ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Мы будем скоро родителями. У Марины 8 недель.... Народ так и замер, рассматривая девушку. В этот момент в зал вошел Крид, который трудился над песней. - Что происходит? - задал вопрос Егор, увидев состояние друзей. Все обернулись на него, парень стоял и смотрел на них. - Да, у нас радостные новости, - улыбнулся Матвей. - Интересно послушать, - протянул Булаткин. - Да Натан с Мариной наконец-то решили пожениться, - ответил Мельников. - Даже так, - брови парня подлетели от таких новостей, - действительно радостные новости, - кивнул он. - А что тебя не устраивает? -пошла в атаку девушка. - Все устраивает, - хмыкнул Крид, - что все таки захомутала его. - Ты по осторожней со словами, - зарычал Нат, - это совершенно не твое дело. - Ты прав, - подтвердил Егор, - теперь уже не мое... - Вот и занимайся своими делами и своей жизнью, а то смотри, как бы второй раз твоя Анюта не сбежала, - отбил подачу Натан. Глаза блондина загорелись не добрым светом. - Может вы уже прекратите, - вмешался Тим, которому все уже надоело, - вы реально достали. У всех все в порядке, что ворошить старое. - Так ли у всех? - усмехнулся Булаткин, - а где наш репер? Что-то я не вижу его в наших рядах. Не с твоей женой? Все ахнули от такой дерзости, а Юнусов совершенно спокойно посмотрел на парня. - Леван находиться со своей семьей, я дал ему не большой отпуск, - объяснил репер, - а ты что такой взвинченный? - Устал, - мрачно ответил Егор. - И все? - Да! - рявкнул парень, выскочил из зала. - Ну, что все за работу, до конца дня еще далеко, - попытался сгладить углы Тимати. Начальник вышел и отправился к себе в кабинет. Первым делом набрал номер жены. - Малыш, ты как? - спросил он, - как дети? - Все отлично, - заверила девушка, - Алиса мультики смотри, а Ильдар спит. - Ясно, - выдохнул Тимати, - ты сама как? Очень устала? - Я в порядке, - ответила Арина, - все как обычно. - Я постараюсь сегодня по раньше приехать. - Хорошо, я жду тебя. Распрощавшись с женой, отключил вызов и принялся за работу. Остальные тоже разбрелись кто куда. Мот ушел записываться, Кристина уехала сниматься на канал, Скруджи и Чест отбыли к себе, у них была запланирована съемка, а Дони умчался на гастроли. Крида не было не слышно ни видно. Натан обняв Марину увел ее в кабинет. Девушку трясло от не большой стычки с блондином. Кое как успокоив Лебедеву, тоже умчался на эфир. Марина принялась за работу с парнями. Закончили только поздним вечером все. Она давно отпустила их, сама же просмотрела снимки, которые сделала. Девушка сидела спиной к двери и поэтому не увидела, да и не услышала, что к ней вошли. - Можно? - спросил парень, постучавшись о створку. Марина вздрогнула и обернулась. Лицо Лебедевой вытянулось, стало бледным, но кивнула. - Да, проходи, - тихо разрешила она. Блондин оторвался от косяка и прошел внутрь, прикрыв за собой дверь. Сел рядом с ней, при этом посмотрел прямо в глаза. - Ты еще не все сказал? - хмыкнула Марина. - Марин, - поморщился Егор, - я пришел извиниться, не хотел этого всего говорить. Просто сорвался, устал. Работа была очень напрягающей. - Что не получается? - усмехнулась Лебедева, - Аня хорошая девушка и тебе стоит прислушаться к себе. Ты посмотри вокруг себя и все поймешь.... - Я смотрел, но вижу только тебя, - печально улыбнулся Крид. - Егор, мы же все решили, что просто дружим, не более, - протянула она, - и потом я жду ребенка от Натана. - Что? - шепотом спросил блондин, - как? - Как с тобой, так и с ним, - ответила девушка, - мы ждем малыша. - Ясно, - разочарованно протянул Егор, вставая со стула. - Желаю счастья! И вышел из кабинета, Лебедева облегченно выдохнула. Выключила ноут, уложила все нужно в сумку. Подхватила ключи, поехала домой. Там быстро переоделась, заварила чай и стала ждать Мирова, который явно задерживался на съемках. Пока Марина ждала репера с работы, приготовила ужин. После накрыв на стол, решила набрать номер сестры. Ведь девушки не виделись с момента отъезда старшей. Набрал такие родные цифры, стала ждать ответа. - Привет, - улыбнулась Марина, когда сестра взяла телефон. - Привет, - отозвалась девушка. - Ты как? Как мой племяш? - Все хорошо, - ответила младшая, - растем. Ты как? - Ариш, у меня новости, но я не хочу сообщать по телефону их. - В чем проблема? - удивилась Юнусова, - приезжай к нам. Заодно с Ильдаром увидишься. - Хорошо, завтра загляну, - улыбнулась Лебедева. - Отлично. Жду, - заверила младшая. Сестры распрощались и старшая отключалась. Как раз в этот момент в квартиру вернулся уставший Миров. Он разделся и прошел к своей невесте на кухню. - Привет, - улыбнулся репер, целуя девушку. - Привет, - отозвалась она, отвечая на поцелуй. - И тебе привет, - наклонившись, улыбнулся парень, проведя по животу, - вы как? - Устали, но пока силы есть, ты как? Почему задержался? - Я тоже устал, - ответил Нат, - да, пробки везде, вся столица стоит. - Ясно, есть будешь? - Конечно, а ты? Тебе нужно хорошо питаться. Марина сморщилась, но все таки села рядом с Натаном. Они поели и отправились в спальню. Удобно устроились на постели, парень прижал девушку к себе. Она сперва возилась около его груди, пыталась поцеловать его, но Миров не поддавался. Лебедева провела пальчиком по груди, опустилась на пресс, прошлась по резинке нижнего белья, хотела продолжить дальше, но он поймал запястье. - Не надо, - тяжело дыша, прохрипел он сквозь зубы. девушка подняла глаза и улыбнулась. - Почему? - невинно спросила Лебедева. - Потому что нельзя, - хрипло ответил репер, - я могу навредить ему, а совершенно этого не хочу. Хочу, чтобы малыш был здоровый. Марина рассмеялась. - А ничего что мы это делали, когда он был у нас, - подмигнула она, - мы любим тебя. Ловко перевернув парня, оказалась сверху. - Я хочу тебя, - заявила девушка с горящими глазами, - безумно. - Нет, Маришка, - закусил губу Миров, сняв ее с себя. Удобно уложив рядом, нежно поцеловал. - Миров, с ума сошел? - возмутилась она. - Давай подождем не много, проконсультируемся с врачом и если даст добро, то будем, - протянул парень. Лебедева надула губы бантиком и отвернулась к стене. - Котенок, ну не дуйся, я же хочу, как лучше, - ласково уговаривал он, поглаживая по плечу. Девушка дернула плечом. - Малыш, - чмокнул в шею Нат. - Отстань! - проворчала она, - я спать хочу... - Хорошо, - улыбнулся Натан и удобно устроился рядом. Парочка уснула. Девушка во сне перевернулась к нему лицом, руку закинула на живот, а ножку удобно устроила на бедре. Репер тяжело вздохнул, накрыл маленькую ладошку своей рукой. Утром открыв глаза Натан улыбнулся. Нежно поцеловал свою девочку в щеку, тихо встал с кровати. Отправился на кухню, поставил чайник, сделал тосты. Быстро приготовив завтрак, поставил на поднос и понес в спальню. - Малыш, просыпайся, - прошептал парень, целуя девушку в плечо. - Ммм, - простонала она, не открывая глаз, - не хочу. - А я приготовил завтрак, - пробормотал репер. Лебедева пораженно распахнула глаза. - Чего? - Завтрак, - указал на поднос Миров, - будешь? - Да, конечно. Девушка стала пить зеленый чай, поедать тосты с джемом. Натан смотрел на нее и улыбался. Марина протянула ему свой тост, он впился в него зубами. Откусив кусок, стал жевать его, она засмотрелась на губы. От такого облизнула нижнюю губу. Парочка смотрела друг другу в глаза. - Поцелуй меня, - тихо попросила девушка. Репер приблизился и коснулся ротика, который моментально раскрылся. Языком провел по губам, ворвался внутрь. Переплелся с ее язычком и начался танец страсти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.