ID работы: 5002047

Бессознательная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
      — Я люблю тебя, Аото! — выпаливаю на одном дыхании, смотря на эту глупую ледышку. — Уже очень давно… Так что не смей больше так говорить. — хмурюсь и наблюдаю за немного растерянным лицом блондина.       И вот зачем я это сказал? А, ну да, он меня выбесил. Ага, никому он не нужен. И не любит его никто. Ага. Да. Конечно. А я тебе что? Корзина с бельем? Но не стоило ему говорить, все равно. Блин, я опять поступил как идиот.       — Я тоже тебя люблю, Акане. — и слыша это мне становится немного легче. Я уже даже не надеялся услышать положительный ответ, но он был, что просто не могло не радовать.       Губы расплываются в улыбке. Нечего сказать. Только это ощущение счастья внутри нарастает в геометрической прогрессии.       Он приближается ко мне, слегка наклоняясь, и целует. И впрямь, как дождь, такой же легкий, плавный и не забываемый.       «Что тебя тянуло к нему?» — спросите вы. Не знаю. Правда не знаю. Вроде бы мы противоположны и должны были притянуться, судя по всем законам, но… на самом деле, все было куда веселее. Я тоже был холоден, хоть и пламя. Мы сошлись в нашей схожести, не смотря на противоречия. Из-за моей любви, пришлось научится греть людей. Это получалось не сильно хорошо, по-началу, ведь мне самому приходилось менять все изнутри… Это стоило улыбки на лице Аото. И не одной. Редкий смех. Блеск в глазах… На самом деле этот ливень всегда был теплым, на столько, что под ним можно было танцевать, точно не подхватив простуды.       И эта тающая глыба льда — лучшее, что было в моей жизни. Но ему об этом знать не за чем…тссс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.