ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Пока парни обсуждали свои текущие дела, Марина решила, что нужно пройти обследование у врача. Девушку уже несколько дней мучила легкая тошнота и головокружение. Сперва все сваливала на перемену климата, да на перелет, но когда все должно было закончиться, стало наоборот сильнее. Это тревожило девушку, ко всему появилась еще одна причина для тревоги, критические дни отсутствовали. При чем Лебедева не помнила, когда они были у нее в последний раз. Постаралась напрячь память, так не удалось вспомнить. Озадаченная она вошла к врачу в кабинет. За столом сидела молодая доктор, которая смотрела на нее. - Доброе утро, - кивнула Марина. - Здравствуйте, что вас привело ко мне? - кивнула на стул она. - Мы с моим парнем летали отдыхать, я сперва думала, что у меня перемена климата, да перелет сказались на состоянии, но состояние стало еще хуже. Тошнота усилилась, голова словно вакуум... - Ясно, - кивала доктор, - прошу на кресло, - указала направление. Девушка разделась и устроилась в кресле. Вздохнув врач, одела перчатки, приступила к осмотру. - Ну, что я скажу, - вернувшись на место, протянула доктор, - беременность есть, но сроки надо установить по УЗИ. - Хорошо, - согласно кивнула Лебедева. - Тогда сейчас идешь в соседний кабинет, я предупрежу там, - сказала женщина, - сделают и скажут результат. После вернешься ко мне и мы решим, что делать дальше. - В плане? - удивилась девушка. - Будете оставлять или аборт? - Конечно оставлю, - уверенно заявила она. - Тогда я выпишу вам направление на положенные анализы и витамины. - Спасибо. Марина вышла из кабинета доктора, постучала в соседнюю дверь. Услышав разрешение войти, открыла створку. - Проходите, - пригласила доктор, - удобно устраивайтесь на кушетке. Оголите животик и начнем. Лебедева легла и задрала кофточку максимально высоко, спустила брючки, чтобы врачу было удобно смотреть. Женщина нанесла прохладный гель и стала датчиком водить по коже. Для нее минуты и сосредоточенность на лице врача слегка нервировала. Марина стала переживать. - Ну, что же я вам скажу, - улыбнулась женщина, - малыш развивается по положенным срокам, ему уже 8 недель. - Как 8? - удивилась она. - Так, - смотря в монитор, говорила доктор, - совершенно верно 8 недель. Может фото? - Да, надо папе показать, - улыбнулась Лебедева, взяв маленький листочек. Выйдя из больницы, она медленно шла по дороге. Сперва не слышала, что у нее в сумочке напрягается телефон, но вернувшись обратно в мир, спохватилась. Быстро нашла его и ахнула. Звонил Натан, при чем похоже не в первый раз. Нажав на зеленую кнопку, ответила парню, который явно волновался. Марина решила пока не говорить ему, тем более он позвал ее в кафе. Сменив курс,направилась по адресу. Войдя в помещение, девушка обратила внимание, что репер слегка нервный. Отбросив все домыслы подошла к нему. И все завертелось, так что она сперва ничего не поняла, а когда пришла в себя, то обнаружила, что Миров сделал ей предложение. На которое Лебедева дала согласие. Все радостно рассмеялись и прозвучала команда режиссера, который давно уже работает с лейблом. - Снято! Потом он предложил закончить клип Натана, на что девушка согласилась и вновь закипела работа. В конце Лебедева тихо прошептала на ушко своему мужчине. - У меня новость есть, - тихо сказала она на самое ушко ему. - Какая? - загорелся репер. Марина чуть отступила, достала из кармана листочек. - Что это? -рассматривая его, спросил парень. - Это причина, по которой я не брала трубку, - улыбаясь, протянула она. - Не понял.... - Вот это, - указала на точку в листочке девушка, - это наш малыш. - Что? Все эмоции до сих пор снимали на камеру. - Стоп! Это будет круто! Парочка уже не слушала его, а во всю смотрели друг на друга. Миров перевел взгляд на фото. Осторожно провел пальцем по картинке. - Я стану папой? - неуверенно спросил репер. Она только кивнула и из глаз потекли слезы. - Не надо, тебе вредно. - Нам уже 8 недель. - Как? - Я сама удивилась, это получается мы постарались еще до нашего отпуска, когда ты вернулся с очередных гастролей. - Естественно, я ведь скучаю там и мне всегда тебя не хватает, - выдохнул репер. Он аккуратно положил ладонь на живот. - Ты там, если бы ты знал, как мы тебя ждали и как любим, - прошептал Миров. В этот момент, парень казался особенно милым и трогательным, от чего девушка вновь зарыдала. - Малыш, не надо, - подняв глаза, сморщился Нат, - вам вредно волноваться. Я люблю вас. - Мы тоже. - Когда свадьбу играть будем? - Натан! Ты все быстро хочешь, - покачала головой она. - Надо быстро, а то кто-то станет большой и маме не захочется одевать шикарное белое платье, которое я обязан купить. Девушка покачала головой и погладила упрямого мужчину по голове. Обернувшись, парочка увидела, что все уже собрались и стали расходиться. - Как будем сообщать? - вздохнула Марина. - Просто, думаю проблем не будет, - подмигнул Нат. Они направилась обратно в офис, куда уже стали слетаться все участники. Снятое творчество отбыло на монтаж и ждать оставалось не много до просмотра. В душе каждый из них надеялся, что все вышло как нужно. Натам с Мариной рука об руку вошли в зал, где все уже собрались. Тимур поднял уставшие глаза и Миров понял, что начальник чертовски устал, но трудиться приходилось, так как дома тоже требовали его внимание. Подрастающий сын был конкретно мужчиной и на приход папы реагировал соответственно. Стоило Тимуру прийти домой, как Ильдар улыбался во весь ротик. Из комнаты выбегала Алиса и с громкими криками прыгала на отца. Тот только успевал ее ловить. Из кухни выглядывала довольная Арина. Девушка успокоилась и приняла все как есть. Мало того приняла, так и простила своего блудного мужа, а порой просто потерявшегося. Тимур понял, что должен просить прощение у своей жены, которая давала детям все. Она поддерживала их, одаривала лаской и нежностью, а так же вниманием. Никто не был обделен, поэтому в семье Юнусовых установился мир, покой и понимание. Они поняли, что не могут друг без друга. Что она дополняет его, а он ее. И вот теперь войдя в зал, Миров довольно улыбался. Эту улыбку было трудно спутать с любой другой. - А ты что светишься? - обратил внимание Мот. - У нас новости, - начал Нат и посмотрел на нее. Марина кивнула. - Мы решили пожениться, - сказал Нат и протянул руку девушки вперед. Все заголосили и стали поздравлять пару с таким решением. - Но это все, - перекричал всех репер. - Что еще? - удивилась Крис. - Мы будем скоро родителями. У Марины 8 недель.... Народ так и замер, рассматривая девушку. В этот момент в зал вошел Крид, который трудился над песней. - Что происходит? - задал вопрос Егор, увидев состояние друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.