ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Натан вместе с Мариной собрали вещи. Довольная девушка осматривала свои плоды. - Дорогой, я смотаюсь к сестре в больницу, хорошо?- крикнула она. - Не забудь у нас вечером вылет, - ответил репер из ванной. - Как я могу такое забыть, - счастливо отозвалась Лебедева, - скоро буду. Девушка ушла, прикрыв дверь за собой. Добравшись до больницы, вошла в здание. Спросила, где находиться сестра и пошла в палату. Осторожно открыв дверь, вошла внутрь. Аккуратно заглянула и увидела, что сестра сидит, с улыбкой смотрит на сверток, который держит на руках. - Привет, - прошептала Марина. Арина подняла голову, увидев сестру, улыбнулась. - Привет, - радость светилась в глаза младшей. - Как вы? - присев рядом, спросила старшая. - Отлично, - кивнула Юнусова, - едим, спим и так по кругу. - Так и должно быть, - подтвердила девушка, - когда домой? - Ну, если так пойдет, то наверное завтра, - ответила она, - у тебя как? - Хорошо, - кивнула Марина, - мы с Натаном решили улететь в Италию, немного отдохнуть. - Вам это нужно, - положив руку на плечо сестре, протянула младшая, - вы оба устали. - Мы сегодня ночью улетаем, - расстроенно ответила девушка. - Отдыхай, а мы еще увидимся, - улыбнувшись, ответила Арина, - хочешь подержать? - Спрашиваешь, конечно, - выдохнула Марина. Юнусова осторожно передала свою драгоценность сестре. Та нежно взяла комочек и прижала к себе. Мальчик безмятежно спал. Девушка улыбаясь, смотрела на него. - Он на Тима похож, просто копия, - сказала она. - И не говори, словно не мой, - подтвердила младшая, - группа крови его, похож тоже на него, даже низ и то его, - хмурилась сестра. - Не переживай, - успокоила ее Лебедева, - просто у Тима сильные гены. Вот они и взяли вверх над твоими. - Да, похоже он везде взял вверх над мной, - проворчал Арина. Сестры рассмеялись. Марина заметила красивые шары и букет. - Тимур уже постарался? - указала на подарки. - Нет, - помотала головой сестра. - А кто? - удивилась Марина. - Не поверишь, Горозия, - выдохнула Арина. - Да, ты что? - удивилась старшая. - Даже карточку написал, - доставая прямоугольник, сказала девушка. Юнусова протянула бумажку, Марина приняла и стал читать. С каждой строчкой ее глаза распахивались. - Это же... - указала на бумажку она. - Да, его песня. - Он ее посвятил тебе. - Я знаю, - кивнула девушка, - главное, чтобы Тим не знал, так что скажу,что все это твое. - Да дело твое, - улыбнулась Марина,- ты лучше скажи, как назвали карапуза? - Ильдар. - Ого, в честь свекра. - Да. - Как Тимур отреагировал? - Хотел Дамир, но я настояла именно на этом. - Ну и молодец! Может хоть дед будет у него, раз свекровь такая. - Она Алису воспитывает, - покачала девушка головой. - А эта где? - фыркнула сестра. - Да, кто же ее знает, катается по загранице. - Мне бы так жить. - Будешь, выйдешь замуж на Мирова и будешь. Он любит тебя. - Натан больше не предлагал, - вновь вздохнула девушка. - Все еще впереди, - заверила Арина. - Все в порядке, мне и так хорошо, без всяких штампов. - Тоже верно. Марина перевела глаза на племянника. - А ведь у меня бы тоже мог быть такой же, а теперь вообще ничего, - развела руками Лебедева. - Мариш, для всего нужно время, - погладила Юнусова старшую по руке. - Да, знаю, - выдохнула Лебедева, - мне пора, дорогая. А то скоро вылет. Да и Натан уже обзвонился, - кивнула на карман Марина. - Беги, - принимая сына в руки, - мужчину, тем более такого не надо заставлять ждать. Лебедева помахала рукой на прощанье и вышла. - Комочек, ты видел, это твоя тетка, - прошептала девушка, - она любит тебя. А еще у тебя есть сестренка, с который ты скоро познакомишься. Она замечательная. Переодев, малыша вновь уложила в кроватку. Сама же ушла в душ. Быстро сполоснулась, переоделась во все свежее. Оставшись один на один, Тимур внимательно посмотрел на мужчину. - Вы что-то хотели? - спросил репер. - Да. - Внимательно слушаю. - Я бы не хотел, чтобы вновь говорили про роман моей дочери с ним, - кивнул на дверь, отец. - Ну, вы понимаете, что это все будет, ведь если они споют, то пресса вновь сведет их, - спокойно сказал парень, разведя руками. - Я бы не хотел... - Но я не имею влияние на прессу, - ответил Тимати, - и потом это все равно просочиться на экраны. Вздохнув, Шурочкин посмотрел на Юнусова. - Простите, но так и будет, - подтвердил Тим, - а теперь простите, но мне пора к жене. Думаю у нас будет хорошее сотрудничество, - вставая, сказал Тимур, протягивая руку. - Я надеюсь, - подтвердил мужчина, пожимая в ответ. Они вышли в приемную. Там Крид висел на столе у секретарше, Аня стояла повернувшись к окну. - Крид, - окликнул Тим. Подопечный повернулся и репер только покачал головой. Отец подошел к дочери, которая, что -то усердно писала в телефоне. Они удалились. - Работать! - сердито скомандовал парень. - Понял, понял! - поднял руки вверх блондин, - уже испарился, - усмехаясь, ответила Егор. - Ну-ну, - протянул Юнусов. Хотел вернуться обратно в кабинет, как в двери влетело маленькое торнадо. Алиса с разбегу прыгнула на папу. - Привет, малыш, - улыбаясь, сказал он, - как ты ? И почему ты тут? Где бабушка? - Бабушка тут, - раздался голос Симоны, - мы приехали, потому что твоя дочь хотела видеть тебя. - Я тоже хотел, но пока не смог, потому что были обстоятельства. - Это какие такие обстоятельства? - нахмурилась мать. - Ну, вообще-то, Арина родила вчера, - сообщил репер, - ты стала бабушкой второй раз. Женщина сменилась в лице. - Вы же разводитесь, - напомнила она. - Мама, это все не так. Она сказала это сгоряча, Арина будет со мной, она мать моего сына и Алискиного брата, так кнопка? - пощекотал дочь Тимур. Симона только фыркнула. - Мам, ну сколько можно? - вздохнул Тим, - она ничего не сделала. Я понимаю, что хочешь для меня лучшего, но Арина это уже лучшее. Она и сына назвала в честь отца. - Даже так, - брови женщины поползли вверх. Репер кивнул. - Ну,что кроха, поедешь смотреть на брата? - Да!!!! - Отлично, - рассмеялся Юнусов, - привезу ее к вечеру. - Хорошо, - согласилась мать. - Меня не будет сегодня, - обернулся к секретарю он. - Я поняла, Тимур Ильдарович. Они вышли из офиса. Тим усадил дочь, обошел капот. Сел за руль, плавно тронулся с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.