ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Рыжая??

Настройки текста
Зима. Каждую смену Сергея я езжу с ним на автобусе - травим шутки, угораем над пассажирами и всё было бы хорошо, если не одно НО. В конце зимних каникул я ехала поздно с Сергеем домой и ему позвонила ОНА. Его девушка. Я никогда не слышала чтобы он так разговаривал. Мне стало так завидно, я хотела, чтобы он и со мной так говорил. Почти всю дорогу он болтал с ней по телефону и я тупо напялила наушники из-за обиды на эту гребаную жизнь. Уже перед моей остановкой Сергей обратил на меня внимание и решил уточнить, чего я такая недовольная, на что получил вопрос в лоб: "ты уже занят?" - "да, а что?" - " тогда общаться с тобой мне не интересно" - " а как интересно?" - "интересно общаться со свободными людьми" - и с этими словами я вышла на своей остановке. Начался дождь и я как дура даже его не заметила, пришла домой вся насквозь мокрая и легла спать. Я думала, что же такого я сделала, что мне жизнь подкинула этого занятого мужчину. Но меня не оставляло желание узнать, кто она, как выглядит, как зовут.И с этого я начала сразу же у Коли допрос на следующий день: "Кальянчик мой, а ты знаешь, как выглядит Сергея женщина?". "Да, знаю, вот так" - и показывает руками форму часов. "Сука, и что, у меня никаких шансов нет?". " Шанс есть всегда, я не знаю, как её зовут, но у неё рыжие волосы,есть дочь-инвалид, и она работает в клубе танцовщицей". - и тут меня понесло. Я сразу давай искать фотки этой дуры ( нормальная баба работать танцовщицей в ночном клубе не будет).И, вуаля, я нашла их спустя 7 минут, показала Коле, он подтвердил, что это она и понеслась.Я дальше стала её искать в соц. сетях, а когда нашла, поняла одну очень неприятную вещь - она изменяет Сергею, причём зная, что он не пользуется соц.сетями, в открытую выкладывает фотки с другим мужиком. Я рассказала это Коле, на что в ответ узнала, как эта Рыжая сначала к Коле клеилась, а он её уже перекинул на Нарицкого. И тут мы решили, что нужно его вытаскивать с этой дыры... Я думала, как преподнести Сергею факт того, что его баба ходит налево...Фотки подкинуть, в открытую сказать - а вдруг не поверит?И тут Коля без меня начал всё.Позвонил и рассказал экшн. "Звонит мне значит носатый, такой как дела и тырыпыры. И я решил, чего я всё про себя рассказываю, дай-ка спрошу как у него дела, и решил сразу в лоб бить " Как там твоя шкурень поживает?"- " Она не такая" - "конечно,конечно, не такая". И тут Сергей пиханул и кинул трубку, надо теперь выждать момент, когда он созреет и спросит сам, с чего я такие выводы сделал..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.