ID работы: 5001667

Свободное падение

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты -- лишняя.

Настройки текста
Аделина бежала по корридору, осматривая надписи на кабенетах. Она искала глазами нужную надпись. "Кабинет. Софья Константинова. Суициидолог". Девушка остановилась перед кабинетом на пару секунд, а после с плачем ворвалась туда. Комната была хорошо осветленная, посередине стоял стол, за которым же сидела Соня с Анной. Увидев Аделину они резко встали. — П-п-просите... — Аделина еще сильнее заплакала и, прижавшись к стене, сползла по ней. Соня сорвалась с места и побежала к ней. Она взяла ее лицо в свои руки заставляя этим посмотреть Аделину ей в глаза. — Все хорошо, ладно? Ты в безопасности. Что случилось? Ань, принеси воды. Аделина уставилась взглядом в пол. — Ну? Так что такое? — спросила Анна, приседая на пол рядом с Линой и протягивая ей стакан воды. Лина робко взяла стакан и, сделая несколько глотков, тихо прошептала: — Я не знаю. Просто... Стало страшно. Я везде лишняя. Ве..ез..де. — девушка снова начала рыдать, опервшись на Анну. Та начала ее гладить по голове. Соня встала с полу и пошла к дверям. — Я пойду посмотрю что там ребята в комнате. На это Анна только кивнула. *** Соня уже была почти около кабинета своей колеги, как услышала из него чьи-то стоны. Она ускорила шаг и быстро влетела в комнату, дверь в которую конечно же никто не закрыл. По комнате была раскидана одежда Марка и Джейн. Сами ребята же были очень увлечены своим делом. Соня так постояла пару секунд в ступоре. — Кхм.. Кхм. Я вам тут не мешаю? Марк сразу же обернулся в сторону Сони, а Джейн кажется даже не услышала, и пыталась еще больше вдобиться в Марка. Пока тот не осановил ее рукой. Девушка поняла что-то не так и повернула голову туда, куда смотрел парень. Ее лицо сразу же залилось краской. — Съебывайте. Живо! — у дверей, сзаде Сони стояла Анна. Ребята так и застыли в своей позе и не могли пошевилиться. — Мне вас разъеднать или вы может уже сами? Джейн еще больше покраснела и начала слезать с Марка, прикрывая свое тело руками. Соня не выдержала и уйшла из кабинета, а Анна так же продолжила стоять наблюдая за этой картиной без капли смущения. Джейн робко села на диван, одной рукой прикрывая себя, а второй тянется за своей кофтой. Анна направилась за остальной одеждой и, взявши ее, кинула ею в Марка, и нервно удалилась с кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.