ID работы: 5001491

Таймлесс. Лазуритовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Nika_Gafner бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Гвендолин Я встала сегодня довольно рано, так как мой телефон затрезвонил на всю квартиру( да, я сейчас живу одна в своей квартире около ложи) . Он зазвонил от чего я проснулась и сонным голосом ответила даже не посмотрев на то, кто звонил.А звонил Фальк. Он сказал что бы я сейчас же собиралась и ехала в ложу, и что Гидеон за мной заедет. Опять, опять утро испортили, а ведь я хотела нормально поспать. Я встала и начала одеваться. Я надела бирюзовое платье с "хвостом" и туфли на каблуке. Волосы я просто расчесала, немного уложила и так и оставила. И вот мой телефон зазвенел, уже второй раз за утро. Я взяла трубку: - Алло, Гвенни, я уже около твоего дома, выходи. - сказал Гидеон. - Сейчас, сейчас, уже выхожу. Я положила трубку и выбежала из квартиры. Гидеон встретил меня, мы обнялись и поехали в ложу, что было не далеко от моего дома. Мы доехали и поспешили в зал Дракона, как только мы зашли, то сели на диван и стали слушать что же нам скажут хранители. - Гвенн, Гидеон, мы полетим завтра же в Россию! - Куда, куда? Хотя нет не так! Зачем? - Мы обнаружили некоторые записи в которых сказано, что в России есть ещё двое путешественников! К счастью они знакомы и живут в одном городе, поэтому их не сложно будет найти. - Что? Как так? А как их зовут? А сколько им лет? - спрашивала я. - Их зовут Милана и Егор. Милане 16, а Егору 18 лет. - Ой, а как мы их найдём? А вдруг они не поверят нам? - Поверят, оказалось что Егор уже прыгал в прошлое правда всего 3-4 раза, потому они нам и поверят. - Ооо, ясненько! - Так, теперь вам пора на элапсацию! Мы отправились в подвал с хронографом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.