ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Глава 11

Белый тигр лежал на острове, и грелся. И о чём-то думал, к нему подошёл Флинн и сказал, бросив рыбку, к его лапам: — Гар, о чём задумался. О девушке? – Тигр Лениво взял рыбу и начал жевать. – Или о чём то другом. Тигр проглотил рыбу и сказал: — О чём то другом, девушки у меня нет. — А как же Шира? — Что Шира, Шира моя мать. Я не могу позволить к ней относиться как к подруге. Но я бы не отказался от такой же прекрасной и смелой тигрице как она, в качестве подруги. Вы даже не представляете, через что она проходит впрочем, как и я. До моего рождения ещё три месяца, а о том, что было до него я не представляю, она говорила что что-то ужасное, и очень жуткое. Но даже после того как я пошёл рядом с ней, я увидел такое, что… — Гар, ты случайно не заболел, а то несёшь полный бред, как ты можешь быть в нашей команде, если ты ещё не родился. — Это сложная история Флинн. Если ты не против то мне надо подумать об одном деле. После чего Гар встал и отправился в глубь острова. Он не успел пройти и пары метров, как его нагнала Тора, она сказала: — Гар, можно с тобой пройтись? — Нет Тора, нельзя. — Ну не будь ты ко мне так строг. Ну подумаешь, сваляла дурака… — Нет Тора, ты со мной не пойдёшь, и твоё дуракаваляние тут не причём. Я хочу побыть один. Тигрица гневно прорычала и остановила его: — Гар, ты не виноват что мы потеряли корабль, их было больше и они были сильнее. — С чего ты взяла, что я переживаю из-за этой деревяшки. — А с того, что я это вижу. Прошло уже три дня с того момента, а ты только и шепчешь каждую ночь что не смог спасти корабль. Это мне поднадоело. — Да ты следила за мной каждую ночь, проведённую на этом острове. Поди, вынашивала план мести, чтобы одним махом, захватить экипаж Сквинта и избавиться от меня. Мощный удар лапы, достался ему по морде: — Ты правда так думаешь! Да я хотела захватить экипаж и корабль, но это было давно, ты дал мне понять, что это не вариант! И ты и Сквинт показали мне, что вы отличные звери. Что наш ушастый капитан, что ты. — Ага, ты это поняла когда я вытащил тебя из под абордажного крюка. Так вот, я это сделал не ради тебя, я это сделал, чтобы укрепить экипаж, но это оказалось тщетным. Мы не смогли отстоять наш корабль. Так что можешь больше не клеиться ко мне. Я тебя не люблю. Тигр отстранился от тигрицы, и пошёл в лес. Он шёл сквозь него и думал: «Как же я мог, потерять «Благочестие» как я допустил такое. Почему я подвёл маму, если бы она была здесь, наш корабль бы уцелел. Когда Сквинт, одобрил моё предложение, я так обрадовался что увижу своего отца. И узнаю, правда ли он так велик, как рассказывала о нём мама. Она описывала его таким великим, таким грозным и одновременно нежным как котёнок. Она говорила, что он на всё готов пойти, чтобы спасти своих друзей. Но мой провал на обороне корабля разрушил эти планы, и забросил меня сюда вмести с этими недотёпами. Да ещё и Тора, пристаёт со своими ухаживаниями, я не могу, ей ответить взаимностью, или же могу. Я сам себя не знаю. Я ничего не знаю об этом мире». Кто-то стукнул тигра по плечу и тот, обернувшись, увидел серого горного льва – это был Чор, он заговорил: — Тигр, какая блоха тебя укусила. Тора вернулась вся в слезах, зачем ты её обидел. Ведь после захвата корабля, когда она раненая была, ты согнал с деревянных сходней других раненых членов экипажа и втянул её на них, а теперь, воротишь от неё морду. Причём я специально наблюдал за тобой. Как ты смотрел на неё, влюблённым взглядом. Жаль она это не видела, а сейчас швыряешь в неё такие оскорбления. Так обижаешь её. Ты сам себе противоречишь, что пугает тебя? — Ничего Чор, иди своей дорогой, и не приставай ко мне… — А то что, порвёшь меня, или используешь какой-нибудь свой приёмчик. Не смеши льва. — Уйди, а то пожалеешь, у меня сейчас нет никакого желания вступать в прения, ни с тобой, ни с Торой, и не с кем-либо другим! Тора, выходи я знаю, что ты здесь. – Из-за кустов вышла коричневая тигрица, затем он продолжил. – Возвращайся к остальным, и прихвати с собой этого льва. — Лев прорычал, да как ты смеешь мне указывать, что делать, да я тебя одним зубом прокушу и не поморщусь! — Так перекуси. Корабль я потерял, мать потерял, отца тоже, так зачем я вообще здесь вам нужен! В лесу навигатор без надобности, здесь одна тропинка, и всё. — Гар, ты мне нужен, я люблю тебя. – Промяукала тигрица. — Тора, а я тебя нет, я вообще не способен любить. — С чего ты это взял, Гар. – Продолжала тигрица. — С того, в моём сердце нет любви, оно черно и холодно, так как я не помню ничего, кроме тьмы, кроме страшных криков. — Да ты с ума сошёл. – Возмутился лев, тебе везде мерещатся страшные звуки, заговоры против тебя! — Я вижу вам доказывать это бесполезно, я просто пойду. — Ты не выносим, Гар. Я думала ты нормальный тигр, а ты оказался сумасшедшим, причём твоё сумасшествие выше чем у твоей матери. Гар вскипел и хотел было броситься на тигрицу, но его что-то ухватило за загривок, вскоре он понял что его держит львица: — Химера, и ты тоже с ними! Вы все хотите избавиться от меня, так я не буду вам усложнять задачу, я сам уйду! И делайте что хотите! Львица отпустила тигра и спросила, когда тот ушёл: — Что с ним произошло, Чор, Тора. Я не понимаю. С чего он взял, что мы не сможем выжить без него, он что с ума сошёл. — Похоже на то. – Ответила Тигрица. — Тора просто с ним разговаривала, как вдруг он начал нести всякую чушь, про то, что он не любить её. Хотя о любви речи и не было. Тора просто рассказывала ему о том, что её родное стадо, жило рядом с таким же лесом. — Совершенно верно, бедный тигрёнок, он помешался, на том, что не смог спасти корабль Ширы. Видать поражение нанесло ему весомый удар по психике. — Понятно, я думаю что его сводит с ума зов моря. Это такая противная штука. Но мы же как-то с этим справляемся. Когда он будет в норме расспросим его о прошлом, может, поймем, почему так действует на него этот шум. — Я согласна с вами, но я всё же попытаюсь найти его, пусть он меня не любит, зато я влюблена в него как сопливая девчонка. Я влюбилась в него с первого появления на Благочестии его шерстка, так красиво играла серебром, во время бриза. Он так красив был во время закатов. Но я не подходила к нему, так как думала, что он любит Ширу… — Если ты любила его, то зачем пыталась поднять бунт? — Не знаю, просто я наверное хотела казаться в глазах этого тигра ровней, для его свирепости, а может просто хотела оказаться в его лапах. Он был, есть, и будет моим героем. Сколько раз он спасал мою жизнь… — Вообще-то только два раза и то в один день, с периодичностью в несколько секунд. — Да, это так, я думаю, что пришло время мне спасти его, от него самого. — Хорошо, иди. – Ответили львы и скрылись в зарослях. Тигрица направилась по следу Гара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.