ID работы: 5001429

По ту сторону границ.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3035 год. Земля к этому времени изменилась до неузнаваемости. Не потому что появились усовершенствованые технологии и наша жизнь стала легче. Это совсем не так. Людская жизнь изменилась куда хуже чем была. Во всех местах земли проходили небольшие военные стычки, в которых люди либо умирали, либо были в тяжелом состоянии. Выжить и остаться без всяких ран могли только самые лучшие и натренированные люди. Так же вся Земля поделилась на 3 класса. 1- обычные люди, которые обладают какими-то способностями, конечно в свою очередь они делятся на определенные ранги (их всего 5:самый низкий ранг E, дальше идет ранги D и F, высоко ценится ранг C, а самый почетный A).2 класс-это вампиры. Они появились неожиданно, скрывались ото всех. И только после войны в 3019 году, напали на нас. Тогда мы потеряли множество людей и множества территорий. После этой войны как раз стали появляться люди со способностями и другие вампиры. Иногда даже в семьях где рождались по 3 или более детей, были не одного класса. И приходилось убивать своих родных.3 класс до сих пор неизвестен. Говорят что численность этого класса составляет только 10 человек, но это лишь догадки. В войнах они не участвуют, иногда их можно увидеть на поле боя. Но они либо посылают двойника, либо сражаются очень скрытно. Сейчас в основном война идет между 1 и 2 классами. Наше правительство делает всё чтобы сохранить нам жизни и не нуждаться ни в чем. Поэтому в каждой деревни или города дежурит группа повстанцев. Столицы укреплены мощной стеной, которая отделят нас от внешнего мира. -На этом я закончу. Можете быть свободными. Наконец-то все закончилось.Я так устал их слушать.Сколько раз нам повторяют это учителя. Каждый год одно и тоже, в следующий раз нам будут говорить про правила. Как мы должны вести себя при атаке вампиров, все равно найдутся люди, которые эти правила пропустят мимо ушей. Из-за таких вот дураков наш класс становиться все меньше. -Эй Эран… Эран…подожди же-на весь коридор кричала бежавшая девушка.-Эран… Обернувшись, чтобы узнать кто меня все-таки завет, я понял, что лучше бы не оборачивался, но уже поздно. -Почему я за тобой должна гоняться? -Прости я думал это не меня звали. -В этом коридоре ни кого больше нету. -Может у тебя появился невидимый друг? -Не смешно! -Тогда может ты стала приведеньем и я тебя не услышал? -Но ты повернулся! -Тц. -Не цыкай мне тут? На ее лице сразу появилась обидчивая гримаса. Кажется нужно извениться. -Ты такой противный, я ведь… -Тихо… ты не слышишь? -Что? — Кто-то кричит. -Просит о помощи? -Нет.....слышишь? -Слышу, слышу. -Мне показалось. -Что? -Показалось мне. -Но…зачем…тогда? -Чтобы рот закрыла. -Не поняла? -Что не понятного, я просто устал тебя слушать. От твоего голоса мои уши вянут. -Да ты эгоистичный дурак, паршивец, чурбан. -Ух ты! Сколько времени, мне пора домой. -Чего? -Пока, пока. -Я не договорила. -Прости, меня семья ждет. -Так у тебя же нет семьи..... Наконец, вырвался из этой школы. Хм, сказал, что семья ждет. Кого я обманываю, себя? Или других? Может все-таки надо было дослушать и не пошел бы домой. Остался там, вместе с ней. Эх, ничего не поделаешь.Нужно идти и ждать — утро, день, неделю, месяц, год.Когда же моя жизнь станет интересней? -Ббббииииппппп… Осторожней, смотри на дорогу! Задумался. Каждый раз так, ухожу в свои мысли и будто отделяюсь от внешнего мира. Скоро уже поворот и мой дом.Хотя это даже домом назвать нельзя. Скоро я открою дверь в эту темную и пустынную пропасть.И это тьма поглотит меня снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.