ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая поездка

Настройки текста
Середина июня. Мама поговорила с отцом и отправила меня на его конюшню работать с рысаками.На самом деле, не сильно мне нравится эта порода, но ничего другого не оставалось, ведь у матери не было сейчас денег оплачивать моё обучение выездке в Санкт-Петербурге. Конюшня находится на другом конце города, а возле моего дома, что находится в частном секторе, имеется остановка автобуса 115, который доезжает до конечной точки как раз возле начала конного центра.

Всего автобусов 115 четыре в наличии на весь город: два белого цвета, один красный и один серый.Водителей, как я узнала позднее, было всего восемь мужчин, один из них отец девушки, имеющей свою лошадь, а другой является дядей моей одноклассницы, но речь пойдет о водителе красного автобуса.

Моя одноклассница Настя так же ездит на конюшню к моему отцу, но занимается с частным владельцем лошадки, поэтому у нас с ней спокойные отношения без деления каких-либо обязанностей. Сама она очень хорошо общается с водителем белового автобуса с номерным знаком 171, зовут его Алексей , и я решила, что тоже попытаюсь с ним подружиться, ведь из рассказов ровесницы он очень веселый и легкий в общении. Итак, я села в его автобус, заранее узнав у Насти его расписание, и решила пока что за Лешкой понаблюдать... Худой, но с небольшими мышцами на руках, симпатичный на лицо, вечно ездит в майке-алкоголичке - все, что я узнала за несколько дней наблюдений за ним. Но его смены быстро заканчивались и его сменял дядя Дима ( отец девушки с лошадью), с которым я уже давно в хороших отношениях из-за "конных" дел. С ним я говорила о Лешке и узнала, что тот женат и имеет сына. Поэтому, когда начинались его смены, я решилась с ним познакомиться лично, что в принципе и случилось. Алексей и правда оказалась довольно веселым, интересным и игривым мужчиной, что делало наше общение легким. Но тут встала у нас на пути заебатого общения Настя, решив, что негоже мне на чужих друзей заглядываться, и в конечном итоге мы прекратили разговаривать уже после двух недель моих поездок на конюшню. Я подумала, что неплохо было бы и с другим водителями познакомится, ведь с Лешей Настенька не даст мне спокойно болтать, поэтому я пересела на серый автобус к дяде своей новой одноклассницы, Коле. Он оказался женатым, тридцати шестилетним мужчиной с подвешенным языком и ненавистью к 171 автобусу. Мы с ним подружились довольно таки быстро, что дало мне бесплатный проездной в его смену. Свою неприязнь с Алексею он мне вскоре разъяснил, и я стала придерживаться его стороны, ведь мужчина, женатый уже третий раз, имеющий от прошлых браков детей и платящий им всего 2 тысячи в месяц, не заслуживал общения с Его Высочеством мной лично. Начинался июль и я уже довольно таки хорошо общалась с другими девочками с конюшни, что помогают моему отцу, а теперь и мне. Хоть я и не старшая из нашей кампашки бесстрашных чокнутых, но я имею наибольший опыт в конном спорте и со мной всегда считались. Однажды мы довольно таки поздно вышли на последний маршрут и его в тот день закрывал Лёшка со 171, который в конечном итоге не приехал за нами. Лучшая часть вечера начиналась тогда, когда за нами приехал мой дядя Андрей и по совместительству хозяин двоих лошадей, за которыми мы с Наташей и малой ( маленькая Настя, младше меня на 2 года) присматривали.Мы загрузились в его ауди и поехали домой, но на выезде из частного сектора, где располагается наша конюшня, мы увидели стоящий у обочины 171 с выключенным светом. Мы подъехали, решив, что нужна помощь, но как оказалось, мы только помешали Лёше и его несовершеннолетней любовнице развлекаться. После этого случая водитель упал в моих глазах настолько низко, что даже если мне разрешат в морге установить причину его смерти путём вскрытия, то он ни на миллиметр не сдвинется со дна, в которое попал. Конечно же, я ведь девушка, меня взяло дикое любопытство. "Подумать только, красивая жена, маленький сын, но развлекается с малолетними" - размышляла я после того рокового для Лёшки вечера иногда, проезжая в его автобусе. Я перестала ездить с ним и каталась с Колей, так же как и моя компашка, ведь это было всегда весело, интригующе каждый раз, ведь мы никогда не знали, на какие темы будем шутить в определённый день, но Коля делал меня всегда счастливее и за это я благодарна ему до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.