ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9

Диего вошёл в лагерь своих друзей. Менни первый заметил его и в странном воодушевлении, его шерсть блестела на солнце, как огонь. Остекленевшие и поблёкшие глаза, заполнились новой жизнью. Мамонт подошёл к тигру и спросил: — Друг, ты как то изменился, что произошло? Ты просто светишься, как лёд в солнечный день. — Всё отлично Менни. Разве вы не этого хотели. — Да, мы хотели и сейчас хотим чтобы ты был счастлив. Но не безумен. — Безумие, это тоже счастье. Ха-ха-ха. – Рассмеялся тигр, а потом продолжил. – Не волнуйся Манфрэд, я не лишился рассудка. Просто я понял, что позволять грусти, тревогам и волнению терзать разум и душу это не правильное решение... — И кто же пробил броню нашего тигра? — Это не важно, важно лишь то, что кто бы это сделал, он забрал эту боль, с собой. — Ладно, не буду выуживать твою тайну. Мамонт ободряюще стукнул хоботом тигра и вернулся к своей семье. Диего направился к детям, которые окружили Персик, и о чём-то с ней спорили. Тигр приготовился к прыжку, и играючи выпрыгнул из куста, дети перестали спорит и бросились на тигра, со словами: — Куча мала, ура-а-а! Персик выбралась из детсада и подошла к своим родителям, она спросила: — Что с Диего? Элли спросила у своей дочки: — Ты тоже заметила эту перемену? — Да, как же тут не заметишь, ведь тигры не каждый день готовы играть со своим обедом в кучу малу. Менни щёлкнул дочку хоботом: — Не смей так говорить о своём дяде. Он хоть и тигр, но этот молодняк, не его еда. — Ай, больно папа. Я знаю, что это не его еда, просто это непонятная метаморфоза. Превратится, из вечно несчастного тигра в такого, оптимиста за одну ночь, невозможно. — Но не за одну ночь, а за день и одну ночь… Хотя ты права это невозможно, но наш саблезубый тигр, делает невозможное, возможным. Как ты и сама сказала, нормальный тигр, не будет играть с детёнышами, других животных как со своими. Правильный тигр, не будет прибиваться к стаду мамонта, но наш Диего и это перевернул с ног на голову. Он необычный тигр. — Я согласна с твоим отцом Персик. Даже на скорбном плато, он не переставал нас удивлять. Ладно, давайте просто радоваться, что наш истинный Диего вернулся. Настала ночь и тигр взобрался на скалу, чтобы вновь во сне увидеть тигрицу, так похожую на Ширу. Тигр погрузился в сон: Оказалось, Шейла уже ждала его, она подошла к тигру и проурчала: —Диего, моя сестра сделала правильный выбор, в твоём лице. Жаль, что её сейчас нет рядом с тобой. — Согласен, это печально, но если бы она была здесь, я бы не встретил тебя. — Это не так, тигрёнок. Я бы всё равно посетила и тебя и её, мне печально лишь от того, что она так далеко, что невозможно её увидеть. Мне печально, что в твоём сердце так пусто без неё. Я же на том утёсе смогла заглянуть в него и согреть его. Но если ты не удержишь в себе это тепло, то боль вернётся, и она будет такой сильной, что даже твоё смелое и сильное сердце, не выдержит, а ты нужен моей сестре живым. Очень скоро, ты даже не представляешь как скоро, ей потребуется твоя поддержка, не моя, не нашей мамы, а именно твоя, её любимого тигрёнка. Ты должен будешь предпринять последнюю попытку вернуть её. Она идёт по скользкой дороге, которая приведёт к самому страшному пути… Когда момент настанет, я приду к тебе, будь то день или же ночь… до встречи, тигрёнок. – И затем ласкова добавила, – р-р-р-р. Оказалось уже настало утро, тигр спрыгнул и задумался: «Что имела в виду Шейла, почему именно последнюю попытку, вернуть. А кто до этого пытался её вернуть. Спасибо Шейла, нагрузила меня новыми загадками. Но главное мне стало намного легче жить, благодаря тому что сделала со мной Шейла. Ну что же, я предупреждён, и буду ждать более подробных инструкций от тигрицы, чтобы спасти вторую тигрицу…» Тигр встряхнул головой и пошёл к молодняку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.