ID работы: 5001491

Таймлесс. Лазуритовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Nika_Gafner бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Гвендолин У Лизы было такое лицо, как будто перед ней 7 чудо света, она долго смотрела на нас, но потом отвела взгляд и посмотрела на лестницу, где послышались шаги.Я тоже обернулась, и когда обернулась, то увидела худенькую девочку лет 12-13 в чёрном платье, фиолетовых капроновых колготках, высоких чёрных сапогах на шнуровке, в ярко красном снуде, которая застёгивала бежевую парку. Она быстро спустилась по лестнице сверху вниз и подошла к Милане. - Привет, Мила! Я собираюсь подстричься до плеч. - Привет, мелкая, даже и не думай, ты ведь с детства волосы растила! - Подстригу, и тебя, Крупную не спрошу! - Девочка гневно выбежала из дома, хлопнула дверью и напоследок произнесла. - Достала. - сказала девочка скорее себе, чем Милане. - Агрх... - Проговорила Мила. - Поведение чернички переходит все границы. - Чернички? - переспросила я. -Да, от имени Ника, Николь! - Аа, а вы одни живёте в этом доме? - поинтересовалась я. - Да, наши родители работают в другой стране, приезжают раз в год. - сказала Тейлор старшая заметно погрустнев. - Прости... - я уже пожалела о том, что задала этот вопрос. - Да что уж там... - ответила она - Ладно, Милкис и прочие... Пойдёмте в школу, а то ещё на урок опоздаем! - оживлённо сказала Лиза - Давай, пойдём Лизун, - Мила взяла под руку Лизу и они вслед за нами вышли из дома. Мы направились вслед за подругами, я взяла Гидеона за руку и мы в довольно ускоренном темпе пошли в сторону... Как я понимаю школы, не хватало в первый же день опоздать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.