ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Марина с Натаном развлекались на отдыхе. Они гуляли по городу, смотрели на старинные здания, а вечера проводили либо в ресторане, либо в номере. Когда не хотелось никуда идти, то парочка спускалась к бассейну. Там девушка удобно устроившись на шезлонге, подставляла тело солнечным лучам. Нат тоже находился рядом. Он постоянно пытался коснуться Лебедевой, от чего та хихикала. Им не было ни до кого дело, просто он и она, просто хорошо. Естественно она видела, как на него таращатся сомнительного вида бабенки. Так и пушат хвосты вокруг Мирова, но Марина старалась не обращать внимание на этот факт. Она тоже нет нет, да и проведет ладошкой по торсу Ната. От чего у того глаза округлялись. - Маринка, ты что творишь? - укоризненно спросил он, - у меня реакция на тебя и твои касания моментально отражаются внизу. Девушка хихикнула. - Сама смотри, - указал глазами на шорты репер. Лебедева невинно провела ручкой вниз, достигла резинки от шортов. Натан перехватил ее и покачал головой. - Не надо, - прорычал репер сквозь зубы, - ты же не хочешь, чтобы все эти люди были зрителями нашего секса? Марина закатила глаза и убрала ручку. Стала смотреть на воду в бассейне. Миров выдохнул. - Ты обиделась? - Нет. - Я же вижу, - настаивал он, - у тебя поменялось лицо. - Все нормально с моим лицом, - отмахнулась девушка. Нат встал и протянул руку. - Пошли, - позвал парень. - Куда? - удивилась она. - Увидишь. Лебедева вложила свою руку в его ладонь и Натан потянул ее на себя. Девушка поднялась на ноги, пошла следом за своим парнем. Он завел за угол и прижал к стенке. Губы тут же опустились на шею, язычок стал ласкать теплый бархат кожи, прошелся по всей длине, перешел на ключицу. Следом отправился обратно, поднялся и захватил ушко в свой плен. Руки опустились на бедра, стали поглаживать их. - Если ты не прекратишь это, я с ума сойду, - прошептал репер, чуть прикусив мочку. От чего Марина прерывисто выдохнула. Ее ладошки гуляли по груди, захватывали широкие плечи. - Нам нужно остановиться, тут люди, - оторвавшись от нее, тихо говорил Нат, держа лицо в своих руках, - я понимаю, что ты хочешь меня, я тебя тоже. Девушка часто моргая, смотрела ему в глаза. - Я не понимаю, что со мной, мне мало тебя, - бормотала она. Миров усмехнулся, провел пальцем по губе. - Мне тоже, - ласково сказал репер, - чувствую себя подростком рядом с тобой. Я не знаю, что мне делать с тобой. Лебедева только улыбнулась. - Нам пора, - напомнила девушка. Оправивший, вышли из угла и направились в ресторан на обед. После уставшие, поднялись в номер. Первым делом упали на кровать. Весь отпуск парочка прорезвилась в свое удовольствие, улетать не хотелось, но в столице их ждали свои дела и работа. Самолет приземлился, когда над городом висела глубокая ночь. Парочка не спеша вышла из аэропорта, парень нес чемоданы. Они подошли к авто, которая находилась на стоянке, Марина открыла ее. Миров закину все сумки и они тронулись домой. Приехав в квартиру, по очереди приняв душ, упали в кровать. От долгого перелета, оба были измотаны, не хотелось ничего кроме, как спать. В обед их разбудил телефон, Нат не открывая глаз протянул руку. - Да, - прохрипел он в трубку. - Пора вставать, великие дела ждут,- раздался голос, - мы ждем вас на лейбле. - Ты, что с утра заделался будильником? - не довольно спросил репер. - Какое утро? - удивился собеседник, - уже обед давно. - Дайте прийти в себя, мы только ночью прилетели. - К вечеру жду. - Хорошо, - сказал Натан и отключил вызов, - твою мать, неугомонные, - проворчал парень. - Кто звонил? - приоткрывая глаза, спросила Марина. - Тимур, - лениво ответил Миров. - Что хотел? - Все как всегда. - Ясно. Он сгреб ее в охапку, прижал к себе, чмокнув в шею. - Я скучал... - Я тоже. Еще повалявшись, они встали. Сделав все дела, отправились в офис, где уже во всю кипела работа. Народ бегал и суетился. Парочка поднялась к Юнусову в кабинет. Секретарь увидев их, только улыбнулась. - Отлично выглядите, загорели, счастливые, - сказала она, - он ждет вас. Марина и Натан кивнули, прошли внутрь. - Привет, отдыхающим, - улыбнулся Тим, - как отдых? - Отдыхать не работать, - ответил Нат. - Это да, - подтвердил репер, - но работа ждет. Натан, я обдумал все и пришел к решению. - Вы про что? - спросила девушка. - Мариш, все потом, - отмахнулся Миров, внимательно смотря на начальника, - что? - Делай, как хочешь, я хочу увидеть результат, - серьезно ответил Тимур, - думаю это будет круто, - уже смеялся он. - Блин, напугал!- выдохнул Нат. Марина не понимающе смотрела на них. - А ты что такой довольный? - А что мне не быть довольным, - развел руками репер, - у меня все отлично, любимая жена, обожаемые дети, которые со мной. Все живы, здоровы. Дело идет и приносит свои плоды. - И Алиса с вами? - Да, мама дала согласие, на то чтобы дочь жила со мной, - кивнул Юнусов, - Алена постоянно в разъездах, она будет забирать ее, когда будет в городе. - Поздравляем! - смеялась парочка. - Как малыш? - спросил Нат. - Отлично, растем, - похвастался парень. Они делились подробностями, но не всеми как провели время. Как в кабинет ворвался Крид, а за ним нервная Нюша. Парочка приподняла брови, Тимур нахмурился. - Тимур, вы видели это? - горячилась она. - Да. - И вы дали добро? - Да, - кивнул Тим, - Аня, ведь то что написал Егор, это правда, что же ее стесняться, ведь ваши фанаты в курсе всего. - Но зачем выставлять все на показ? - вновь заголосила девица. Совершенно спокойный блондин самодовольно улыбался, смотря на шоу, которое устроила Шурочкина. Он явно вывел девушку из себя. - Я, что-то не понял, что вас не устраивает? - вздохнул Тимати, - контракт подписан, согласие получено, не хотите, платите неустойку и все. Аня хлопала глазами, Крид улыбался. - Тогда работайте. Они удалились. - Это что было? - указала на дверь Марина. - Рабочие моменты, - усмехнулся Тимур, - спеваются так. - Он уже и ее успел достать, - заржал Миров. - Не без этого, - тоже засмеялся Тим. - Мне ее жаль, - покачал головой Лебедева, - ладно, я работать. Марина вышла, оставив парней решать свои дела. - Ты же понимаешь, что этот дует не просто так? - вздохнул репер, - я это сделал, чтобы Булаткин отвалил от вас. - Я уже понял, - кивнул Нат. - Я так понимаю, что в клипе ты сделаешь ей предложение? - наклонил голову Юнусов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.