ID работы: 5001672

Ловушка снов

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Диппер пошел на кухню завтракать. Мейбл была очень любознательной и побежала за ним. - Диппер, Диппер, постой, - прокричала девчушка. Шатен резко остановился и обернулся. Он увидел как с лестницы бежит к нему Мей. - Ну, что еще?! - нервно спросил мальчишка. Ему надоело отвечать на вопросы Мейбл. - Диппер, ты, что серьезно думаешь, что Билл еще жив? - Я не знаю. Возможно, это просто сон. Билл мертв, а мои сны это всего лишь воспоминания под моей корой головного мозга. - Ясно, подожди у нашего мозга есть кора? - Ну да. - О нет! - стала паниковать Мейбл, - мой мозг похож на дерево! - Что?! Нет! У мозга другая кора, которая выполняет защитную функцию. Теперь я не удивляюсь, почему у тебя по биологии 3, а не 5, как у меня, - Диппер гордо показал большим пальцем на себя и задрал голову вверх, закрыв глаза. - Не зазнавайся, братишка, - строго сказала Мейбл, погрозив ему указательным пальцем. Диппер посмеялся и предложил уже наконец-таки позавтракать. На, что Мейбл отреагировала положительно. Она всегда была не против покушать, но не смотря на это она всегда оставалась стройненькой. Ей завидовали все подруги. Шатен поставил на стол две кружки с чаем и блинчики, которые не давно смастерил Стен. Он был мастер по блинчикам. За завтраком у Диппера разболелась голова. Его смутило и всего передернуло. - Что-то не так, Диппер? - спросила взволновано сестра. - Нет, нет, - отвечал Диппер, прикрывая рот рукой, - все с порядке, пойду еще посплю. - Ну иди. Диппер, шатаясь добрался до лестницы и медленно стал подниматься по ней на чердак, опираясь о перила. Мейбл переживала за брата. Она быстро доела свой завтрак и побежала за Диппером на чердак. "Как бы с ним ничего не случилось, пока я так долго ела" думала про себя Мейбл. Хотя поела она за 2 минуты, а обычно она завтракала около 30 минут, но сейчас не об этом. Мейбл ворвалась в комнату, точнее на чердак, и увидела Диппера, лежащего на кровати. - Диппер? - тихо спросила Мейбл. После чего она не раз повторила его имя. Диппер ничего не отвечал, он спал. Мейбл улыбнулась и укрыла своего брата. Только она хотела подойти к своей кровати, как вдруг увидела, что Диппер снова ерзает. "Опять эти кошмары!" прокричала Мейбл у себя в голове. "Эх, братец, как же мне тебе помочь? Придумала! У меня где-то был журнал про талисманы, может там, что найдется?" Во время того, когда Мейбл прокручивала у себя в голове эти мысли, она стала поспешно рыться в стопке журналов, которые были в чемодане под кроватью. - Нашла! - закричала Мейбл. Ее голосок прозвенел на весь чердак, от чего Диппер издал не понятный звук. Мейбл испуганно приложила журнал к своему рту, она боялась разбудить своего брата. - Нашла, - повторила Мейбл, но уже более тихо, почти шепотом. Она раскрыла журнал на странице с содержанием и стала читать в слух, ведя пальцам по строкам. - Так, посмотрим, дерево любви - не то, гребни - тоже нет, лунница - не то, ярило - нет, а вот оно! Ловушка снов, страница 58. "Ловушка снов- оберег, который ловит плохие сны. Вы все еще плохо спите? Тогда ловушка снов это то, что вам нужно. Только в Гравити Фолз этот оберег продается со скидкой 25 процентов. Спешите! Количество товаров ограничено." О нет, нужно поторопиться, - Мейбл побежала к Стену. - Дядя Стен мне срочно нужно 50 долларов. Стен сидел в своем старом кресле, пил свою газировку и смотрел телевизор, он даже не смотря на девочку и не спрашивая зачем ей деньги, поднес ей руку с 50$. Мейбл улыбнулась, схватила деньги и сказала: - Спасибо, дядя Стен, - она быстро побежала в магазин. - Ха, спасибо, спасибо в карман не положишь, - проговорил Стен. Но что же происходило во сне Диппера? Ему снова снился Билл Сайфер, но более в уютной обстановке. Дома у Диппера. Билл стоял возле связанных родителей Диппера. Парнишка был в ужасе. Перед Диппером стоял юноша лет 18 с золотистыми волосами, над которыми парил черный цилиндр, на левом глазу была черная повязка, он был в белой рубашке на воротнике которой была черная бабочка, желтом жилете, на котором были вышиты кирпичики, в черных штанах и туфлях, на его руках были черные перчатки до запястья, в правой руке он держал свою черную трость. - Так так так, Диппер Пайнс, давно не виделись, соскучился? - Сайфер, чего ты хочешь? Не медленно отпусти моих родителей, чокнутый ты демон! - О, ты прав, я еще какой чокнутый демон, - Сайфер приблизился к Дипперу на столько близко, что тот чувствовал его дыхание, - мне от тебя кое - что нужно, - демон попытался поцеловать мальчика. - Ч-что ты делаешь?! - возмущенно прокричал Диппер. - Не сделаешь то, что я прошу, я убью твоих родителей. - Ты не сможешь! Ты мертв! Ты просто плод моего воображения! - Ошибаешься, - Билл исчез с ухмылкой на лице. Диппер резко проснулся. Пордонте, что не выпускала так долго эту часть. У меня были неполадки с инетом, но сейчас все нормально, можете меня поздравить :D следующую часть выпущу, когда будет 4 лайка. Все в ваших руках. Просто плюсани)) вам не сложно, мне приятно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.