ID работы: 5001667

Свободное падение

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх исчезает уже после конца

Настройки текста
В дверь кто-то стучит. Я это слышу. Этот звук... Он такой громкий. Просто раскалывает мою голову. А говорили смерть придет сразу... *** Тем временем в дверь все еще усердно стучали. Вдруг он прекратился, а в следом сразу же раздался громкий удар. Дверь выломана. Полиция. Им кто-то сообщил что в квартире 8 произошла кража, чей-то ложный звонок спас жизнь. Один полицейский зашел в комнату и увидел бездыханное тело девушки. Он сразу кинулся к ней проверить пульс. Слабый, но есть. Набирает скорую. — Скорее... *** Я сидел и пялился в монитор, как обычно, ничего не происходило. Наверное, стоит уточнить, что я работник службы безопасности и наблюдаю за съемкой камеры, которая размещена на одной из заброшек, куда приходят глупые подростки свершать суицид. Я уже хотел пойти на обед, но тут в поле зрения камеры попался один парень. Шел он нервно, явно не с целью петь песни. Парень отдернул ручку двери и вошел внутрь. Я переключил камеру на внутреннюю. Он рылся в своей сумке. Через пару секунд он замер и уставился в стенку пустым взглядом. Мне стало не по себе. Его рука потянулась вверх. Он достал лезвия. Одно из них он вытащил и сжал в руке, другие со всей силы кинул на пол. Ждать дальше я не хотел, сорвался с места и побежал к машине, попутно вызывая скорую на адрес заброшки. *** Около тела собралось много людей. Все хотели посмотреть. Кто-то даже фотографировал или снимал. Сквозь толпу пробивается полиция и врачи, но толпа и не собирается расходиться. Наконец-то людей не разогнали, но хотя бы пробились между них. Врачи забирают тело. Журналисты закидывают вопросами, но все они молчат. Когда скорая уехала, толпа все еще стояла и обсуждала это между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.