ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8

Белый тигр очнулся в странном месте, было темно, он осмотрелся, и увидел высокий холм, у этого холма, не было видно вершины. Тигр напряг память и вспомнил, что его зовут Гар, что он здесь из-за некой Доры. Он вспомнил, что когда он спустился сюда, его гнало страшное огромной существо, с тремя рогами. Гар перевернулся и встал на лапы, резкая боль пронзила их, тигр упал и спустя мгновение, повторил попытку. После чего кряхтя и скалясь, пошёл, он проковылял несколько метров, и боль пронзавшая его лапы, немного улеглась, и он прихрамывая, двинулся дальше. Гар не видел почему-то так же четко, как раньше и задумался: «Что со мной произошло, почему я плохо вижу в темноте, почему у меня так болит шея, и почему у меня так раскалывается голова, как будто я получил копытом от антилопы. Но с лапами понятно, спуск был не ахти какой. Но головой же я не ударялся. Ай, ладно надо найти Дору, я ведь ради неё спустился сюда, в этот странный мир. Где живут такие же монстры, что встретил меня у входа…» Размышление тигра прервал топот, от которого сотрясалась поверхность, Гар хаотически начал оглядываться, чтобы найти источник этого землетрясения. Но было уже поздно, сильный удар отбросил тигра. Он быстро пришёл в себя и увидел, что на него вновь несётся какое-то чудовищное животное, странного буро-коричнево-зелёного окраса, в глазах чудовища, светится огонь. Точнее не в глазах, а в одном глазе, другой был разодран, и закрыт зелёным листом, на лапах странные длинные костяные когти. Зубы у этого монстр выглядят как у саблезубого тигра. Размером существо было со взрослого тигра. При приближении этого чудища, послышался знакомый голос, но басистый и хриплый, существо бежало и ревело: — Убирайся с моей территории, это территория Ночи. Если останешься, пожалеешь! Монстр атаковал Гара, тот увернулся, и контр атаковал монстра. Монстр ушёл с линии атаки, и цапнул тигра, тот взвыл, так как чудовище атаковала его за лапу, а все его лапы ужасно болели. Взлетели странные когти, и пронзили бы Гара, но тот увернулся от атаки. Тигр взяв всю свою боль и силу, после чего атаковал монстра, управляя той нестерпимой болью, от которой хотелось выть как волк. Он зацепился передними лапами за плечи врага и принялся драть его. Соперник не стал терпеть этого, он ответил, и два оппонента принялись кататься по поляне, клубком. В памяти Гара вспыхнуло воспоминание: «Он и Дора катались так же на той не давешней поляне, после разговора тигра со своей приёмной матерью». Кусочки головоломки начали собираться, и прыжок, и голос, и запах, и рост, и эти глаза, которые показались ему знакомыми. Гар выбрался из клубка и отполз, он понял с кем дрался, он понял что чуть собственными когтями и зубами не вырвал жизнь, из той кому поклялся в вечной любви. Перед глазами тигра, вновь появился та мордочка белой, прекрасной тигрицы, перекошенная гримасой страха. Он увидел вновь, как тьма забирают то дорогое его сердцу живое существо. Слёзы вновь заискрились в его ясных изумрудных глазах. Монстр оторопел, и прорычал: — Почему ты перестал драться, или уже сдался, да я вижу ты плачешь, Ха-ха-ха. Что ты за слюнтяй сопливый, может ещё побежишь к своей мамочке и пожалуешься, что тебя побила тигрица. Гар ответил только одним словом: — Дора! — Как ты меня назвал, сопля. — Дора, моя дорогая, всем сердцем любимая, королева снегов. — Что, ты меня с кем-то спутал, я не Дора, я Ночь. – Сказала тигрица, но огонёк жестокости сменился огоньком заинтересованности. Гар продолжал лежать брюхом вверх и снова повторил: — Дора, милая, прости меня, что не удержал тебя, на том проклятом холме, пол года назад. Ты не представляешь как я мучился. Как я казнил себя за свою слабость. Это я, твой Гар. Тигрица оживилась: — Ты не можешь быть Гаром, он не идиот, а ты похож на идиота. Которому захотелось поиграть со своей судьбой. Тигр попытался встать, но новые раны терзали его, но он собрался и пересилив себя, сделал шаг, но тут же рухнул, после чего перекатившись на спину ответил: — Если ты не считаешь меня Гаром, то прошу, облегчи мне мои муки, впейся в мою глотку и вырви из меня жизнь. — Тигрица подошла, и приготовилась выполнить эту просьбу, но вдруг передумала и треснув своей лапой по голове тигра, отключила его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.