ID работы: 5000737

В джазе только...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
215
автор
high land бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ньют лениво потянулся и присел на кровати, покрывало соскользнуло с его плеч, оголяя прямую узкую спину. Персиваль, не удержавшись, провёл ладонью по его спине и улыбнулся, подушечками пальцев обводя самые заметные шрамы.       — Никак не могу к ним привыкнуть.       Ньют повернул голову, улыбаясь уголками губ.       — Поможешь мне, Перси?       — Конечно.       Ньют поднялся с кровати, открыл гардеробный шкаф и замер в задумчивости, оглядывая висевшие в нём платья.       — Надень то, синее, с золотым поясом, — проговорил Персиваль, приподнявшись и подперев голову рукой.       — Нет, оно слишком открытое. Я его почти не надеваю.       — Тогда зачем ты его купил?       — Ммм, на всякий случай, — Ньют провёл рукой по ряду вешалок и выудил из шкафа обычное чёрное прямое платье, украшенное на плечах чёрными искусственными перьями, от которых по груди струились блестящие пайетки. Пояс был увенчан чёрными бусинами, уходящими вниз ровными линиями. К платью прилагалась выдержанная в таком же стиле вечерняя сумочка.       Ньют приложил платье к телу и посмотрелся в зеркало.       — На мой взгляд мрачновато, — Грейвс переводил взгляд с отражения в зеркале на голую спину Ньюта и обратно.       — Ну так я и не на бал-маскарад собираюсь, — фыркнул Саламандер и повернулся к нему лицом. — Но платье довольно свободное, и если придётся уносить ноги…       Ньют положил платье на кровать и повернулся обратно к шкафу. Из самого нижнего ящика он достал туфли, а из ящика повыше — чулки и бельё.       Персиваль присел на кровати, подобравшись к краю, и потянул Ньюта за руку к себе, заставляя его сесть рядом.       — Давай, будем тебя преображать, — прошептал он ему в самое ушко, не удержавшись и коснувшись губами бледного, покрытого веснушками плеча.       Он взял с кровати кружевной лиф. Ньют развёл руки в стороны, и Персиваль надел лиф на него, проводя пальцами по длинным рукам, по спине, застёгивая тугую застёжку и опуская руки на поясницу, поглаживая нежную кожу. Следующая была шёлковая сорочка; ткань словно вода обтекала изящное тело Ньюта, обдавая чувствительную кожу прохладой.       Персиваль провёл губами по длинной шее, привлекая Ньюта к себе со спины, обнимая его за талию и проводя ладонями по плоскому животу под шёлковой сорочкой. Ньют шумно выдохнул, прикрыв глаза, но всё-таки мягко отстранился и поднялся с кровати, лукаво улыбаясь.       — Персиваль, держи себя в руках.       Грейвс лишь беспомощно пожал плечами, неотрывно наблюдая за тем, как Ньют надевает кружевное бельё, и представляя, как ночью будет снимать его с нежно-молочных бёдер.       Ньют снова присел на край кровати и взял в руки чулки. Он натянул их быстрыми умелыми движениями на гладкие ноги и через плечо обернулся к Персивалю.       — Помоги мне надеть туфли.       — С удовольствием, — с придыханием произнёс Грейвс и спустился с кровати на колени перед своей богиней.       Ласково обхватив его правую лодыжку, Персиваль надел на его ножку аккуратную чёрную туфельку и застегнул тонкий ремешок. Затем он надел левую туфлю и, также аккуратно застегнув ремешок, закинул стройную ножку Ньюта себе на плечо, прижавшись щекой к голени.       — Персиваль.       Ньют смотрел на него сверху вниз со снисходительной улыбкой. Он ласково погладил его по растрёпанным волосам и провёл ладонью по щеке, тихо вздохнув, когда Грейвс поцеловал его колено.       — Персиваль, перестань…       Мужчина послушался, но не отстранился. Протянув руки чуть выше, он пристегнул чулки к поясу, напоследок проведя пальцами по нежной коже, не скрытой шёлком чулок, и только после этого поднялся и протянул Ньюту руку, помогая встать с постели. Он взял платье, расстегнул молнию на спине; Ньют поднял руки, и Персиваль надел на него платье, любовно распрямляя ткань, проводя ладонями вдоль стройного тела. Развернув Ньюта к себе спиной, он медленно потянул за молнию, застёгивая её, и прижался губами к белой шее.       — Красавица…       Ньют хихикнул и вновь вывернулся из объятий. Он подмигнул и скрылся за дверью, оставив Персиваля одного в спальне.       Грейвс никогда не смотрел, как Ньют красится. Ему это было не нужно, а Ньют наверняка чувствовал бы себя неловко в самый ответственный момент преображения. Поэтому пару свободных минут Персиваль потратил на то, чтобы немного прибраться в комнате и найти свой домашний халат.       Через несколько минут в открывшейся двери предстала Артемизия, прекрасная как всегда.       — Как я выгляжу?       — Божественно, — выдохнул Грейвс, подходя к ней и обнимая за талию. Он осторожно поцеловал её в щёку, боясь испортить макияж. — Я не могу пойти с тобой?       — Нет, Перси, — Артемизия погладила его по щеке. — К сожалению, твоя персона слишком известна в подпольном мире.       — А твоя нет?       — Нет, — она улыбнулась и невесомо поцеловала мужчину, оставив на губах едва заметный след помады. — Не переживай за меня, всё будет хорошо.       Он нехотя выпустил её из объятий. Она взяла со столика сумочку и спрятала в неё волшебную палочку. Грейвс проводил её до двери и напоследок пожелал удачи.       Что ему оставалось делать, если его возлюбленный по совместительству ещё и секретный агент под прикрытием?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.