ID работы: 5000445

Жалящие узы

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не совсем пролог, так сказать, каким мы его обычно видим. В этом фф, как вы успели заметить, присутствует жанр омегаверс. Довольно расплывчатый и противоречивый жанр. Так вот. Здесь я напишу своё видение этого жанра. Никаких «сахарных омег», что в большинстве своём чуть ли не родственники Дюймовочки. Мужчина есть мужчина, в моём видении, и создавать омег, что даже на женщину поведением не тянет, просто с причиндалами между ног, я не буду. Да и чуть ли не двухметровые альфы меня, честно сказать, не привлекают. Мир разнообразен и люди в нем тоже. Вот. Вы, наверное, спрашивает чего я вообще в этот жанр полезла? Так вот. Захотелось. Кое-что зацепило. Чет я затянула. Начнём. Во-первых, насчёт женщин — все они беты, здесь будет так, словно ген передаётся всем, но проснуться может лишь в мужчинах, да и не во всех. (Автор изучал биологию в школе и помнит нечто такое, но особо углубляться не будет. Учил давно, да и не на русском. Так что объяснение будет немного расплывчатым. Но я точно помню, что было такое.) Во-вторых, беты. Их в мире большее количество. Могут создавать Пары и с альфой и омегой. С альфой возможность завести детей лишь в парень/девушка. С омегой, только если это не фэм, могут завести ребёнка, хотя и будет сложнее, чем если бы были альфа/омега, но возможно. Особенности альф. Узел на члене, возможность сцеплятся. В основном возможность подобного есть лишь с омегами и истинными Парами (даже если бета). Так же у них есть клыки — метки. И это не просто слабенький укус. Альфа прокусывает кожу сильно, до крови, после чего остаётся метка. Особенности омег. Возможность забеременеть у омег (мужчин) есть лишь во время течки. К примеру, в обычное время матка внутри них «спит», а во время течки происходят изменения. Омеги более чувствительны к запахам, да. Особенно во время течки. Но острого желания подставится под любого не будет. (У меня, по крайней мере). Такой вариант не исчезает полностью, но давайте не будем забывать, что у персонажей тоже есть личность, характер и сила воли. А то так больше на животных смахивают. Полностью потерять рассудок можно лишь при истинной Паре. Вот тогда ломает и горит все тело. А то частенько так, что просто проходящий мимо альфа, что истинный — одна и та же реакция. Должна быть разница. Истинные Пары могут быть разными, не только альфа/омега. Истинных можно отличить сразу — более ярко выраженный запах, что сразу привлекает внимание, сводит с ума. Если истинный рядом, течка может начаться раньше. А теперь… Тоже немаловажное. Полностью гены проявляются в 16-17 лет. До тех пор чувства детей и подростков не настолько развиты, ароматы ощущаются слабее, особых филологических различий нет. Именно в этом возрасте начинается развитие новых физиологических органов и особенностей (узел и клыки у альф, матка и течка у омег). То есть классового разделения на альф, бет и омег до почти совершеннолетия не будет. Оставьте детей в покое. Так что особой вражды и дискриминации не будет. Все будет почти так же, как и в обычном мире, но с некоторыми отличиями. И последнее. Разделения на альф и омег возможно лишь среди волшебников (так сказать, «волшебный ген»). Магли беты. Всегда. Хотя в них и есть эти гены (как и гены волшебников, что могут проявляться), но проявляются лишь у наделённых магической силой. Но это относится лишь к этому фф. В обычном мире, без магии (если я ещё буду писать в этом жанре) разделены на альф, бет и омег будут все. Вроде все написала. Перекрутила все, как смогла, но уж ничего поделать не могу. Этот жанр в моём мировоззрении именно такой. Надеюсь, что я все понятно объяснила, но если есть вопросы — вперёд. Всегда отвечу. Спасибо всем, кто дочитал. Если вы не против подобного, приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.