ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. POV Дима.

Настройки текста
Прижимать к себе горячо любимую девушку и иметь возможность целовать ее - вот оно счастье. Поля уложила ладонь на мою щеку, я меня моментально обдало холодом. - Поль, ты руку из льда вытащила, что ли? - через паузы спросил я. - Да. Иначе не удобно. - так же прерывисто, сквозь поцелуй, проговорила блондинка. - Боже, какой же ты оху... рененный. Я оторвался от ее губ, понимая, что еще чуть-чуть, и я себя не сдержу. Я посмотрел в глаза моей девочки и увидел там озорные огоньки. Что она опять задумала? Поля провела ладонью по моей груди, подцепляя пальцами край моей футболки. Поняла, почему я остановился, и решила проверить мою выдержку? Зря. Я очень не сдержан. Рука девушки коснулась моего живота под футболкой. Стоит заметить, что правая рука, та, что холодная. Я втянул живот, укладывая свои ладони на бедра девушки, как бы намекая. Красавица продолжила свою игру и опустила ладонь на резинку моих пижамных штанов, после скользнув внутрь. Я уткнулся носом в девичью шею, сильнее сжимая пальцы на бедрах Пелагеи. - Я хочу. - прошептала блондинка, давая мне зеленый свет. Я резко подскочил со стула, удерживая любимую на руках, и направился в ванную. Залетая в нужную мне комнату, я усадил девушку на стиральную машинку, припадая губами к тонкой девичьей шее. Поля откинула голову назад, освобождая для меня больше места. Я на секунду отстранился и осмотрел фигуру блондинки. Длинная шея, выступающие ключицы, хрупкие плечи, раскрытая грудь, тонкая талия, плоский живот и длинные стройные ноги - всё это меня очень сильно заводило. Я всмотрелся в лицо девушки. Большие серо - зеленые глаза, маленький аккуратный носик, пухлые манящие губы. Я так хочу видеть эту блондинку каждый день, целовать, готовить ей завтрак, просыпаться от ее поцелуев или будить Полю ими. - Дим, ты чего остановился? Что - то не так? - спросила девушка, замечая, что я ничего не делаю.  - Нет, все прекрасно. Я просто засмотрелся на тебя. - девушка стала целовать меня в губы. Я сразу ответил. Через некоторое время я опустился губами на ключицы девушки, пока она стягивала с меня штаны. Я вновь вернулся к губам, стягивая с блондинки ночнушку, оставляя лишь в красных кружевных трусиках. Когда ненужная вещица улетела в сторону, я припал губами к груди девушки. Я посасывал соски блондинки, втягивая их в себя и слушая тихие стоны Пелагеи. Поля выгнулась, запустив пальцы в мои волосы. - Дим. - тихо прошептала Поля. Я поднял на нее взгляд. - Я уже не могу. Пожалуйста. - с мольбой в глазах произнесла блондинка. Я накрыл ее губы поцелуем и ввел в нее несколько пальцев. Девушка промурчала мне в губы. Я продолжил двигать пальцами в ней и стал целовать живот. Блондинка стонала и извивалась подо мной, и это заводило меня еще сильнее. Красавица сама насаживалась на мои пальцы. Мне это не понравилось, и я вывел руку из нее. Пелагея разочарованно простонала. Я потащил с нее трусики, полностью обнажая любимую. Осмотрев меня, сероглазая увидела, что я еще в боксерах, и резко сдернула их. Прижимая Полю к себе и удерживая ее за ягодицы, позволяя девушке обвить ногами мои бедра, я шагнул в душевую, закрывая дверцу и прижимая блондинку к ней спиной. - Ты прекрасна, когда возбуждена. - прошептал я, смотря в глаза девушки и очерчивая ладонями изгибы прекрасного женского тела.  - Особенно тяжелое дыхание. Оно так возбуждает. - я накрыл губы невероятной женщины поцелуем и стал плавно входить в нее. - Быстрее. - попросила любимая. Я стал быстро двигаться в ней и отстранился от губ девушки, сжимая руками ягодицы. Моя девочка прерывисто дышала и стонала. Я вновь закрыл ее рот поцелуем и задвигался резче. Блондинка сразу ответила на поцелуй и сильно сжала пальцами мои плечи. Чувствуя, что мы оба уже на пике, я прижал красавицу к себе за талию и включил воду, делая три последних толчка. Девушка с громким стоном откинулась на дверцу кабинки, а я - с рыком уткнулся в шею девушки. Мы проводили дыхание в норму и смотрели друг другу в глаза. - Это было... невероятно. - смущенно прошептала Поля и встала на ноги. - Ты самая лучшая. - шепнул я и резко вспомнил, что не надел средство контрацепции. - Эээ... Поооль... - она поняла все без слов. - У меня таблетки есть. - А может ну нафиг их, а? Давай ребенка сделаем? - предложил я, заглянув в любимые глаза, и провел по щеке моей девочки ладонью. - Я хочу, чтобы ты стала мамой моих детей. - Дим, я... - замялась девушка. Я напрягся. - Я... я тоже хочу ребенка. Но... Ай, да пошло все в пень! Давай! Будут у меня дети от самого любимого мужчины. По щекам Пелагеи потекли слезы. Я уверен, что слезы счастья. Прижимая ее к себе, я поглаживал ее по голове и понимал, что мне просто необходимо пожениться на этой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.