ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Прошло время, Арину вместе с Ильдаром выписали из клиники. Встречали их полном составом. Довольная девушка вышла из дверей, следом шла медсестра, которая несла голубой конверт с огромным синем бантом. К ним подошел Тимуру. Девушка аккуратно передала сына на руки взволнованному отцу. Тот улыбнулся и приоткрыл уголок. Мальчик не спал, смотрел на своего папу бездонными глазами. Обернувшись, репер заметил, что все поздравляли жену. Она счастливо смеялась, около нее крутилась Алиса, которой тоже не терпелось увидеть брата. Девочка прыгала и пыталась обратить на себя внимание. Наконец-то девушка переводит на нее глаза, присела на корточки. Малышка обнимает ее ручками за шее. - Арина, а мне можно будет подержать его? - восторженно шепчет она. - Можно, - улыбается она. Кроха ликует, а Юнусова подхватывает ее на руки, на что Тимур хмуриться. Ведь он понимает, что Арине сейчас тяжело держать дочь. - Матвей! - окликает парня Юнусов. - Что? - поворачивается к боссу репер. - Возьми Лису, - попросил Тим и кивает на жену. Мельников без разговоров, подходит к девочками, протягивает руки к малышке. Та заливисто хохочет, но позволяет взять себя, тем самым освобождая девушку. Тимати подошел к остальным, они тут же налетели на него. - Покажи? - требует Крид. - На кого похож? - следом влезает Чест. Юнусов приоткрывает уголок и все с восторгом рассматривают маленькое чудо. - Твоя копия, - твердо кивает Скруджи. - Согласна, - подтверждает Кристина. - Точно? - спрашивает Тим. - А то, - хохочат все. - Смотри какой серьезный мужик, - указывает на выражение Мот, - весь в тебя.... Заметно Тимур расслабляется и улыбка озаряет лицо парня. - Я тоже так думаю, - говорит он. За что получает толчок в бок от Арины. Вновь раздается дружной хохот. - А где Леван? - осматривая всех, спросила Юнусова. - Он всю ночь и утро провел в больнице, Аня родила девочку, - ответил Мот. - Наконец-то, - выдохнула девушка. - Может уже тронемся? - оборвал Тимати. Народ разошелся по машинам, начали движение со двора клиники. Тим помог жене удобно устроиться на заднем сидении, нежно передал сына. Следом усадил Алису, а сам сел за рулем. Аккуратно тронулся с места. Лицо репера было серьезным, его явно, что-то беспокоило. - В чем проблема? - заметила состояние мужа Арина. - Тебя так волнует Горозия? - нервно спросил он. - Просто спросила, когда увидела, что его нет, - пожала плечами она. - Тебя не должно это вообще трогать, - стал заводиться супруг, - или все таки что-то к нему чувствуешь? - Тимур, прекрати, тут Алиса и Ильдар, - одернула его Юнусова, - ты из нечего делает скандал. Просто поинтересовалась и все. - Впредь запомни или запиши, чтобы это имя и уж тем более фамилия не должны упоминаться. Меня это нервирует. Арина закатила глаза и фыркнула. - Папа, вы что ругаетесь? - подняла голову Лиса. - Ну, что ты, - улыбнулась девушка, - просто мы спорим. У твоего папы слишком громкий голос. - Вы точно не ругаетесь? - подозрительно посмотрела на них малышка. - Нет конечно, - заверил репер. Девушка погладила ее по волосикам и та вновь погрузилась в мультики, которые смотрела на планшете. Юнусова перевела возмущенный взгляд на мужа, который смотрел на них в зеркало заднего вида. Жена отвела глаза, стала рассматривать сына, который уже заснул. Провела пальчиком по щечке. Приехав во двор, Тим вытащил дочь, помог Арине выйти из авто. Они поднялись в квартиру, парень открыл дверь и пропусти семью вперед. - Прямо по коридору, - огласил он. Девушка пошла в указанном направлении. - Вот сюда, - открыв дверь, кивнул головой. Юнусова ошарашенно смотрела на комнату, которая стала детской. Медленно прошла внутрь и встала по середине комнаты. - А где моя кровать? - возмущенно начала Алиса. - В твоей комнате, - отозвался папа, беря ее на руки, - это комната Ильдара. - Я хочу спать с ним, - заявила Лиса. - Малышка, он маленький и плачет по ночам, будет тебе мешать спать, - ласково улыбнулась Арина. - Я буду рассказывать ему сказки и он сразу успокоится. - Умница моя, - чмокнула Юнусова, девочку в макушку, - ты моя помощница. Девушка уложила сына в колыбельку и они вышли из комнаты, прикрыв дверь. - Ты есть будешь? - спросила у девочки она. - Мы все будем, - сказал Тим. - Я думала, что ты на лейбл поедешь, - протянула Юнусова. - Сегодня нет, зачем? - удивился репер. - От куда мне знать, - пожала плечами девушка, - у тебя вечно какие-то дела, а потом думала проставляться будешь. - Буду, но это завтра. - Ясно. - А сегодня я с вами. Арина подошла к холодильнику, открыв дверцу, приятно удивилась. Он был полон. К ней всади подошел Тим, руками обвил талию жены. - Удивлена? - прошептал Тимати, - я еще вчера затарил его. Знал, что ты и Алиса приедете. - Хорошо, - выдохнула она, доставая продукты. Приготовив еду на скорую руку, быстро накрыла на стол. Ей помогала Лиса. Они сели за стол. - А ты на сколько Алису привез? - спросила девушка. - Завтра поеду на работу и закинул ее матери, - ответил муж, пережевывая еду. - Вам не надоело кидать ребенка, - нахмурилась Арина, - сколько можно? - Что ты хочешь от меня? - завелся Тимур. - Что бы вы прекратили кидать малышку, - тоже пошла в наступление Юнусова, - взрослые люди, а все туда же. Вообще не понимаю. - Ты же все знаешь, что ее воспитывает мама, - зарычал репер, - Алена в постоянных разъездах. - Она вечно в разъездах, нафиг ей вообще ребенок, хотела тебя привязать, - горячилась девушка, - тогда пусть Лиса живет с нами. Глаза Юнусова распахнулись, даже ребенок перестала есть и тоже смотрела на нее. - Я дома, теперь Ильдар у меня... - У нас, - поправил парень. - Так что одним больше одним меньше, дело не меняет, - развела руками она, - так Лиса? - щелкнула ее по носу. - Да! - подпрыгнула девочка. - Ты хочешь, что бы моя дочь жила с нами, я ничего не упустил? - медленно спросил Тим. - Нет, все правильно, - подтвердила Арина, - наймем няню. Алису в садик устроим. Тимур не мог прийти в себя. Он никогда не подозревал, что его жена может так измениться с рождением общего сына. На девушку действительно подействовали роды, она пересмотрела все. - И еще одно, - сказала Арина, - С Леваном мы друзья, не более.... Ясно? Тим только фыркнул. - Я беру ответственность за все, а потом у него родилась сегодня ночью дочь. - И что? - Да, не хера! - психанула девушка и вышла из кухни. Тихо вошла в комнату, где спал сын. Наклонилась посмотреть, но мальчик словно почувствовал мать. Открыв глазки, хотел заплакать, но Арина взяла на руки. - Мой хороший, сейчас кушать будем, - ласково проворковала она. Удобно сев в кресло, оголила грудь и преподнесла к ротику сосок. Мальчик тут же захватил его, стал жадно есть. В комнату нерешительно вошла Алиса. - Иди к нам, - поманила ее Юнусова. Малышка подошла и удобно села рядом. Девушка свободной рукой обняла ее. - Арина, а что он делает? - Кушает. - И я так же ела? - Когда-то да. - А ты почитаешь мне? - Конечно, неси книжку. Лиса умчалась за книжкой, а она продолжила кормление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.