. - Ты от куда знаешь про трек? - Марина сказала, она же там каждый день... Аня только вздохнула. - Не знаю, Арин, - покачала головой девушка,- просто бесит и все. Вот не понимаю - Это нормально, гормоны, - вздохнула Юнусова, - пройдет. Родится малышка и все встанет на свои места, Лева отличный отец. - Ага, - только кивнула она. Поговорив, девочки вновь присоединились к компании. Они уже изрядно были навеселе, много шутили и смеялись. Засиделись до позднего вчера. Детей уложили давно, они быстро уснули, так как умаялись за вечер. Взрослые продолжали вечеринку. Под утро стали все расходиться, первыми ушли Аня с Леваном. Горозия уже не пил и поэтому они быстро ретировались от компашки. Следом за ними ушли Мот с Машей. Девушка слегка перебрала с Крис и ее стало вырубать. Матвей подхватив свою половинку на руки, понес в спальню. Крид с Викой и Кристиной еще были в строю. Саркисян была из самых стойких, но она тоже перебрала. Скруджи подхватил девушку под руки и аккуратно повел в комнату. Остальные тоже стали расползаться по своим комнатам. Последними зашли в дом Юнусовы. - Устала? - заботливо спросил репер. - Есть такое, это вы бухаете, а я смотрю на вас, - проворчала девушка, поднимаясь по лестнице, - я спать, - и зашла в комнату, где спала Марина. Тимур в непонятках уставился на закрытую дверь. Он свято верил, что она все таки будет спать в их спальне, но Арина вновь уперлась. - Вообще нормально, - хмыкнул парень, медленно идя к себе. - Что и тебя обломали? - в проеме одной из комнат стоял Миров. Тимати только махнул рукой. - Честно, - поднял голову он, - достала, - показал ребром ладони в области горло. - У меня есть одна идея, - загадочно улыбнулся Нат. - Какая? - устало спросил Тим. - Все просто, сейчас она уснет и ты перенесешь ее к себе. Юнусов аж затормозил, потом его лицо просветлело. - Бля и почему до меня не дошло, - хлопнул себя по лбу он, - все так просто... - И я про тоже, - кивнул Миров. - Тогда я в душ, а потом ты мне поможешь. - А я -то тут при чем? - удивился репер, - она вообще-то твоя жена... - Это на тот случай,если проснется Марина. Парни договорились и встретились через полчаса. Юнусов с Мировым были только в спортивных штанах. Они аккуратно вошли в комнату к девочкам. Марина с Ариной сладко сопели в кровати. Тимур нежно подхватил жену на руки, девушка тяжело вздохнула, но глаз не открыла. Оба замерли, даже боялись дышать. Парень вынес ее из спальни, Натан закрыл за ним дверь. Сам же прилег к Марине. Лебедева сменила позу, теперь ее ножка была закинула на репера, а ладошка покоялась на груди. Нат опустил свою огромную ладонь на ее ручку сверху. Довольный прикрыл глаза и задремал. Тимати донес Арину до их комнаты. Осторожно опустил на постель. Арина тут же удобно устроилась под одеялом. Юнусов тоже лег рядом с ней. Девушка почувствовав тепло, теснее прижалась к нему, а он обнял супругу за живот. Погладив его, наконец-то уснул. Утром первой проснулась Марина, она удивленно посмотрела на рядом спящего Натана. Аккуратно встала, чтобы не потревожить парня. Рядом на тумбочки лежала камера. Девушка взяла ее в руки и сделала пару снимков спящего Мирова. Потом встала над ним и щелкнула затвором фотоаппарата. Вновь появился кадр. Марина улыбнулась, посмотрев на экран камеры. Ей понравилось фото. На нем Нат выглядел безмятежным, нежным. Все тревоги отступили и лицо репера было по детски милым. Сменив позиции, Лебедева зашла с другой стороны. Вновь защелкала камерой, девушка на столько увлеклась, что не заметила, как репер стал просыпаться. Это все она запечатлела на фотоаппарат. Довольно улыбнувшись, посмотрела поверх камеры. - Привет, - улыбнулся Нат. Марина сделала снимок, того как он улыбается. Кадр вышел светлый и от этого она улыбнулась сама. - У тебя хорошее настроение? - хрипло спросил Миров. - Утро хорошее, - протянула девушка. - Иди сюда, - поманил репер. Ухватив Лебедеву за бедра, усадил на себя. - Ты как сюда попал? И где моя сестра? - Ну, как где? - протянул парень, - там где должна быть. - У Тимура, - удавилась она. - Ага, - усмехнулся парень. - Странно. - Ну, ничего странного, они семья, - развел руками Миров. - Это ясно, а ты каком образом попал ко мне в кровать? - нахмурилась она. - Марин, что ты как маленькая, - скривился Нат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.