ID работы: 5001491

Таймлесс. Лазуритовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Nika_Gafner бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Гвендолин -Так, зачем вам ко мне домой? -спросила Милана -Пойдём к тебе там мы тебе всё и объясни.Так скажем без лишних ушей. -Хорошо, пойдём! Только дома у меня никого! -Это нам и на руку. Мы все направились через дорогу к её дому.Её дом был 2 этажный и с большим садом.Мы всей толпой (я, Гидеон, Милана, Фальк и доктор Уайт)зашли в дом и Милана сказала нам расположиться в гостинной.Мы уселись на мягких креслах и диване.Милана зашла и спросила: -Так, что? -ты ведь Читала книгу Таймлесс? -спросил Гидеон -Очень глупый вопрос! -Допустим, смотри я Гидеон от туда, это Гвенн, а это Фальк Де Вилер и Доктор Уайт. -Вы меня за дуру держите? -Нет это правда! -Чем докажите? -Позвони своему другу! -Какому? -Да Егору! -Хорошо, на громкую связь поставлю! Она набрала номер и гудки из трубки были слышны на всю комнату. -Привет, Егор! -Привет, Миланка! Чего звонишь, я ведь уже почти приехал, так что пока щас через минуту уже буду у тебя! Он сказал всё и сбросил трубку.Послышались быстрые гудки. -Он, уже почти здесь, пойду открою! Она ушла открывать, тут послышался звук открытия двери и звуки: -Приветик! -сказал мужской голос.Послышалось что кто-то вещает куртку на вешалку и шаги и тут вошёл он.У него были короткие немного кудрявые волосы цвета вороньего крыла и голубые глаза (странно, чем-то похож на меня, даже какими-то чертами лица). -Вот, Это Егор Бернхард! - Как? У тебя почему такая фамилия? Это фамилия моих Родителей! - Хм, может мы родственники? - Не говори ерунды, не может так быть! - Может-может! - Ладно, успокойтесь! - сказала Милана. - Объясняйте теперь что происходит вообще? - Ты путешественница во времени, как и Егор! - Ну конечно! Уж я то конечно! Ходячий хаус и вечный разгром- путешественница во времени, ну конечно! - Почему ты так говоришь? - Поинтересовалась я - Потому что я не могу пройти мимо чего-то либо не сломав его случайно или не вывихнуть себе что-нибудь. - Да, ты чем-то похожа на меня! - Не несите ерунды! Зачем вам был Егор? - Он уже прыгал в прошлое не так ли? - Ну допустим, кстати у меня дома и хронограф есть с другими путешественниками во времени, но пока что их только двое я и Милана видимо. - Это правда? - спросила Милана - Вполне возможно, что да! Что у него действительно есть хронограф дома! - Ладно, хорошо! Допустим я вам верю, только как я буду ходить в школу или вообще? - Ты доучишься до конца этого года(до нового года), а потом нам всем придётся переехать в Лондон! - Придётся, по ходу! Только почему вы решили что именно я та самая путешественница во времени? - Потому что нашли бумаги подтверждающие это! - Фальк достал из кармана какую то бумагу и показал ей её. - Ясно, но когда я тогда прыгну в прошлое? - По нашим расчётам сегодня! - Как сегодня? АА, так вот почему у меня сегодня живот крутит! - Да! Вдруг Милана схватилась за голову и пропала в вспышке лазурного цвета. - Хорошо, теперь мы сможем ввести её в хронограф Егора. Съезди до дома и привези его пожалуйста. - сказал Фальк - Ок, сейчас буду. Егор вышел из дома, а мне казалось то он кажется мне подозрительно знакомым, как будто я его когда то видела очень давно, но забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.