ID работы: 5001491

Таймлесс. Лазуритовая книга

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Nika_Gafner бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Николь Прошло уже несколько дней после того ,как эти "Маугли" обитают в наших обширных джунглях. Я как такового времени с ними не проводила ,и поэтому даже и не знала ,кто они по сущности. Знаю ,немного глупо живя с людьми под одной крышей не знать о них ничего ,кроме имени и фамилии ,но что поделать,если я в основном где-то гуляю ,или у подруг. Книгами ,которые читала Милана я не увлекалась ,мне гораздо больше нравились какие нибудь фентези с "уклоном" в будущее ,даже не знаю почему, да и вообще ,прочитав одну книгу мне обязательно требуется посмотреть фильм ,а если фильма нет ,то я впадаю в глубокую депрессию. На самом деле это всё шутки ,а если уж мне не повезёт и я не найду фильма ,то сайт фикбука всегда в главных вкладках моего ноутбука. Что поделать ,все мы зависимы от гаджетов , такова наша суть . Многие твердят ,что нынешние подростки - испорченное поколение ,но я так не считаю. Что-то я заговорилась о вечном и совсем забыла о том ,что сейчас я нахожусь на истории ,и в данный момент кто-то усиленно трясёт меня за плечо. Я открыла глаза и подняла голову ,передо мной стояла тёмная фигура учителя ,от того ,что он появился неожиданно я тихонько пискнула и дёрнулась , учитель лишь ухмыльнулся и забрал мой дневник. "- Вот чёрт!" -Выругалась я про себя.-Милана убьёт меня если увидит очередное 2 за поведение .Ну ладно, спрячу дневник подальше от её глаз ,которыми она может пронзить меня на сквозь ,или же посадить на домашний арест , второе для меня явно в минусе.Ох,не суть окно всегда в моём распоряжении ,так что запугать меня практически невозможно. Снимаю резинку с длинных русых волос и прочёсываю пряди пальцами ,зачем накручиваю в жгут и делаю пучёк ,чем ловлю унылые и совсем не удивлённые взгляды одноклассников , они привыкли ко всему ,я могу просто взять и начать есть яблоко на алгебре или любом другом предмете , это не имеет значения. Сейчас я включила режим пофигиста и решила опять вздремнуть, ведь сегодня утром я не сильно то выспалась ,во первых моя сестра и эти чудики пол ночи болтали о каких-то прыжках во времени ,ну или что-то такое, а грех мне было не подслушать, конечно из услышанного я почти ничего не поняла, но "долг есть долг",а во вторых я так частенько не могу заснуть, даже не знаю почему ,вроде мне рановато еще для бессонницы. Соорудив из пинала и дневника что-то на подобии подушки ,я склонила голову и потихоньку заснула. Сон мой шёл тихо и размеренно ,ничего не происходила ,я лишь будто гуляла по саду и собирала яблоки ,ну да , ну да ,как будто бы в жизни я бы стала собирать яблоки ,обязательно , но вдруг в саду все небо из почти бирюзового оттенка превратилось в тёмно-синее , и начал раздаваться гул сирены ,как будто сейчас что-то произойдёт и произошло, из неба вдруг вылетел огромный двуглавый дракон.Его крылья развивались на ветру и сгоняли все тучи в одну большую тучу, из которой вот-вот польёт ливень. Дракон не бездействовал ,он безжалостно сжигал все деревья ,все яблоки ,что росли на них, каждую травинку под деревом ,по всему саду разгоралось страшное ,сине-красное пламя ,которое хотело вот-вот забрать меня в свою пучину, как только огонь коснулся меня я проснулась .И просунулась я не. где-нибудь ,а конечно на руках у моего одноклассника ,так стоп ,а что я делаю у него на руках,да я еще его и обнимаю, да еще и на улице ,что за чёрт? Я медленно слезла с его рук и решила поинтересоваться ,что чёрт возьми ,тут происходило? -Эм...что происходит? -Началась пожарная тревога ,мы тебя будили ,но ты не проснулась.-Проговорил Тима(Это и был тот самый "герой-одноклассник" который в буквальном смысле из огня меня вытащил ). -Я, эмм...ничего не говорила? -Говорила,-Он хитро улыбнулся,-Ты говорила ,что-то вроде "Спасите меня, я так боюсь его ,помогите ,пожалуйста" -О ,господи ,как Я могла ТАКОЕ сказать? -Ну уж не знаю, ты в один момент вообще начала плакать! -Фу ,сопли ,я-не я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.