ID работы: 5000382

Омела над кроватью

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

VII Кототерапия (Феликс/Бриджит)

Настройки текста
- Мне срочно нужна кототерапия, - мрачно вздохнула Бриджит, изучив только что полученный табель успеваемости. - Кототерапия? - нахмурилась Эмили и заглянула в ее бумаги. - Ты правда думаешь, что тисканье котиков поможет тебе справиться с этим? - Тисканье котиков... - задумчиво повторила Бриджит, рассматривая внезапно напрягшийся затылок сидящего перед ней Феликса. - А что, очень даже возможно... - Тебе помогут репититоры и усиленные занятия, - хмыкнула подруга. - До выпускных экзаменов - месяц. В конце концов, попроси помощи у Феликса, он лучший на курсе. И вы встречаетесь... В конце предложения Эмили перешла на шепот, а затылок Феликса напрягся еще сильнее. Бриджит усмехнулась. Кот Нуар повесил баннер о том, что ЛедиБаг согласилась быть его девушкой, на Лувре (и чудом не оказался подвешенным на леске йо-йо рядом с ним в качестве восклицательного знака), Феликс же до сих пор не позволял Бриджит целовать и обнимать его на людях, и очень нервно относился к любому упоминанию их как пары. Максимум, что она могла - это взять его под руку. Порой ей начинало казаться, что у её парня раздвоение личности или что она встречается сразу с двумя: акцентуации обоих были гипертрофированы до чудовищных размеров. Но со временем она нашла в этом плюсы. Кошак никогда не читал ей нотаций, Феликс ни разу не позволил себе приставаний, оба были собственниками донельзя и оба её любили. Но вот конкретно сейчас ей нужен был Кот, а не Феликс. *** Родителям табель все же пришлось показать. Пришлось выслушать получасовой монолог о том, как важно быть серьезным, и под их строгим взором угрюмо подняться к себе в комнату и аккуратно запереть дверь, чтобы потом в припрыжку подскочить в окну и наконец-то впустить Кота. И вот теперь Бриджит читала учебник по истории, а её напарник тихонько мычал что-то нечленораздельное ей в живот, наслаждаясь тем, как она перебирала его волосы, временами почесывая за ушами - то за настоящими, то за накладными: приятно было одинаково. В какое-то мгновение Бриджит убрала руку, чтобы перевернуть страницу, замешкалась, и Кот раздасованно прикусил кожу на её животе. - Эй! - она легонько дернула его за волосы, выражая неудовольствие. Кот недовольно зарычал. - Единственное, что сейчас мешает мне отменить трансформацию и прочитать тебе длинную лекцию на тему ответственности и важности предсто... о, да... вот здесь... Все важные точки на его теле Бриджит выучила еще в первый месяц, когда Кот так откровенно наслаждался столь долгожданным допуском к телу, что абсолютно себя не сдерживал. Правда, он и сейчас не особо таился, просто для девушки это перестало быть в новинку. - А что ты там говорила про "потискать котика"? - почти промурлыкал он. - О, это будет следующим пунктом программы, - улыбнулась Бриджит и почти тут же тяжело вздохнула, оглядев гору из тетрадей и учебников, ждущих своего часа. - Сразу же после того, как я закончу с этим завалом. - И сделаешь математику. - Нет. - Да, Бриджит, да... Руку вернула! И не вздумай бить меня учебником по голове. Эй, ну ты куда?.. Девушка скинула с себя напарника и слезла с кровати. - Я, кажется, просила о кототерапии, а не о Феликсе-вынеси-мне-мозг. - Знаешь, это забавно, - Кот перевернулся на спину и развалился на матрасе, закинув руки за голову. - Что именно? - То, что я-Кот уже давно нравлюсь тебе больше, чем я-Феликс. Мгновенно появившееся над ним лицо было серьезным и, кажется, напуганным. - Не смей так говорить и тем более так думать. Ты - это ты независимо от того, что на тебя надето. Я люблю тебя любого. - Да не пугайся ты так, - Кот ласково погладил её по щеке. - Но вот именно сейчас тебе ведь нужен я. Правую ладонь он осторожно положил ей на затылок, надавил на него, притягивая девушку к себе. Левую запустил ей в волосы, начал вынимать шпильки, разрушая хитроумный узел. У Бриджит были шикарные волосы, ему нравилось, когда она их распускала. И еще он точно знал, что нравится ей. Когтем на указательном пальце он аккуратно прошелся по её шее, по памяти обрисовал вытатуированного черного кота на левой лопатке, символично страхующего спину его Леди там, где билось сердце, очертил линию позвоночника. Бриджит выгнулась на ласку, но глаза продолжили смотреть упрямо и взволнованно. Поэтому Кот добавил: - И меня это совершенно не волнует. - Мы квиты, - со вздохом ответила Бриджит. - Ты-Кот предпочитаешь меня чаще, нежели ты-Феликс. Периодически ты просишь меня не снимать трансформацию. - Иногда - да. Но вот конкретно сейчас я хочу тебя. - А как же математика? - Я тебе помогу. Отмена трансформации, - последнее он выдохнул прямо Бриджит в губы. При таком тесном контакте отмена трансформации одного из них всегда оборачивалась для другого разрядом, пробегавшим по коже. Бриджит вздрогнула и вернулась к лицу напарника. Глаза без маски смотрели ласково, и девушка окончательно успокоилась. У них были странные отношения, но они им определенно нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.