ID работы: 5000807

Юная любовь

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Daria Tierna соавтор
Lerochka_2004 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хьюго буквально влетел в лазарет и положил Софию на ближайшую кровать. К ним сразу же подбежал главный лекарь. -Ваше Высочество, что случилось с принцессой? -Она упала с лестницы. Прошу, поторопитесь. -Да-да, конечно.- протороторил врач- Вам лучше уйти, вы будете только мешаться здесь.- проговорил лекарь, доставая все необходимое из своих шкафов. -Хорошо. Оповестите меня, когда она очнется.- сказал принц, направляясь к выходу. -Обязательно, Ваше Высочество.-ответил целитель, продолжая осмотр принцессы. *** Пока Софию осматривали, Хьюго решил выяснить у Эмбер, что случилось. Нашел он ее, как не странно, у подножья лестницы, с которой упала младшая принцесса. -Эмбер, как это вышло?- девушка никак не отреагировала на его слова.- Я тебя спрашиваю! как это произошло?! Что послужило причиной?!- уже кричал принц, тряся Эмбер. Наследница подняла на него глаза полные слез и начала говорить севшим голосом. - Отец. Он позвал ее в свой кабинет,чтобы сообщить ей что-то. -Что именно? -Не знаю. Я не успела спросить. Софа побежала к лестнице и, потеряв равновесие, упала с нее.- прошептала Эмбер и снова разрыдалась. -Все, все, тише. С ней все будет хорошо. Иди, отдохни.Уверен, твоей сестре не понравится твой заплаканный вид. Я сообщу тебе, когда она очнется. Принцесса, согласно кивнув, поднялась и направилась прямиком в сою комнату. Хьюго проводил ее печальным взглядом и направился к королю Волшебнии. Подойдя к кабинету, принц постучался и дождавшись разрешения вошел. -Хьюго, здравствуй, что-то случилось? Ты же знаешь, что имя твоей невесты я оглашу, когда приедут твои родители.- сказал Роланд. -Да, случилось. Что вы такого сказали Софии, что она потеряла сознание на лестнице и упала с нее. -Я ничего тако... Как упала?! Где она?! -Я отнес ее в лазарет.- ответил Хьюго. Король подскочил со своего кресла и побежал в больничное крыло. Принц не отставал. Роланд буквально влетел в лазарет. -Что с моей дочерью!? - В-ваше В-величество- заикаясь поприветствовал лекарь Короля и склонился в поклоне. -Я еще раз спрашиваю, что с моей дочерью?- уже более спокойно спросил Роланд. -Все обошлось. У принцессы никах травм не наблюдается. Вы можете забрать ее, когда она очнется. Разрешите откланяться. -Можешь быть свободен. Во время беседы короля и врача, Хьюго присел на край кровать Софии и нежно гладил ее по голове. -Что же ты так неаккуратно, Соф. Хорошо, что все обошлось.- нежно говорил принц, при это не переставая ее поглаживать. Принцесса, почувствовав прикосновения принца что-то невнятно прошептала и попыталась открыть глаза. -Ваше Величество, София приходит в себя. Король быстро подошел кровати дочери и нежно позвал ее. -Доченька, прошу, просыпайся. Ну же, открывай глазки. И как по велению отца девушка распахнула свои прекрасные голубые глаза. - В-воды- прошептала принцесса. -Да, да, конечно.- и взяв стакан с прикроватной тумбочки, принц подал его Софии. -Спасибо.-уже нормальным голосом сказала принцесса и поставила стакан на место. -Хьюго, мне нужно поговорить с дочерью. Желательно наедине.- обратился король к молодому человеку. -Хорошо, я пока схожу за Эмбер, она очень переживала за сестру.- ответил юноша, выходя из лазарета. -София, доченька, прости меня. Я не должен был на тебя кричать, просто столько всего навалилось.- говорил отец, нежно поглаживая тыльную сторону ладони девушки. -Я все понимаю, папа, но не могу так сразу все простить. -Я понимаю. -Папа, а мама знала о том, что меня ждет? -Да. я попросил ее ничего тебе не говорить. Не держи на нее зла. твои брат и сестра тоже ничего не знали. -Понятно. Только их разговор закончился, в больничное крыло вошли Хьюго, Эмбер и Джеймс, который к этому времени уже вернулся с тренировки. -Соф, с тобой все хорошо?- обеспокоенно спросила Наследная принцесса. -Все в порядке, не волнуйся.- София нежно улыбнулась сестре. -Ну и напугала же ты нас, больше не делай так, а то мне придется приставить к тебе стражу, чтобы они следили за тобой.- сказал Джеймс. -Нет, не надо, все будет хорошо- заверила его сестра.-Не могли бы вы выйти, мне нужно переодеться. -Да-да, конечно. Дети, пойдемте.- сказал король и все вышли из лазарета... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.