ID работы: 5001082

Ревность...

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел почти год как мы с Сережей вместе и все знают, что я без ума от него, да и он не скрывает своих чувств. Но его ревность меня бесит, стоит только какому-нибудь мужчине ко мне подойти, он сразу же начинает пожирать меня своим диким взглядом. К моему счастью, Лазарев перестал заниматься мордобоем, но очередная вечеринка в клубе не смогла обойтись без драки. Был обычный день, я занималась своими обычными делами, но тут позвонила Пелагея и позвала нас с Сережей вечером в клуб. Ну как я могла ей отказать, она же моя лучшая подруга, да и мы не знали чем себя вечером занять. В общем, я спросила Сережу и он тоже не отказался. -Ждем вас в 21:00 возле клуба «Space». -Договорились. Закончив уборку я пошла собираться, для клуба я предпочитаю удобную одежду, поэтому выбрала рваные джинсы и рубашку. Андрея мы отправили в лагерь, поэтому ничто нам не мешало быть в клубе до самого утра. Мы спустились в паркинг, сели в машину поехали, и хорошо то, что Лазарев вынудил меня поехать раньше. Проехав буквально недалеко от дома мы застряли в пробке, но благо Сережа знал все дворы где можно объехать это безобразие и мы вовремя оказались на месте, а вот Пелагея с Биланом опоздали на 15 минут. Зайдя в клуб, нас сразу же провели за заказанный заранее столик. Я как всегда заказала свой любимый коктейль Апероль Шприц, все остальные пили кровавую Мэри. Где-то через пол часа Поля предложила мне пойти на танцпол, мы ушли, а мальчики остались сидеть и попивать мартини. Я танцевала не так энергично как моя подруга и поэтому ко мне кто-то подошел и взял за талию. Я сначала подумала, что это Сережа, но посмотрев в сторону столика и убедившись, что это не Лазарев, я решила обернуться. Передо мной стоял высокий мужчина лет 30, я его не знала и поэтому мне стало страшновато. Он начал трогать меня за грудь, его руки блуждали по моему телу, мне было страшно, так как я не могла вырваться из его объятий. Но к моему счастью все это увидел Сережа, подлетев к, он сразу же ударил его в лицо, мужчина падает, но тут же встает и бьет в грудь Лазарева, завязывается серьезная драка. В последствии их выгоняют из клуба, я выбегаю и осматриваюсь, тут же Лазарев хватает меня за руку и ведет к машине. -Что ты делаешь? -с дерзостью спрашивает меня Сережа. -Он сам подошел! Я не хотела этого! Я пыталась вырваться! -говорю я со слезами на глазах. -Ты могла закричать! Если ты это не сделала, значит тебе понравилось! -Тебе что, меня мало? -бросил он. -нет! -почти рыдая отвечаю я. -Садись в машину, дома продолжим! -Сказал он и хлопнул дверью автомобиля. Мы довольно быстро добрались до дома, зайдя в квартиру, Сережа, взяв меня за локоть отвел в спальню и кинул на кровать. -Ты провинилась, заставила меня драться и поэтому будешь наказана! -бросил он держа меня за подбородок Я только кивнула, ничего не сказав в ответ, ибо знаю, что будет только хуже. Он сорвал с меня одежду и разделся сам.Я была готова ко всему, но не знала, что ждет меня на этот раз, потому что он был явно злее, чем когда-либо ревновав меня к мужчинам. Чувствую он скоро меня к девушкам ревновать начнет. Сережа прижал меня к кровати и немного давя на горло поцеловал в губы. Продолжая держать меня за горло он проник двумя пальцами в меня, я выгнулась и застонала, он набирал темп. Я царапала ему спину, стонала от удовольствия, кричать я не могла, так как Лазарев по-прежнему давил мне на горло. -Вставай на колени! -произнес он со всей жестокостью. Ничего не ответив, я молча встала так, как меня попросил Сережа.Он же, стоял в полный рост на полу, а я лицом к нему. Лазарев взял в пучок мои волосы и ткнул меня лицом в член. Я взяла его в рот и он тут же протолкнул его мне в горло, было безумно не приятно и больно, он даже забыл, что мне нужен воздух. Наконец, он отошел чуть назад и дал мне отдышаться, я была уверенна, что это еще не все, и оказалась права.Он снова запихнул мне его в рот по самые гланды. Когда я очередной раз начала задыхаться, он сразу отошел. Дав мне отдохнуть, Сережа резко развернул меня спиной к нему и на всю длину вошел мне в зад, я почувствовала адскую боль и начала толи кричать, то ли стонать, не понятно. Он ускорялся, и мои крики, наверняка, слышали соседи. Взяв меня за волосы Лазарев начал еще быстрее двигаться во мне. Мне было дико больно, но в тоже время приятно. Он вышел, перевернул меня на спину, и раздвинув мне ноги начал языком ласкать клитор. Наступил очередной оргазм и я закричала. Спустя пару секунд он опять вошел в меня и начал медленно двигаться, я громко стонала и он прервал мои стоны жарким поцелуем и тут же начал ускоряться, я вцепилась ногтями ему в спину, а он, видимо, решив отомстить за исцарапанную крепко сжал мне груди. Было ужасно больно. Еще больше ускорившись, он спустился чуть ниже моего подбородка и начал ставить засосы по всей шее, я продолжала кричать и впиваться в спину Сережи. Добившись огромной скорости я почувствовала очередной оргазм и горячую струю его спермы у себя внутри. Он вышел из меня и лег, при этом сказав сделать ему минет. И предупредил, что если я сделаю это плохо, то буду снова наказана. Минет я делаю великолепно и поэтому наказания удалось избежать. Закончив, я легла рядом с ним, Сережа накрыл меня одеялом и поцеловал, и мы быстро уснули в обнимку друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.