ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. POV Поля.

Настройки текста
Мы с Димкой сполоснулись под душем и вернулись на кухню, чтобы продолжить наш завтрак. С моего лица не сходила улыбка. - Милая. - позвал меня брюнет. - Мне нужно будет отъехать на час-два. Если хочешь, я могу отвезти тебя куда-нибудь. Тебе надо что-то купить? - Да, Дим, у меня у подруги скоро День рождения. Мне надо подарок купить и себе наряд. - я улыбнулась. - Тогда сейчас одеваемся и выезжаем? Я кивнула, и мы с парнем направились на второй этаж. - Я в ванной переоденусь. - оставляя на щеке черноглазого поцелуй, проговорила я. - Стесняешься, что ли? - я смущенно кивнула, на что Димон рассмеялся и притянул меня к себе. - Тогда, топай переодеваться, скромная ты моя. - брюнет чмокнул меня в висок и шлепнул по попе. Я возмущенно на него посмотрела и расплылась в улыбке, выходя из комнаты. Быстро переодевшись, я вернулась в комнату и положила ночнушку под подушку, оглядываясь на Билана. Он стоял в штанах и рубашке, что-то внимательно высматривая на полу. - Дим. - я провела по плечу брюнета, обняв двумя руками за торс и прижимаясь плотнее к мужскому телу. - Чего задумался? Черноглазый оторвал взгляд от пола и осмотрел меня, расплываясь в широченной улыбке, в следующую секунду становясь серьезным. - Милая, ты выглядишь шикарно, и это жутко обтягивающее платье тебе чертовски идет. Но переоденься, пожалуйста. - Зачем? - Ты будешь бродить по магазину одна. Если станет жарко, придется снять пальто, тем самым открыв вид на это платье. А при мысли, что в магазине могут быть мужики, которые увидят тебя в таком прекрасном виде, у меня просто сорвет голову. Была ли мне приятна его такая ревность? Безусловно. Думала ли я переодеться? Да. Только на этот раз не в ванной, а в комнате, немного подразнив брюнета. - Хорошо, Дим. Расстегнешь? - я улыбнулась. - Конечно. - я развернулась спиной к красавицу, выгнувшись в спине, сильнее выпячив попу. - Только придурок отпустит любимую девушку с такой фигурой в таком платье одну. - пробормотал мой кот, потянув вниз собачку. - Спасибо. - я сделала вид, что не услышала его слов и скинула платье, демонстрируя Диме черное нижнее белье и капроновые телесные чулки. - Боже, Поля. - возбужденно прошептал брюнет. - Что надеть, что надеть... - делая задумчивый вид, я раскрыла шкаф и встала перед ним, задумчиво рассматривая свои вещи, приложив палец к губам. Краем глаза я увидела приближающуюся мужскую фигуру, а вскоре почувствовала прикосновение к своей ноге, там, где был край чулка. - Отвлекаешь, хороший мой. - сказала я, переложив ладонь любимого на свою талию. - Джинсы выбрать, что ли. - Не, Полюш, платье. - покрывая поцелуями мои плечи, проговорил брюнет, сжимая пальцы на моей талии. - Необтягивающее. - О! - я аккуратно выкрутилась из рук брюнета и шагнула ближе к шкафу, снимая с вешалки бело-голубое платье до колена с пышной юбкой и широкими лямками. Надевая его на себя, я покрутилась перед зеркалом, довольно улыбаясь. - Ну как? - Шикарно. - оценивающе оглядев меня, произнес парень. - Приглашаю тебя сегодня в ресторан, после того, как все дела будут сделаны. Согласна? - Согласна. - я улыбнулась и поправила ворот на рубашке черноглазого. - Где галстук? - Я не люблю удавки. - К такому костюму нужен галстук. Давай завяжу. Молодой человек с тяжелым выдохом подал мне "удавку", которую я быстро завязала. - Всё? Пойдем? - обнимая меня за талию, спросил Билан, на что я кивнула. Мы направились в коридор, собирая по пути все необходимое. Галантно помогая надеть мне пальто, мой кот внимательно рассматривал меня и таинственно улыбался.

***

- Позвони мне, когда освободишься. - сказал Дима, когда мы подъехали к нужному мне торговому центру, и чмокнул меня в щеку. - Хорошо. - я с улыбкой вышла из машины и послала воздушный поцелуй моему любимому водителю, после - разворачиваясь и направляясь в здание. Первая моя цель - магазин одежды. На удивление быстро найдя платье. Невероятно красивое бирюзовое платье до колена с пышной юбкой, украшенной пайетками, с серебристыми бретелями и таким же поиском. Следующее по списку - обувной. Подобрать нужные фасон и цвет туфель к платью не составило труда. Черные босоножки на шпильках с тремя серыми блестящими цветками посередине и черным ремешком. И последнее - бижутерия. Там же буду выбирать и подарок для Гагариной. Она давно хотела себе крупные сережки и подвеску на шею одного типа. Комплект, состоящий из сережек из белого золота в форме бабочки с огромным красным алмазом по середине и такая же подвеска на шею. Поля оценит. Себе же я выбрала серебряные серьги в форме цветка с маленькими белыми камушками. Расплатившись за украшения, я вышла из магазина и вытащила из сумки телефон, набирая номер Димы и прикладывая аппарат к уху. Абонент ответил после первого гудка, оповещая, что уже ждет меня у входа, предварительно спросив, где я сейчас нахожусь. Выходя из центра, я столкнулась с любимым, который сразу же забрал у меня пакеты, и мы направились к машине. - Все купила? - поинтересовался Билан, когда мы оказались в машине. Я молча кивнула в ответ. - Тогда едем в ресторан. Столик уже заказан. Мы достаточно быстро добрались до нужного нам места. Открывая мою дверь и подавая мне руку, Дима таинственно улыбался, но в его глазах было волнение, которое передалось и мне. Мы за руку вошли в здание ресторана, и брюнет назвал свою фамилию. Хостес по имени Светлана провела нас в маленький зал для двоих и, улыбаясь так же загадочно, как и мой кот, поспешила удалиться. Я осмотрелась. Бело-малиновые стены, с красивыми скульптурными узорами; такой же потолок с множеством сафитов; темный пол и такого же цвета скатерть на столике. Все обставленно красными розами. - Как тут красиво, Дим. - восторженно прошептала я и почувствовала, как рука брюнета обвила мою талию, ведя меня за стол. Я медленно опустилась на мягкий стул и заглянула в глаза брюнету, который сел напротив меня. Нам принесли шампанское и греческий салат, а через три минуты еще и эклеры. Удаляясь, официант подмигнул Билану. Ну нет, мне это уже совсем не нравится. Все слишком таинственно. - А что происходит? - все-таки задала я свой вопрос. - Ничего, что может тебя потревожить, милая. Приятного аппетита. - черноглазый улыбался, что меня успокаивало. - Бери пирожное, Полюш. - шепнул брюнет. - Я не хочу, спасибо. - Оно с предсказаниями. - настоял Дима. Я кивнула и откусил кусочек, сразу почувствовав что-то. Аккуратно вытаскивая из пирожного листочек, я его развернула и прочитала "Ты любима. Скоро станешь его невестой". Я глупо улыбнулась и подняла взгляд на парня, которого не оказалось напротив меня. - Полюш. - положив ладони мне на плечи, прошептал на ухо брюнет. - Ты станешь моей женой? Молодой человек опустился на одно колено и посмотрел мне в глаза. По моим щекам потекли слезы. - Я... Господи, конечно, да! - прошептала я, после чего Дима надел на безымянный палец моей правой руки серебряное колечко и поцеловал в губы. - Она сказала "Да"! - громко прокричал мой любимый. В зал вошли официанты, которые нас обслуживали, и стали поздравлять. А я стала самой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.