ID работы: 5001667

Свободное падение

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит, вы не против!

Настройки текста
Комната была хорошо освещена. Там стоял диван, на котором сидели три подростка. Девушка, она была в полной депрессии. Парень, с перевязаной рукой, он был не много веселее. И еще одина девушка, у неё было много ран, руки все были перемотаны, но она широко и искренне улыбалась. Они молчали. Никто между собой не говорил. Пока в комнату не зашла женщина. -- Здравствуйте, у меня к вам пару вопросов. Всего несколько, хорошо? -- сказала та, и окинув взглядом ребят, села на стул напротив. -- Хорошо. -- Меня зовут Анна Васильевна, но зовите просто Аня. Как зовут вас? -- Анна посмотрела на крайнюю девушку. Заметив на себе взгляд, девушка тихо произнесла: -- "Меня зовут Аделина..." -- Меня зовут Марк.- сразу выпалил парень, как только на него посмотрели. Только девушка с множеством ран молчала. Видно, что она задумалась, перед её глазами рука. -- А? Что? Меня зовут Джейн. -- Приятно познакомиться, как вы себя чувствуете? -- Не очень так, когда ты хочешь сдохнуть, а тебя спасают. Спасибо, что же еще! -- саркастично произнёс Марк. -- Ужасно. -- твёрдо сказала Джейн, даже с каким-то презрением. -- Аделина, ауу. -- Марк легко ударил её в бок. -- Я? Хорошо. Всё хорошо. -- девушка покраснела и опустила голову. Анна вздохнула. - Ребята, я знаю, что лекцию о том, как прекрасна жизнь вы не хотите. Не знаю, знаете ли вы, но вы все... Вы совершили попытку суицида, в одно и тоже время... Вы знакомы?" -- "Нет." -- Хм... Хорошо... Ещё один вопрос, не хотите ли вы сходить на пару сеансов к суициидологу? -- Зачем? Он нам поможет? Даст таблеточку пить перед сном? Что? -- Марк за-агрился. Аделина пожала плечами. Джейн покачала головой. -- Значит, вы не против! Марк хотел, что-то сказать, но Анна уже встала и ушла из комнаты. Ребята так сидели в тишине. Аделина будто сидела в трансе, смотря в одну точку. Парень рассматривал свои руки, как он почувствовал чью-то руку на своих. Рука Джейн сильна сжала его и улыбнулась искренне и широко. Марк, оглянув комнату ещё раз, робко потянулся к лицу девушки. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Аделина, увидев это, выбежала из комнаты, а ей вслед раздался громкий смех ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.