ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

рыбьи мутки

Настройки текста
      2 дня я думала над всем, что произошло в общение между мной и Сергеем.До меня никак не доходило, что же я делаю не так, «веду себя как ребенок» (как говорит Коля), но проблема в том, что я не знаю, как вести себя по-взрослому.С 5 лет я вечно на конюшне, зная, что каждая минута нахождения возле лошадей может стать последней в моей жизни, поэтому я остаюсь ребенком в жизни.Взрослые мужики не понимают этого, кроме отца и дяди.       После выходных Сергея я конечно же села к нему.Началось все очень даже неплохо.       «Надо менять расписание» — якобы шутканула рыбка вполне здороввм голосом. «Нужно менять сам маршрут, а не расписание» — съязвила я. «У меня будет свое личное расписание, ты не будешь под него попадать» — с улыбкой сказал он.И тут я начала протягивать ему деньги на проезд, как он схватил меня за руку и крепко держал мою ладошку в своей.Я растерялась, это было так неожиданно, но одновременно приятно, что я просто пялилась на свою ладошку весь оставшийся путь до конюшни.Сергей о чем-то со мной говорил, но я не помню ни темы разговора, ни того, что ему отвечала… Натаха в тот день упала вместе с лошадью и сломала ногу, отчего я была весь день не в себе. Села на 19.40 с рыбке и даже не обращала на него внимания, вся была в раздумьях, ведь я тоже могла себе что-то сломать или вообще умереть, но мне повезло немного больше, от этого легче не становилось. Сергей опять подержался со мной за руку, а весь оставшийся путь болтал с кем-то по телефону.       Второй день смены рыбки, я села в автобус никакая, опустошенная фактом, что теперь на конюшне буду пахать одна. Сергей не подержался со мной за ручки, поэтому я еще больше расстроилась, а когда он начал расспрашивать про мои дела, то я рассказала ему про Наташку со сломанной ногой, показала, как на самом деле опасен конный спорт, на что он задумался над моими словами до самой конечной остановки. На конюшне я поседлала Арчика на весь свой страх и риск. Когда я отшагивала коня вдоль дороги, по которой шла с поля к конюшне, то мимо проезжал Сергей, и так мне улыбался, зараза, играет с моими чувствами, пока я не в себе.Когда ехала домой вечером с ним, то меня не просто взяли за руку, а схватили и крутили ею в обе стороны со словами: « руки ноги целы? Ничего себе не сломала?» — на что я отвечала — « и не надейся».Он стал много со мной разговаривать, часто поворачиваться в мою сторону, улыбаться, когда наши взгляды пересекались.Я плавала в непонятном состоянии, которое граничилось между безумным счастьем от осознования того, что Сергей начинает постепенно оттаивать, и убивающим меня стрессом из-за Наташи. Меня докинули до дома и пожелали спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.