ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Глава 15

Из густого леса на пляж вышли два тигра, точнее тигр и тигрица. Тигр шёл чуть впереди, в его глазах светилась счастье. Морской слон спросил у коричневой тигрицы: —Тора, что ты сделала с Гаром, что он не считает нас заговорщиками мечтающими его прикончить? — Я не знаю Флинн, просто врезала ему хорошенько по морде, и отключилась, от усталости. Когда пришла в себя, он ластился ко мне. — И ты, была этому довольна. Флинн, где все остальные из нашего экипажа? — Где-то бродят по острову, а что? — Да так, ничего, оставайся здесь, и если они вернуться пусть остаются до вечера, мы нашли Благочестие. — Это отличная новость! – Вскликнул слон. — Знаю. Я и Тора побежим в лес поищем экипаж, а ты как я и сказал жди их на берегу, я думаю мы до вечера соберём всех. — В этом нет необходимости, – послышался голос капитана Сквинта. Вся наша команда очень скоро придёт. Если вы нашли благочестие, то это отлично, я полон сил чтобы отбить его у этих выскочек. Где они, я порву их, я превращу их в морковку и съем. — Нет Сквинт. – Усмехнулся тигр. – Морковка это хорошо, но терять рассудительность, это глупо. Тора подслушала их, и мы знаем, что ночью останутся единицы, из той команды, и мы сможем забрать наш корабль. У нас фрегат, а он, как известно быстроходней чем эсминец. Поэтому мы сможем сбежать. — Пираты не сбегают, – возмутился Рино вошедший на пляж. — Ты прав Рино. Но в данной ситуации, мы дичь, а они охотники. Поэтому мы должны забрать наш корабль, и сваливать на всех парах отсюда. И временно забыть о том кто мы такие. Кенгуру посмотрел на Тору с надеждой на поддержку, ведь он помнил, что эта тигрица была против такого. На этот раз тигрица тяжело выдохнула и сказала: — Рино, в любой другой ситуации я бы поддержала тебя, но в данной ситуации я поддержу Гара. — Что с тобой Тора, этот тигр подмигнул тебе, и ты превратилась в зануду. — Нет Рино. Гар тут не причём, он ответил на моё ухаживание, и это мне приятно. Но в данный момент, ты несёшь чепуху, а мой Гар, говорит дело. Прежде чем нападать на эсминец, мы должны разработать план, и дождаться удачного момента для атаки. Ты всё понял. — Да Тора. – Затем кенгуру злобно посмотрел на Гара и прорычал ему. – Зачем ты сделал из неё сопливого котёнка. — Не сопливого котёнка, а разумную кошку. Или тебе было мало того урока когда нас выкинули с нашего корабля. И я ничего с ней не делал, она сама сделала такой выбор, я даже её не подталкивал к такому решению. — Ладно, я с вами. – Ответил кенгуру. День, медленно угасал, когда стало темно весь экипаж «Благочестия» уже собрался. Тогда под пляску языков пламени костра, Тора начала рассказывать, о плане захвата их корабля. Тигр и тигрица, решили, что так будет лучше, так как коричневая кошка, была более близка к экипажу, чем тигр. Пока тигрица рассказывала план, разработанный Гаром, тот погрузился в воспоминания: «Он сидит на берегу залива, острова где жила его стая, и смотря на восходящее солнце, думает: «Как прекрасен этот водный мир, теперь я понимаю, почему моя мать предпочла его своему дому, своей родной стаи, и почему он так манит меня. Как красив этот бездонное и бесконечное море. Мой дед, точнее он представился моим дедом, когда я оказался на этом же берегу один, говорил, что это океан, что у него нет конца. Интересно правда ли то, что вожак Гранс мой дед. Я не знаю, но он так похож на меня впрочем, как и почти вся стая». Тогда к тигру подошла белая тигрица, и усевшись рядом спросила: — О чём задумался, мой милый тигрёнок, о чём грустишь. — Да, так не о чём, Дора. Я чувствую одиночество, и мне охота побыть одному. Но в другой ситуации я бы не отказался побыть в твоей компании. Прошу не приставай ко мне пока что, я, как и вся стая, знаю, что ты без ума от меня. Но я… Тигрица, резко встала и обиженно повернув голову ушла прочь, тогда тигр задумался: «Я обидел её, эх, почему я так сух ко всем. Она же любила меня, таким каким я был с самого появления в стае, около двух месяцев назад, когда Лайла – подруга моей матери, нашла меня. Я тогда был ужасен, худой, злобный, в глазах моих горел огонь ненависти. Я был отдалённый от всех. Я был изгоем, но она приняла меня таким, она первая предложила мне дружбу. Даже когда я отказывал ей она не бросала меня. Она всегда была рядом, но я её отталкивал». Гар тогда просидел до середины дня, любуясь водой…». — Эй, тигрёнок, ты ещё с нами. – Из воспоминаний его выдернул голос Торы. Гар встал и сказал: — Да, Тора. — Вот и отлично, надеюсь, ты в норме, а то твой остекленелый взгляд испугал меня. Я снова подумала, что ты соскочил со своего благоразумия. — Нет Тора, со мной, правда, всё в порядке, я просто вспоминал, своё прошлое. Как экипаж принял наш план? — Не наш, а твой. Они уже приступили к его выполнению. — Как ещё же ра… – тигр посмотрел на луну висевшую высоко в небе и закончил своё предложение тихим шепотом, – …но. Тигрица нежно лизнула его и сказала: — Уже полночь, ты очень долго был в мире своих воспоминаний, они в пути, а я предпочла остаться с тобой, чтобы привести тебя в чувство. Тигрица лизнула в нос ошарашенного тигра. — Это ты меня поцеловала, или же привела в чувство. — И то и другое, тигрёнок. Ответишь взаимностью? Тигр потянулся, чтобы лизнуть ее, но что-то отдёрнуло его, и он отвернулся от Торы, и прошептал: — Извини, я хочу, но почему-то не могу. Тигрица резко встала и обижено ответила ему: — Твоё не могу, больше смахивает на отвали, не до тебя. — Пожалуйста, не бросай меня. — Я и не бросаю, пойдём. Я долго ждала, и ещё подожду я терпеливая. — Спасибо Тора. Тигр встал и нагнав тигрицу пошёл рядом с ней, у него в голове заметались мысли: «Что же со мной происходит, почему я не могу ответить взаимностью. Может, я боюсь, но боюсь, чего… – Тигр встряхнул головой пытаясь всколыхнуть воспоминания. – Может это что-то из моего прошлого, а может что-то другое…» Резкий удар привёл его в чувство, Тора зашипела на него от боли: — Гар, смотри куда идёшь. — Извини, – понурился тигр. После чего он осмотрелся, они подошли к тому самому месту, где утром он согревал тигрицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.