ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Ну,что кроха, поедешь смотреть на брата? - Да!!!! - Отлично, - рассмеялся Юнусов, - привезу ее к вечеру. - Хорошо, - согласилась мать. - Меня не будет сегодня, - обернулся к секретарю он. - Я поняла, Тимур Ильдарович. Они вышли из офиса. Тим усадил дочь, обошел капот. Сел за руль, плавно тронулся с места. Добравшись до больницы, вошли в нее. Поднялись на нужный этаж, Тим взял дочку на руки и они вошли в палату. Арины не было, так же как и сына. Репер обеспокоенно осмотрелся вокруг. Опустил малышку на пол, сам же заглянул в ванную. Та тоже оказалась пуста. - Не понял? - протянул парень. Алиса по пятам следовала за отцом. Юнусов достал трубку, стал искать номер жены. - И где? - Мы тут, - отозвалась девушка, позади него. Лиса услышав голос Арины, кинулась к ней. Она держала на руках не большой сверток. Девочка с любопытством, стала пытаться заглянуть туда, чем насмешила взрослых. Юнусова присела на корточки и приоткрыла край, чтобы кроха видела. - Где ты была? - На осмотре, - спокойно ответила девушка. - Что говорят? - Что мы растем и развиваемся по срокам, даже не смотря на свой маленький вид, - улыбнулась она, - Лиса, пойдем, я положу брата и ты сможешь посмотреть на него. Арина удобно устроила малыша в люльку, девочка тут же прилипла к кроватке, стала рассматривать его. Репер подошел к ней, руки тут же обвились вокруг талии, носом уткнулся в шею. - Ты когда домой? - тихо спросил он. - Думаю, что завтра, - улыбнувшись, ответила девушка. - Это хорошо, - выдохнул Тимур, - тогда я найму людей, чтобы они прибрали квартиру. Алиска, как братик? - Он такой маленький, - улыбнулась девочка. - Он обязательно вырастит, а ты должна оберегать его и не обижать, - говорил Тим. Арина смотрела на них. Тимати такой огромный, порой грозный, весь в тату, а рядом со своими детьми становиться мягким и податливый. Он счастливо смотрит на старшую дочь, которая в восторге от брата. Репер нежно берет малыша на руки, тот даже и ухом не повел, что его оторвали от важных, для его дней занятий. Только приоткрыл глазки и посмотрел на отца. - Ты мой хороший, - проворковал парень, - весь в меня. Юнусова прижала девочку к себе. - Я так соскучилась, - чмокнув в макушку, сказала она. - Я тоже, - подняв головку, ответила девчушка. - Рассказывай, как ты? - улыбнулась девушка. - У бабушки, - вздохнула малышка, - мама опять в отъезде. Арина перевела глаза на мужа, тот только развел руками. - Я не в курсе, - отозвался супруг. Девушка вновь обратила внимание на малышку, которая обнимала ее. Юнусова прижала сильнее к себе. Репер держал малыша на руках, с улыбкой смотрел на девочек. - А это кто принес? - кивнул на шары муж. Арина сошла с лица,побледнела. - Марина была? - продолжал супруг. - Да, - улыбнулась Юнусова, - они с Натаном в Италию улетели, - вздохнула она. - Если хочешь, то мы потом тоже слетаем, когда Ильдар чуть порастет? - наклонив голову, предложил Тим. - А я? - надула губки Алиса. - И ты, - кивнули взрослые, - Ариш, нам пора. Мне еще Лису матери везти. - Она в курсе? - тревожно спросила девушка. - Да, - кивнул парень и сморщился. Арина поняла, свекровь осталась не довольна и решила не расспрашивать мужа про все. Они распрощались. Тимур аккуратно уложил сына в кроватку, взял дочь за руки и чмокнул супругу в щеку, ушел. Отвез малышку матери. По пути девочка все время говорила про братика, как он ей понравился, какой он маленький или хорошенький. Парень только улыбался и кивал в такт ее словам. Припарковавшись около дома, где жила мать, они вышли из авто. Тимур подхватил малышку на руки и они вошли в подъезд, поднялись на нужный этаж. Дверь моментально распахнулась, на пороге стояла мать. - Вы уже? - улыбнулась женщина. - Бабушка, он такой маленький, - восторгалась Алиса. - Хорошо, иди в ванную и помой руки, сейчас кушать будешь, - отправила внучку Симона, - сынок, давай тоже с нами? А то когда теперь поешь... - Мам, столько дел, - отнекивался репер. - Давай, давай не перечь матери, - подтолкнула сына к кухне. Взрослые прошли в кухню, там уже им накрыли на стол. Тимур сел на стул, тут же прибежала малышка. Отец помог ей удобно устроиться и пододвинул тарелку. Семья принялась за обед, после когда все было съедено и Лиса ушла у себе. Мать внимательно посмотрела на сына. - Сынок, а ты уверен, что этот ребенок твой? - неожиданно, спросила женщина. Репер поднял голову и уставился на мать. Его глаза распахнулись от удивления. - Ведь она испарилась из твоей жизни, а потом так же неожиданно появилась, да еще с животом, как-то странно? - Мам, что ты такое говоришь? - удивился парень. - А то, - вскипела женщина, - что все это выглядит странно. - Сын полностью моя копия, - зарычал Тимур, - ты не видела малыша, а уже такое говоришь... Давай так, если ты сейчас не прекратишь, то мы можем сильно поссориться, а я этого не хочу. Я люблю и тебя и Арину. Она дала то что мне не хватало, это тепло и ласку. Она ни как Алена, которой везде нужно крутить своим задом, да фотки выкладывать в интернет, - горячился он. - Но Алена она девочка нашего круга, - заикнулась Симона. - Мама! - возмутился Тим, - я люблю Арину и на этом точка. - Сын, ты подумай над моими словами, - вновь завела туже тему мать. - Хватит! - вскочил парень, - мне пора. Тимати выскочил из дома матери, весь взмыленный. Внутри все бушевало и клокотало от разговора. Нервы поднялись и нужно было быстро успокоиться. Репер не мог поверить, что она такое могла вообще подумать.Выдохнув много раз, пришел в чувство. Направился к офису. Ему нужно было еще пару дел закончить. - Тимур Ильдарович, что-то случилось? - спросила секретарша. - Все хорошо, - успокоил ее репер, - дела надо закончить, вот и вернулся. - Понятно, что-то желаете? Кофе? Чай? - принялась за свои обязанности девушка. - Нет, ничего не надо, лучше скажи где Крид ошивается? - Минутку, - отозвалась она. - Я у себя, - кивнул на кабинет Тим. - Хорошо, - девушка стала, набирать номер Егора и ждала ответ. Юнусов вошел в кабинет, удобно устроился в кресле. Прикрыл глаза, а голове словно эхом отзывались слова матери. Он понимал, что сын его, Тимур чувствовал это. От размышлений парня отвлек стук в дверь. - Да? - рявкнул он. - Вызывал? - открылась дверь и в проеме показалась голова Крида. - Проходи, - кивнул начальник. Блондин прошел внутрь и плюхнулся на стул. - Как дело продвигается? - Двигается, - выдохнул парень, - можешь глянуть, ты за этим вызвал меня? - протягивая бумаги, протянул Булаткин. Тимур погрузился в чтение строк. Брови приподнимались вверх. - Ты с ума сошел? - спросил репер, - это же скандал... - Да, плевал на них, - взвился Егор, - они мне всю жизнь испортили, ни кем считали. - Ты понимаешь, если мы это выпустим, то я на такое попаду, тебе и не снилось, - бушевал босс. - Тим, это, - указал на бумагу блондин, - правда. Она беспрекословно слушалась своего папочку, а я так никто. Или так или я не участвую в этой хрени, которую ты заварил. - Ты мне еще угрожаешь? - сдвинул брови Тим. - Нет предупреждаю, - уточнил Булаткин, вставая, - я ушел, мне работать надо. - Иди, - выдохнул начальник. Егор скрылся за дверью,а Тимур не удержавшись, ударил кулаком по столешнице. - Сучонок, - прошипел Юнусов. Створка распахнулась, на пороге появилась обеспокоенная секретараша. - Что-то случилось? - Скрылась, - рявкнул репер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.