ID работы: 5000807

Юная любовь

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Daria Tierna соавтор
Lerochka_2004 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
pov София Во время того, пока я переодевалась, у меня было время подумать над случившимся. Мне совершенно не нравится идея с моим скорым замужеством, я даже не знаю своего будущего супруга. Смогу ли я простить отца? Он разрушил мою жизнь, и теперь мне до конца своих дней жить с нелюбимым, а что еще хуже родить от него ребенка. Почему именно я? Почему не Эмбер? Так, дыши, может все не так уж и плохо. Ладно, об этом подумаю потом, мне уже пора. End pov София Выйдя из лазарета, София увидела всю свою семью, но Хьюго с ними уже не было. -Соф, наконец-то. Почему так долго?- поинтересовался Джеймс. -Отстань от нее. Сестренка, ты же мне все-все расскажешь?- спросила Эмбер, состроив милую мордашку. -Хахах, конечно. -Так, хватит болтать, мы и так уже задерживаемся.- сказал Роланд. -А куда мы так спешим, папа?- поинтересовался Джеймс. -Все узнаете позже, а сейчас поспешим.-ответила уже Миранда. Все отправились в обеденный зал. Всю дорогу Софию не отпускало чувство тревоги. Она настолько переволновалась, что ее немного потряхивало. Войдя в столовую, она увидела повернутых к ним спиной мужчину, женщину и юношу. pov София Вот и все. Сейчас решится моя судьба. Прощай, Хьюго. Я всегда буду любить тебя. Нет, я не смогу без тебя. Я лучше умру чем буду с другим мужчиной. Решено, сегодня моя история закончится... end pov София Как только за их спинами закрылись двери, гости развернулись. Перед королевской читой Волшебнии и их детьми предстали король Гаррик, его супруга и Хьюго. -Не может быть.- прошептала София прижав ладонь ко рту. По ее щеке скатилась еле заметная слеза. - Роланд, рад тебя видеть.- сказал король Гаррик, пожимая хозяину замка руку -Я тоже. -Миранда, ты как всегда великолепна.- сказал король, целуя руку королеве.- Эмбер, Джеймс, София, вы стали такими взрослыми. -Благодарю, Ваше величество. А вы совсем не изменились.- ответила на приветствие наследная принцесса. -Роланд, Миранда, если вы не против, давайте приступим к делу, ради которого мы тут собрались. -Конечно-конечно, прошу за стол.- сказала королева, пригласив всех за стол. -София, Хьюго, я думаю вы уже поняли по какому случаю мы здесь собрались- сказал Роланд. -Да, отец- негромко ответила София. Она до сих пор не верила вто, что ее будущим супругом будет тот, кого она любит всем сердцем. -Дети, в ближайший месяц вы должны будете сыграть свадьбу.- сказал король Гаррик. -Но к чему такая спешка?- спросил Хьюго. -Магический договор о вашей помолвке был заключен еще 5 лет назад, после вашего фееричного выступления, по этому свадьбу откладывать нельзя. Лучше вам не знать чем может обернуться нарушение данного контракта.- пояснила сыну Хелен. -Хорошо. Когда состоится торжество?- спросил юноша. -Через неделю.-ответила Миранда. -Но мама, к чему такая спешка!- воскликнула София. -София, промни про манеры- прорычал Роланд. -Да, конечно, папа, прошу меня простить за мое недостойное поведение.- осторожно сказала принцесса. -Ну что ты, не стоит. Когда я узнала о своей помолвке, мое негодование слышало все королевство.- сказала Хелена и мило улыбнулась. -Мама, ты отошла от темы. Так к чему такая спешка?- задал вопрос Хьюго. -Чем раньше, тем лучше.- ответил Гаррик. -Хорошо. Прошу меня простить, мне немного не хорошо.- сказала принцесса и вышла из-за стола. -София, сядь на место- громко сказала Миранда. -Но мама, мне действительно плохо. -Я сказала сядь! Со слезами на глазах София вернулась за стол. Дальше обед проходил в полной тишине, пока Хьюго краем глаза не заметил, что девушка начала терять сознание. Юноша подскочил и вовремя успел подхватить принцессу. -София!- воскликнула Эмбер.-Хьюго, прошу, отнеси ее скорее в лазарет.- сказала она принцу. -Мама, почему ты не позволила сестре уйти? Ты же знаешь, что сегодня с ней произошло.- негодовал Джеймс. -Что случилось с бедной девочкой?- спросила Хелена. -Сегодня отец сообщил ей о предстоящей свадьбе не в очень мягкой форме. Из-за этого она потеряла сознание и упала с лестницы.- поникшим голосом ответила Эмбер. -Прошу меня простить, но я хочу поговорить с Софией. Наши с ней судьбы схожи и, думаю, я смогу ее успокоить.- сказала королева выходя из-за стола.- Прошу продолжайте.- продолжила она, выходя из зала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.