ID работы: 5001491

Таймлесс. Лазуритовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Nika_Gafner бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Гвендолин Элапсировали мы не очень весело. Вставив по наушнику в ухо мы слушали музыку. Как только мы переместились обратно, то отправились по домам. Потом немного посмотрев фильмы я легла спать. Утром я встала рано и сразу же поспешила собирать вещи, так как нам сегодня предстоял полёт в Россию. Собрав чемодан я побежала в душ, а потом завтракать. Потом я решила одеть то в чём поеду в Россию. Я оделась тепло т.к. была зима! А именно: джинсы, синюю однотонную футболку, зелёную парку, зимние бежевые короткие ботинки, бежевый снуд и бежевую шапку. Как только я вышла из дома то увидела Гидеона, поцеловала его и сев за ним в лимузин ложи мы поехали в аэропорт. Сели мы так: я с Гидеоном, Фальк и доктор Уайт позади нас. Долетели мы спокойно. Как только мы вышли из аэропорта то сели на какой-то автобус и поехали. Ехать было долго, потому я просто смотрела в окно. Как ехали где-то пол часа автобус остановился на остановке и в автобус зашла какая-то девушка. У неё были длинные золотисто-русые волосы, зелёно-серые глаза, она была 163-164 см ростом, одета была в джинсы, бежевые длинноватые сапоги-кеды на шнуровке, синяя парка и серая шапка с бубоном. Она зашла в автобус и села напротив нас Гидеоном и начала набирать чей-то номер на телефоне. Как только набрала, то приложила тел к уху и начала разговор. Было слышно только её часть диалога: - Привет, Егор! - Это Милана! Услышав это имя я насторожилась, но подумала что просто совпадение. - Пойдёшь сегодня гулять? - продолжала девушка. - Конечно со мной, с кем же ещё! - В смысле есть с кем? - Так, ты меня не пугай, пошутил он! А то я тебе дам, есть с кем! - Ладно, ладно успокойся! Где я? Еду домой, слушай приезжай ко мне, а потом вместе гулять, а? - Давай, ждать тебя буду. Девушка положила трубку, посмотрела на меня, потом достала из рюкзака какую-то книгу и начала читать. Я посмотрела на обложку на которой было написано «Таймлесс», я была в шоке и сразу же посмотрела на Гидеона и спросила: - А слушай я что-то не поняла, а разве в России есть какие-то книги похожие на нашу историю? - Да, Гвенни, - услышав моё имя, девочка посмотрела на меня удивлёнными глазами, но потом продолжила читать. - А я разве тебе не говорил, а откуда такие вопросы? - Да вон… - я показала пальцем на книгу девочки, та заметив это посмотрела на обложку книги (вдруг что не так), потом вопросительным взглядом посмотрела на нас и спросила: - Извините, что-то не так? - Нет, просто... Эээ мне показалось кое что, - сказала я запнувшись. - Ну, если что не так- говорите, меня кстати Милана зовут, а вас? - Меня Гвенн, а это Гид! -подстраховала я нас. - Аа, ну будем знакомы. А расскажите о себе. - Ну мне 18, а Гиду 20 лет. - Ммм, мне 16. Мне показалось это довольно подозрительным и Гидеону видимо это тоже показалось странным, но он промолчал. Так мы проехали дальше до остановки где Фальк сказал: - Приехали, Гвендолин, Гидеон выходите. Девочка посмотрела на нас удивлённым взглядом и вышла из автобуса вслед за нами. - А вам куда? - поинтересовалась Милана - Нам... Эээ... Куда Гидеон? - По моему на улицу Новоалександровскую №13, ну по моему. - Да, вот туда. - поддакнула я - Так, стоп, а зачем вам туда?! Это же мой дом! - Это, твой дом, но как? -переспросила я. - Мой, дом это так! Но вам то туда зачем? - Гидеон, объясни пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.