ID работы: 5000807

Юная любовь

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Daria Tierna соавтор
Lerochka_2004 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из зала, Хелен сразу же направилась в сторону больничного крыла. Ей было очень жаль бедную девочку, ведь когда-то с ней поступили точно так же. Но Софии повезло больше: она знает своего будущего супруга и очень любит его, как и он ее. За своими размышлениями королева не заметила, как дошла до лазарета. Войя в помещение, Хелен увидела уже очнувшуюся Софию, которая лежала и смотрела в потолок. Подойдя к принцессе, женщина мягко опустилась на стул, стоящий рядом с кроватью, и нежно взяла ее руку в свою. Почувствовав прикосновение, девочка перевела свой взгляд на королеву. Хелен решила прервать молчание и заговорила первая. -София, милая, не переживай. Я уверена, все будет хорошо. -Да, я понимаю, просто все так быстро произошло. -Несмотря на такой короткий срок, у вас будет поистине великолепная свадьба. Еще очень повезло, что у вас есть взаимная симпатия. Уверенна, ты будешь самой счастливой.- сказала королева нежно приобняв невестку. -Это точно. Хьюго сделает все, только чтобы мне было хорошо. Спасибо, что воспитали такого прекрасного юношу. -Ты станешь прекрасной мамой и воспитаешь детей еще лучше меня.- с любовью сказала Хелен. -Я всегда мечтала о дочке, и вот, скоро она у меня появится. София, ты лучшая дочь и сестра на свете. -Спасибо вам большое. Ваши слова очень много значат для меня, Ваше величество. -Ой, что ты, милая. Мы почти одна семья. Зови меня просто Хелен, ну или мамой, и давай на ты, а то чувствую себя старой. -Хорошо. Думаю, пока буду называть тебя Хелен, а потом уже посмотрим. -Договорились. Ну ладно, я пойду, а ты набирайся сил, ведь завтра у нас примерка платья.- сказала королева направляясь к выходу. -Хорошо. И еще раз спасибо за то, что пришла.- проговорила принцесса. После ухода матери возлюбленного, София решила немного отвлечься. Она взяла блокнот, лежавший на прикроватной тумбочке, и начала писать стих. Над ним она просидела 15 минут, но он вышел просто прекрасным. pov София Фух, наконец-то закончила. А стих получился довольно таки неплохой. "Я утопаю в этом мире, Жизнь лишь свою губя. Оной не выжить мне отныне: Я задыхаюсь без тебя. Мне трудно без твоей улыбки, Мне тяжело забыть твой взгляд И совершаю я ошибки, Ведь ты проник в меня, как яд. Мне плохо без твоих объятий, Мне горько без твоей любви. Спаси меня ты от апатий И боль мою останови." Надеюсь, Хьюго понравится. end pov София С этими мыслями принцесса погрузилась в сон. Ночь прошла спокойно и девушку ничего не тревожило до самого утра. Маленький лучик, проглядывающий сквозь шторы, мягко скользнул по лицу Софии. Девочка распахнула свои большие голубые глаза и потянулась. Заметив, что принцесса проснулась, главный лекарь сразу же подошел к ней. -Ваше высочество, доброе утро. Вы можете собираться: ваши показатели в норме. -Доброе утро. Хорошо, спасибо. После этик слов, лекарь поклонился и ушел в свой кабинет доделывать отчеты. Принцесса быстро собралась и поспешила в соловую на завтрак. Зайдя в помещение, София пожелала всем доброго утра и принялась за трапезу. После окончания завтрака, принцессы и Миранда с Хелен отправились в зал для примерок. Это было большое помещение с множеством полочек и стелажей. Главным достоянием этой комнаты было очень большое зеркало в серебряной оправе. В этом зале девочки любили собираться на светские мероприятия и примерять новые платья. Войдя в помещение, они поздоровались с портнихой, которая их уже ждала с множеством нарядов. -Доброе утро, Ваши величества, Ваши высочества.- Поприветствовала их Колетт.- Если вы не против, то давайте приступим сразу к примерке. Принцесса София, какое платье вы желаете? -Я бы хотела в меру пышное платье с не очень длинным шлейфом и открытыми руками для церемонии и простое платье с V-образным вырезом и длинным рукавом. Конечно, они долны быть все в пол,- высказала свое желание невеста. -Хорошо. Я сейчас подготовлю подходящие вам варианты, а вы пока можете определиться с украшениями, букетом и фатой. -Соф, как тебе эта фата?- спросила Эмбер, указывая на длинную вуаль с кружевом, расшитую жемчугом. -Не знаю. Честно, она мне не особо нравится: слишком помпезная.-призналась принцесса -Может эта тебя заинтересует?- спросила Миранда, протягивая дочери красивую вуаль. -Боже, да! Она просто прекрасна! Спасибо мама.-сказала невеста и крепко обняла королеву. -Не за что.-сказала Миранда и тепло улыбнулась дочери.-Я знала, что она тебе понравится. Букет они выбрали так же быстро. Не успели они приступить к выбору украшений, как к ним подошла Колетт с двумя прекрасными платьями. -Ваше высочество, вот ваши платья.- сказала портниха. -Спасибо, Колетт, ты настоящая фея крестная.- сказала невеста и, забрав платья, направилась в примерочную. Надев первое платье для торжественной церемонии, принцесса вышла в основной зал и покружилась перед всеми, демонстрируя платье. -София, оно просто прекрасно!- воскликнула Хелен, хлопнув в ладоши.- Но согласись, чего-то не хватает- сказала королева подходя к невестке.- Вот. Эта диадема- мой тебе подарок.- проговорила женщина и одела украшение на голову принцессе. -Хелен, спасибо. Она просто прекрасна.- сказала принцесса и трепетно ее обняла. -Не за что, милая. Она тебе очень идет. -Я пойду переоденусь и отправимся подбирать другие украшения. -Но Соф, а второе платье?- спросила Эмбер. -А это будет сюрпризом- сказала принцесса и загадочно подмигнула. Как только невеста вышла из примерочной зоны, все отправились в королевскую сокровищницу, чтобы подобрать подходящие украшения... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.