ID работы: 5001672

Ловушка снов

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Диппер спустился в лабораторию и увидел Форда, который, что-то чинил. Диппер пытался увидеть, что это такое, но Форд загораживал весь обзор своим телом. - кхе кхе, - покашлял Диппер, давая о себе знать. - О, Диппер, проходи, - Форд даже не обернулся в сторону Диппки. Он был увлечен своей работой. - Что ты делаешь, дядя Форд? - спросил с неки интересом и некой любознательностью Диппер. - Чиню деталь для портала. Подай-ка отвертку. - Зачем ты ее чинишь? Я думал ты наоборот пытаешься его разобрать. Разве не так? - С начало я хотел его разобрать, но потом подвел расчеты и понял, что не хватает детали, которую я делаю. С ее помощью мы сможем управлять порталом, выбирать измерение, которое нам может понадобиться и не будет ни каких сбоев и гравитационных аномалий. - Стой, погоди-ка, "мы" ? - Да, Диппер, "мы", - Стенфорд присел рядом с мальчиком и положил свою руку ему на плечо. От этой новости у Диппера засветились глаза. - К-какую отвертку дать? - спросил он с улыбкой, одержимый предвкушением портала. - Крестовую. Диппер и Форд быстро сделали эту деталь вместе. Они встроили ее в портал и настроили все так, как и должно быть. - Спасибо, сосна, теперь я смогу позвать своих друзей в Гравити Фолз на успешный страногедон. - Билл, ты обманул меня, я так и знал, что тебе нельзя верить!!! - Знал, а все равно дал мне, вахахах - Подлый треугольник!!! - Кричи и бейся в истерике сколько хочешь, "девочка", но портал уже работает. Я могу его отключить, но в замен... - Что взамен? Опять поцелуй? - Нет, кое-что лучше и приятней. Видишь ли, сосенка, ты хорошо сосешь. Я не знаю, где ты этому научился, но признаюсь, это было круто. Я не прочь и повторить. Сделаешь это, я отключу портал. - Придурок, я не верю тебе!! - Ну... видимо ты не любишь Гравити Фолз, - Билл положил руку на рычаг, чтобы опустить его и открыть портал, но Диппер его перебил. - Стой!! С-снимай штаны. Билл снял с себя нижнюю часть одежды. Диппер принялся за дело. Описывать это дело мне не досуг. Скажем в к рации. Диппер отсосал у Билла. - Ну все, Билл, я сделал, что ты хотел. Отключай портал. Но Билл не стал отключать портал, наоборот, он схватил Диппера за руку и они вместе прыгнули в портал. - Где это мы? - спросил Диппер. - В измерении снов, - отвечал Билл серьезным голосом. Шатен рассмеялся. Билл посмотрел на него, как на дурока. - Ты это чего? - спросил Билл - Прости, но тебя не возможно воспринимать всерьез без штанов, - вытирая слезы от смеха отвечал Диппер, - ты, что, забыл их в лаборатории? - Черт! - Ахаха - Заткнись. - Слушай, Диппер, это мой дом, мое измерение. Не желаешь остаться здесь, со мной? - продолжал Билл. - Стой стой стой, ты хочешь, чтобы я остался с тобой в этом измерении и покинул свое? - Именно, но если ты решишь уйти в свое измерение я больше не вернусь. - Окей, пока. - Стой, т-ты так просто меня бросаешь? - Да. - Хорошо, иди. - Пока. Диппер вернулся в свое измерение. Он поднялся на чердак и снял ловушку снов, ведь Билл больше не вернется, зачем она ему? - Диппер, не снимай ее, Билл опять будет тебе сниться, - сказала Мейбл, которая сидела у себя на кровати и вязала себе новый свитер. - Успокойся, Мейбл, он не вернется, - ответил Диппер, - он остался у себ в измерении. - Почему ты не остался с ним? - Я подумал о тебе, да и вообще, он мне не нужен. Наступила ночь. Двойняшки легли спать. Как не странно, но Дипперу приснился Билл, все прошлые моменты. На утро Диппер понял, что любит Билла, но было уже поздно. Они никогда не увидятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.