ID работы: 5000382

Омела над кроватью

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

V Нино/Алья, Адриан/Маринетт - разоблачение века

Настройки текста
- Чайник вскипел, - говорит Алья и поворачивается к Нино. - Ты мне не поможешь? - Да без проблем! У Нино в ногах пружинки, иначе нельзя объяснить его прыть. Дверь он галантно придерживает, пропуская свою даму вперед. На кухне Алья целует Нино с такой страстью, что тому хочется наплевать на сидящих в комнате друзей и завалить её прямо здесь, на столе. За пятнадцать-двадцать минут ничего с ними не случится. Только вот скорее всего пойдут искать и предлагать помощь, а потому приходится брать переданный тяжелодыщащей девушкой поднос с чашками и чайничком и плестись в комнату, безуспешно пытаясь проигнорировать полувставший член. У двери Нино останавливается, чтобы дать себе и своему телу возможность остыть, и тут же слышит голос Адриана с совершенно не свойственными тому нотками. - Три ошибки, - почти мурлычет его друг. - Четыре, - отвечает неожиданно уверенный голос Маринетт. - Последний бой начался на набережной, а не у Эйфелевой башни, правда, Алья не могла об этом знать. - Думаю, мы можем простить ей эту неточность. - Угу. Нино застывает. Он знает о чем говорят его друзья. На стене у Альи висит огромная карта Парижа, на которой она, пытаясь выявить закономерность, отмечает места появления акум. - Что ты делаешь? - снова раздается голос Адриана. - Немного подправляю трассы, - Маринетт задумчиво тянет гласные. - Слишком многие из них пролегают мимо моего дома. Как Алья только поспевает? - Тогда и парочку моих подправь. Красными нитями Алья отмечает отслеженные ею перемещения ЛедиБаг, черными - Кота Нуара. Последних меньше, но они есть. - Готово. Как думаешь, у нас есть еще минут десять? За дверью слышен шорох, а потом чуть приглушенный голос Адриана отвечает: - Зная Алью, у нас есть больше. Нино уже готов уронить поднос, когда сзади раздаются шаги. На подносе Альи выпечка и сладкое - все, что принесла с собой Маринетт. - Ты что тут стоишь? - недоуменно спрашивает Алья. - Ручку не могу повернуть, - очень-очень громко отвечает Нино. Алья недоуменно смотрит на него и толкает дверь плечом. - Так открыто же... Адриан с самым невозмутимым видом сидит в кресле и увлеченно читает путеводитель по Парижу. Маринетт заинтересованно изучает карту на стене. - Ага! - восклицает Алья. - Ты уже заметила последние трассы? Еще немного, и я выясню, кто она. Ну, чем займемся? - Видеоигры? - беззаботно предлагает Маринетт. - Я за, - кивает Адриан. - Нино? НИНО?.. Нино чувствует себя так, как будто раскрыл как минимум массонский заговор. Ему нужно время, чтобы все обдумать. И поэтому он просто кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.