ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Тот день был что ни на есть моим в прямом и переносном смысле. Матушка дала мне деньжат на карманные расходы, которые в конечном пункте оказывались платой за угощухи питомцам конной фермы, да и вообще погода была прям от души. Села я к Коле в автобус и мы ринулись травить байки про 171. Конечно поржали мы знатно, но всё наше веселье закончилось, когда мы увидели огромную пробку, что шла от самого переезда, где сломался тогда поезд. Коля, как "гений всея Руси", решился на маленькую хитрость, ведь с другой стороны переезда стоял ещё один автобус с пассажирами, которые ехали в центр, люди, что ехали с нами, наоборот, за город.Он позвонил водителю красного автобуса и предложили поменяться "клиентами" через переезд. Оба проехали по встречке к переезду и махнулись таки людьми. Естественно, я пересела, ведь на конюшне кони без меня со скуки помрут. И тогда я увидела Его. Красивый...нет,не так...КРАСИВЫЙ БЛЯТЬ...Он был просто прекрасен в тот день.Блондин, чистое белое лицо без всяких модных в наше время бород и усиков, шикарное тело, и нос, как у итальянца - главный штрих в его внешности. Тогда я только поздоровалась и тупо пялилась на него, но и этого мне хватило. После того случая я много думала о нём, даже пыталась расспросить Колю, но тот только отшучивался контрольными фразочками: "Что, влюбилась? Сама подойди и разузнай всё. Скажу только одно, его зовут Сергей". Конечно, этой заразе я не стала говорить, что он и правда мне понравился, а так, сказала в ответ какую-то глупую шутку, и на этом мы забили на тему о Сергее, точнее, Коля забил. Каждый день, что я ездила на конюшню - высматривала его в окно, когда он проезжал мимо меня...Так я любовалась им довольно долго, пока не узнала его расписание, выбив тем самым Колю из колеи. Когда смены Коли и Сергея совпадали, то я старалась ездить на сером автобусе, ведь жадина во мне начинала меня душить за оплату проезда на другом автобусе, когда есть безлимит на 431 ( 115 - номер маршрута, а 171,172, 431 - номера автобусов). Один раз был случай, когда у Коли сломался автобус и ехать с конюшни домой мне было не с кем. Я попросила,чтобы он позвонил кому-нибудь из водителей, чтобы ну хоть кто-то доехал до конного двора и забрал меня. И, конечно, зная, что закрывал город в тот день Сергей, я надеялась, что Коля попросит его о таком одолжении. И мои надежды оправдались, когда ко мне на конюшню зашёл мой персональный гость из снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.