ID работы: 5001672

Ловушка снов

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Мейбл прибежала в магазин. Она дождалась своей очереди и подошла к кассе. Перед ней был не очень красивый кассир. Сутулый, лет 28 мужчина, нос крючком. передние зубы выпирали, лицо покрыто прыщами, он сильно картавил. - Мне срочно нужен оберег! - прокричала Мейбл. - Какой обелег? - спросил кассир. - Ловушку снов, срочно!!! - закричала шатенка. - Ловушку снов уже лазоблали. - Как?! - А вот так, а тепель иди не заделживай очеледь. Мейбл вышла из магазина вся поникшая. Она дошла до хижины с опустившей головой. По ее щеке пробежала слеза, оставляя а собой мокрую дорожку. "И как же я теперь помогу Дипперу?" подумала Мейбл. Она поднялась на чердак, упала на кровать, уткнулась в подушку и заплакала. Через некоторое время пришел Диппер. Он был в ванной, умывался перед сном. Зайдя в комнату, он увидел, плачущую Мейбл. - Мейбл, что то случилось? - спросил Диппер, вытирая лицо концом полотенца. другой коней которого лежал у него на плече. - Случилось, - еле разборчиво, через подушку проговорила Мейбл. - И что же? - Я совершенно бесполезна. - С чего ты взяла? - Я хотела помочь тебе, но как всегда не смогла. - Ты мне помогла. - Правда, чем? - соскочивши сказала Мейбл. - Ну...эм... - Я так и знала! - Нет, нет, ты мне и вправду помогла. - Не ври! - Не вру. Ты мне дала спокойно поспать. - И тебе не снились кошмары? - Нет, - соврал шатен. - Здорово, - обрадовалась Мейбл. - Ладно, пора спасть. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Двойняшки легли спать, свет погас. Во сне к Дипперу опять пришел Билл. Они были в лесу. В незнакомом для Диппера лесу. - Давно не виделись, сосенка, - сказал Билл - Хватит преследовать меня! Что тебе нужно?! - Я уже говорил, что мне от тебя нужно, - демон снова приблизился к шатену. Лицо парня налилось краской. - Н-никогда! - На кону жизнь твоих родителей, сосенка! - Ты не сможешь их убить, ты же мертв. - Нет, сосенка, нет, я жив. - Это не так! Мы с Мейбл тебя победили! - Да, вы "победили" меня, но не убили! - Ч-что? - Я выберусь из камня, и тогда, я убью твоих родителей! - Нет, не надо, - закричал Диппер, уже уходившему демону. Билл ухмыльнулся и подошел к мальчику. - Тогда ты знаешь, что нужно сделать. Шатен кивнул головой, и демон прикоснулся губами к губам мальчика. Затем он начал углублять свой поцелуй. - В-все. я сделал, что ты хотел, - сказал покрасневший Диппер. - Да, теперь я смогу выбраться из камня, и ты мне в этом помог. - Что?! Нет?! - О да, мне нужен был твой поцелуй, чтобы выбраться из каменного заточения, - Билл исчез. Диппер проснулся, за окном было уже светло. На кровати сидела Мейбл и, что то мастерила. - Диппер, опять кошмары? - Я освободил Билла. - Что?! Спасибо, что прочли эту главу. У меня есть еще один фанфик про гф. Называется "кто же Билл". Кто не читал, прочитайте и оцените если вам понравится) И прочитайте фанфик " с новым 2017 годом" и так же оцените его) Не забудьте оставить свой отзыв))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.