ID работы: 5000790

Живая кукла

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С днём рождения, меня! Меня зовут Оливия и сегодня ровно шестнадцать лет со дня моего рождения… скорее всего. Дело в том, что я не просто человек, я — генетически созданное, при помощи оплодотворения усовершенствованным эмбрионом, существо. Я в десятки раз сильнее, быстрее и умнее любого обыкновенного человека. Моя мать очень хотела ребёнка, но не могла найти человека, который мог бы стать отцом для умного ребёнка. При этом она была ещё и учёным, специализирующимся на генетике. В общем, вот она я! Когда мне было десять, моей матери не стало, а из-за моей ненастоящности люди правления не догадывались о моём существовании. Смерть матери тоже не афишировалась, так как её эксперименты были запрещены, а за такими, как я, давно велась охота. Чтобы не привлекать внимание, коллегами матери, было принято решение, оставить её числиться живой, так что я жила одна всё это время. В этом году на мамино имя пришла подозрительная посылка. Нет, там не было чего-то такого, что бы могло заставить меня насторожиться. Но это тогда. А сейчас я понимаю, что должно было заставить меня задуматься: взрослому человеку приходит коробка с каким-то пупсом — как мне показалось несколько дней назад — пока это что-то через два дня не проснулось. Именно тогда я поняла, что это такое же существо, как и я сама. После этого дня моя тихая жизнь кардинально изменилась. Теперь ничто не будет прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.