ID работы: 5001667

Свободное падение

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободное падение

Настройки текста
Несколько историй, которые переплетаются в конце. *** Комнату освещал не яркий свет настольной лампы. В комнате было тихо, но она не была пустой. За столом сидела девушка, которая что-то писала в тетради. Она была очень уставшей, вялые руки едва держали карандаш. В один момент её начало трясти. С каждой секундой всё сильнее и сильнее. Она резко вцепилась в стол. Её дыхание стало обрываться. Её взгляд был пустым и наполнен ужасом одновременно. Но она даже и не пыталась успокоиться. Знала, что это бесполезно. Её губы вдруг начали двигаться. Тишину в комнате разрезал её шёпот. Очень тихий шёпот:"- Скоро всё закончится..." В следующие мгновение она упала на пол. Её ослабленное тело не дышало. *** Улица. Много людей. Много крика, музыки, разговоров. Кто-то из толпы крикнул:"- Хей, постой!" Услышав этот крик, парень из толпы обернулся, в надежде, что это крикнули ему. С ним так давно никто не разговаривал. Но нет, сзади собралась компания ребят и к ним бежала ещё одна девушка. Кто-то из толпы сказал ей:"- Сколько можно тебя звать!" Разочаровавшись, парень пошёл дальше. В скорее он добрался туда, куда спешил, и туда, куда всё никак не мог прийти. На фоне заброшки, он сливался с землей. Подросток подошёл к двери и потянул её на себя. Дверь легко, но со скрипом открылась. Войдя внутрь, он застыл в ужасе. Все стены были в крови. Но уже поздно, он тут. Постояв так пару минут, в раздумьях, он открыл свою сумку. Его глаза были пусты. Таким же пустым взглядом, он что-то искал между тетрадей. Вдруг его взгляд остановился на пачке с лезвиями. Достав одно, он размахнулся и кинул остальные на пол. Раздался тихий звон. Он сжал свою руку с лезвием, со всей силы. Лёгкая боль - приносила ему удовольствие. По руке стекала кровь. Она собиралась в лужу, за которой он стал наблюдать. Но вскоре ему надоело так стоять, и он со всей силы заехал этим лезвием по запястью. Сделав то, зачем сюда пришёл, перед своей желанной смертью, он улыбнулся и упал на пол. *** Она лежала на полу, поливая его своими слезами. Её хрупкое тело трясло, и явно не от холода. По квартире раздался очередной всхлип. Глубокий вздох. Девушка поднимается. Несколько минут смотрит на своё отражение в зеркале. Вдруг она падает на колени, и из неё вырывается душераздирающий крик, полный отчаяния. Девушка вяло поднимается, и идёт к окну. Открывает. Смотрит вниз. 4 этаж. Ставит одну ногу на подоконник и слегка давит, будто проверяет, выдержит ли он её. Затем ставит другую. Держась руками за край окна, она выпрямляется так, что стоит на подоконнике ровно. Прыжок. На встречу смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.