ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава 7

Чёрная низкая пещера, с её свода свисают земляные сосульки, отражаемые алой водой. Молодая тигрица, белого окраса, с чёрными полосами на спине, лежит на берегу, рядом с ней свернувшись клубочком, мирно посапывает маленький, беленький комок шерсти. Тигрица положила на него голову и прикрыла глаза, но её ушки на стороже, они слушают что происходит вокруг. Послышался чуть заметный шелест со стороны одного из кустов. Из-за него вышла тень, и начала подкрадываться к тигру и тигрёнку. Тень подошла, на расстояние прыжка, как ушки у тигрицы прижались к голове и она оказалась на тени прижимая её лапой к земле. Тигрица грозно прорычала: — Ты кто, и что тебе надо, я знаю здесь всех можно убить! Тень ушла под землю и через мгновение оказалась, перед тигрицей, после чего заговорила. Голос у этого существа был сиплый, но спокойный и нежный, Шира аж оторопела, услышав это существо. Существо говорило: — Ты ведь Шира – странник морей? Тигрица подошла к Гару и улёгшись рядом с ним ответила; — Да, а кто ты? — Прошу прощения, я не представилась, моё имя Шелда, я буду твоим гидом. — Кем, каким ещё гидом, и вообще что это за слово такое, Гид? — Гид, означает проводник. Меня послала лига теней, чтобы я помогла тебе в дороге к дому. — Какая такая Лига теней. Единственные тени которые я знаю, это те, которые хотели прикончить меня и моих не рождённых котят, причём с котятами у них получилось, у меня было их шестеро, а остался один! И если они задумали забрать и его, я уничтожу их всех, даже если это займёт вечность!!! — Слова истинной матери. Этим теням не нужен твой малыш, им нужно лишь одно – чтобы ты завершила свою дорогу, по чуждым для тебя землям. — Спасибо Шелда, но я как-нибудь справлюсь сама, я прошла через страшное место, где боль и муки… — Я понимаю вас Шира, но там была одна дорога, а здесь целый мир. — Разве я не в застенках? — Нет мадам Шира, это другой мир, он называется Рамсус. — Рамсус? А я думала чистилище, ведь после ада всегда есть чистилище. — Да, это так, госпожа Шира. Но Рамсус находится в стороне от этих объектов, он так же находится вне времени и пространства, как и застенки миров, но он является реальным, если бы это было чистилище, то дух который пришёл с тобой, оставался бы духом без физической оболочки. — Ты это о Кваре? — Да, о нём. — Я тебя слегка поняла Шелда. Но если это не яма и не чистилище, то какие могут меня ожидать муки, этого я не могу понять. А то когда я ступила сюда, голос из древней книги, о страннике жизни, сообщил мне: «что здесь меня ожидают истязание, правда не такие как в застенках…» — Это легко объяснить. Рамсус, это древний мир, который проходит, как сквозь застенки, так и сквозь ад с чистилищем, и соответственно, твари этих двух миров будут приследовать тебя и истизать, но в Рамсусе, ты сможешь с ними бороться, ведь любой дух попавший сюда, обретает плоть, будь то тень, или же демон. Будь то бес, или истерзанный дух. — Понятно, а можешь мне рассказать его историю, как он появился? — Могу, но позже, сначала надо найти тебе транспорт, Полёт мечты хоть и хороший корабль, но он должен идти своей стезёй, а ты с твоим котёнком, своей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.