ID работы: 5001672

Ловушка снов

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Я виновата перед вами, что не выпускала так долго частей, просто пониаете, 9 класс, подгатовка к огэ и т.п. Ну, начнем)) * * *        Диппер и Билл сидели в одной комнате. Бедный Билл так и сидел, запутовшись в ловушке снов. В то время, как Диппер сидел на кровати, потупив свой угрюмый взгляд в пол. - Эй, сосенка, - сказал Билл Дипперу, но Диппер проигнорировал слова демона, - сосенка, эй, - повторил треугольный парень. - Ну что?! - вспылил Диппер. - Не поможешь? - Нет! - От куда в тебе столько злости? - Во мне говорит ненависть к тебе! - А почему ты меня не навидишь? - Почему?! Ты еще спрашиваешь, почему?! - Ну да. - Ты чуть не свел с ума дядю Стена, устроил страногедон, превращал жителей в камни, держал в плену мою сестру и ты еще спрашиваешь почему я тебя ненавижу?! - Да ладно тебе, сосенка, это было так давно. - И что? - Ничего, я, я пойму если ты не захочешь меня видеть. - Ты прав, я не хочу тебя видеть, убирайся! - Хорошо, только вот я тут запутолся. Парень грозно посмотрел на демона, но делать не чего, Дипперу пришлось освобаждать Билла. Демон сразу же привротился в человека. - Все, теперь проваливай! - сказал настойчиво Диппер. - А ты этого хочешь, отсосенка? - сказал Билл с особой лаской и улыбкой. - Что ты сейчас сказал?! - А ты этого хочешь, отсосенка? - повторил Билл. - Не называй меня так! - Брось, я же вижу, что тебе нравится. - Вовсе нет! - Да. - Нет,незови меня т... В этот момент Сайфер заткнул рот Диппера своим поцелуем. Сперва Диппер сопративлялся, но потом ему поноавилось и он ответил на действие демона. Сайфер лез своими руками под футболку шатена, не отрываясь от поцелуя. Он стал облизовать ему шею, а потом спускаться все ниже и ниже, пока не дошел до торса парня. Билл сразу снял с него штаны. Перед ним был огромный стояк Диппера, который уже сочился смазкой. - Ты хочешь этого? - спросил Билл, указывая на член парня. - Да, - простанал Диппер. Билл взял в руки орган шатена и стал водить по нему рукой вперед и назад. После чего он взял в рот орган парня. Стоны были слышны на улице, но хорошо, что там никого не было. Билл наращивал темп, вскоре во рту у Билла оказалось семя шатена. Билл снял с себя одежду, его стояк был такой же как у Диппера. - Хочешь отблагодарить меня? - спросил Билл. - С удовольствием. Диппер принялся за дело. Сайфер схвотил его голову и водил ею туда и сюда. - Не забудь уделить внимание моим шарам, - сказал Билл. Диппер сразу же принялся втягивать шары Билла. Вскоре Билл кончил на лицо парня. - Повернись ко мне спиной и встань раком, - попросил Сайфер. - Зачем? - Делай, что говорят. Диппер сделал как попросил Билл. Демон резко вошел в Диппера. Шатену было больно, но потом эти боли стали ему приятны. Сначало Билл двигался медленно, а затем все быстрее и быстрее. Он наполнил парня своим семенем. - Придурок! Зачем ты кончил в меня?! Сайфер просто улыбнулся, щелкнул пальцами, из-за чего на нем появилась одежда, и исчез. Обнаженный Диппер лежал на своей кровати. Вдруг в комнату залетает Мейбл. - Ну что, тебе понравилось? - с улыбкой спросила она. Диппер быстро прикрыл свое достоинство одеялком. - О чем это ты? - Не притворяйся, я все слышала, - особенно Мейбл подчеркнула слово "все", она его растянула. - Все?! - изумился Диппер. - Обсолютно все, я и еще весь Гравити Фолз. - Что?! - Ваши крики были настолько громкими, что вы перекрикивали телевизор на первом этаже, я не смогла нормально посмотреть серию "уткатива"! - Ты что серьезно? - Ахахах, конечно нет, я просто стояла за дверью и подслушивала, видел бы ты свое лицо. - Мейбл! - Тебя кстати дедушка Форд звал, он в лаборатории. - Уже бегу. Диппер быстро оделась и спустился в лабораторию. Жду ваших отзывов))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.