ID работы: 5001429

По ту сторону границ.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Топ, топ, топ. Кто-то идет? И так сильно. Топ, топ, топ. Все ближе и ближе. Топ, топ, топ. Может все-таки не ко мне? Топ, топ..... Остановился… Тук, тук, тук. Ты ошибся, ты ошибся. Тук, тук, тук. Неужели, почему именно ко мне. Тук, тук, тук. Эх, придется открыть глаза и встать с постели. Иду я, иду. -Доброе утречко-звонко и протяжно прокричал мне, напротив стоящий, мой одноклассник. Правдо, что он тут забыл я не знаю. -Оно уже не доброе. -Ты не против если я зайду? На его лице была уж слишком большая улыбка. -Прошу. Заступив за порог, мы прошли в комнату, где была моя разобранная кровать. Она вся помятая и немного грязная. Сам я был не лучше. В пижаме, которая была мне уже мала, растрепанные волосы и не слишком-то опрятным. Обычно в такие моменты человек бы постеснялся, но мне было наплевать. -И зачем же ты пришёл? -Может нальёшь чаю? -спросив меня, с все ещё широкой улыбкой на лице. Ни чего не ответив, я пошел ставить чайник. Правдо к чаю у меня были только сухарики, посыпанные сверху сахаром.Ну ладно уж, возьму их.Пока заваривался чайник, мы молча сидели и думали о своём. Мой одноклассник-Эш. Не разу не заходил ко мне. Да и в школе мы мало разговариваем.Он всегда тихий, но если надо, усмирит любого. У нас в классе он староста и за все отвечает. Так же он является одним из повстанцев. Самый первый узнает о новостях и если его спросить о чем-нибудь, то ответит безо всяких проблем. Кстати он одет сегодня не так как всегда. Обычно его одежда выглядит скромно. Сегодня он пришел ко мне в одежде, которую носят повстанцы-белая рубашка, на которой в конце рукавов были золотистые пуговицы, виднелся черный галстук, снизу одеты синие джинсы и сапоги до колен, также сверху было что-то похожее на плащ, только синий и около рукавов и воротника были тонкие, белые линии, плащ шел до колен с разрезом на конце. Также одет пояс, на котором виднелся меч (похож на самурайский). -Так зачем же ты пришел? -Я здесь по-просьбе, главнокомандующего 7 сектора, 11 района. -11 район? Говорят там в последнее время заявился вампир. -Да, именно! Его ни кто не видел, ни кто не знает, описать внешность не могут, определить уровень силы- не способны. Ни кто даже не знает какового он пола.Встречается редко, и вы браться из района не может или не хочет. Скрытный, даже очень. Не убивает, не трогает, не нападает. Намеренья его неизвестны. -Подожди, если он не убивает и не нападает, как же он тогда питается. Как известно вампиры могут продержаться без еды две недели максимум. А пить кровь у животных им противно. -Понимаешь…этот вампир другой. Которого нам не понять. -Допустим. А ко мне ты зачем пришел? -Его ни кто не знает, ни я, ни другие повстанцы. Даже сам командир не знает как поймать, как убить, как узнать. -И… -И я пришел просить твоей помощи. -Если сам капитан ничего не знает, как я могу помочь? Тем более я давно отказался от того, чтобы стать одним из повстанцев. -Вот именно! Мы обязаны делать все по закону, мы не можем делать то, что нам захочется. А если нам делать все по правилам, мы ни когда не поймаем этого вампира. У тебя больше шансов сделать это. -Врядли я могу чем-то помочь. -Не отказывайся. Глупец, это для меня не интересно. Тем более у меня сегодня выходной и я хотел бы провести его спокойно. Вот бы мне от него избавиться. -Хорошо…, но что мне за это будет? Мой собеседник вдруг замолчал. Он не знал, что мне ответить. Уставил взгляд куда-то вдаль и прикусил губу. Я же смотрел на него молча и глазами призирал его. То как он был подавлен этим вопросом, бесило мне еще больше. Если не ответит пошлю его и проведу спокойно свой выходной. -Ну, и. Почему замолчал? Неужели не чего мне ответить.-я говорил с насмешкой. Мне было интересно, когда же он ответит.-Так и будешь молчать… -Я…не чего не могу гарантировать, но… -Но? -Я постараюсь выполнить то, что ты захочешь. У него было такое лицо, умоляющее, тошнит от такого.Особенно его «постараюсь». Вот ведь. Уже вижу, как он просит об этом своего командира, унижаясь при этом. -Тц… Ладно. Я согласен. -Спасибо.-с легкостью сказал он и спокойно улыбнулся. Будто «камень с плеч свалился». -Когда мне приступать. -Погоди, у тебя будет напарник. -Напарник? -Точнее напарница. -Напарница? Зачем она мне? Я и сам могу справиться.Недооценивай мои силы. -Она является повстанцем. Так как мы не можем отправить туда простого горожанина, тем более школьника. Нам приходиться отправить с тобой своего человека. Для твоей безопасности. -Почему тогда девчонка. -Говорят она хороша в своем деле.Хотя мне то откуда знать, я ее не видел еще. -Надеюсь она не будет путаться под ногами.Но видимо мне никуда не деться от этого. -Видимо. Он говорил все это с улыбкой на лице. Я хотел просто врезать ему. -Так когда начинаем? -Прямо сейчас, одевайся и пошли. -Так и знал не будет у мне выходного. -На это и рассчитано. -Так ты знал. -Конечно, поэтому и пришел сегодня.Я знал что ты не откажешь мне. -Я тебе врезать хочу. -Желаю удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.