ID работы: 5001491

Таймлесс. Лазуритовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Nika_Gafner бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Гвендолин Я села рядом с Гидеоном и ковыряясь вилкой в омлете думала в кого же втюрилась Милана. Нет, я конечно понимаю, что вроде как бы не моё дело, но интерес разыгрался до такой степени, что я прям не могла сдержаться. - Гвенн, омлет не вкусный? - засуетилась Милана. - Нет просто я думаю. - О чём думаешь? - Поинтересовалась девушка - Да так! - Отвечай, а то меня сейчас от любопытства разорвёт. - Ладно, ладно, только успокойся. Кто тебе нравится, а? - Кхм-кхм, чего? - Мила подавилась - Ну, колись! - Ну ...- замялась Милана, - Как бы... Ну... Ээээ... - Быстро колись. - Ну как бы этот... Ну.. Тот... Егор короче. - Девушка покраснела и сделала движение "РукаЛицо" - Ой, как мило. - я сделала лицо как у панды (очень милое) Гидеон вообще глаза выпучил как непонятно кто и подавился чаем: - УУУ, это что клеймо что-ли. Ну вот, что все путешественники во времени влюбляются друг в дружку, а? - Гидеон, вот только ты не начинай, а? - возразила я - Ладно-ладно. Сейчас пойдём в её школу, - он указал пальцем на Милану, - Посидишь там где нибудь? - У меня есть выбор? Хоть какой-то? - Ну я думаю нет! - Так зачем спрашиваешь? - Так всё, я сейчас сумку из комнату и пойдём. Как только она это сказала в дверь кто-то позвонил и девушка побежала открывать дверь. Из-за стены послышалось: - Лизонька! - Милкис! Как мне показалось по шуршанию, они обнялись ,а потом вместе зашли в комнату. Вторая девушка, как я понимаю-Лиза, была в красной парке, белой шапке, чёрных облегающих штанах и уггах. Она зашла в комнату, её глаза округлились и она сказала: - Мил, у меня по ходу явные проблемы со зрением, ну или я начиталась и теперь у меня глюки. - Нет, это они. Просто вчера я забыла тебе позвонить, короче... Она начала объяснять подруге всё что произошло и по мере происхождения событий, её глаза округлялись всё больше и в конце она даже немного приоткрыла рот. - Нифига себе. - всё что она смогла вымолвить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.