ID работы: 5002162

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Я еле сдержалась, чтобы не придушить эту стерву! — гневно выкрикнула Трис, едва за ней и Эриком захлопнулась дверь спальни. — Какого черта она творит!?       — Остынь, детка, — прошептал ей на ухо Мур, обняв сзади. — Она ничего не может тебе сделать.       — Ее даже не остановило то, что ты ее отшил при всех! — не унималась Трис. — Как она напрашивалась, чтобы мы ее подвезли! Ее не смутило даже присутствие сестры ее парня!       — Кристина перебрала с алкоголем, — мягкий полушепот Эрика вновь прозвучал рядом с ухом Беатрис, а сам мужчина осторожно запустил ладони под топик девушки и принялся поглаживать ее живот. — Ты такая горячая, когда ревнуешь. Особенно, когда ревнуешь меня.       — Эрик, прекрати! — Трис вырвалась из крепких объятий и отошла. — Не обольщайся — я тебя не ревную. Меня просто бесит ее поведение! Вот зачем ей это надо? Допустим, в Тобиаса она девять лет назад действительно была влюблена. Тут ее можно понять — набилась ко мне в подруги, чтобы поближе подобраться к предмету своего обожания. Но зачем соблазнять моего жениха, который не соответствует ее нынешним критериям идеального спутника жизни?       — Банальная женская зависть, — разочарованно вздохнул Эрик. — И чувство вины, которое выражается в такой извращенной форме. Черт, Трис, кто из нас психолог — ты или я? Может быть хватит трепать себе нервы из-за какой-то дряни, с которой через месяц у тебя даже не будет возможности встретиться?!       — Ладно, извини, — виновато пробормотала Трис и сама обняла Эрика. — Не нужно мне было сюда возвращаться. В Чикаго я снова превратилась в закомплексованного и обиженного на весь мир подростка.       — А ты почаще напоминай себе, что теперь ты взрослая и сильная женщина, — тихо сказал Эрик. — И чертовски сексуальная.       Трис хотела перевести последнюю фразу мужчины в шутку, но не успела опомниться, как была лишена возможности говорить — Эрик мягко, но властно прильнул в поцелуе к ее губам. Словно на автомате девушка ответила мужчине, впуская в свой рот его язык и сплетая его со своим в страстном танце. Не встретив сопротивления, Эрик крепко прижал к себе девушку, позволяя своим рукам заново изучать знакомое тело.       — Эрик, прекрати. — Трис попыталась оттолкнуть мужчину, когда его губы оторвались от ее и стали покрывать короткими поцелуями шею и плечи.       Но ее просьба была проигнорирована. И вскоре Трис растаяла под ласками Эрика. Где-то в глубине сознания промелькнула мысль о Мэттью, но крепкие мужские объятия и собственнические поцелуи быстро ее прогнали. Мягкие скольжения губ по шее, теплые руки, поднимающиеся под топиком по спине к застежке бюстгальтера, упирающееся в бедро свидетельство полной готовности мужчины — все это сводило с ума. И вот уже сама Трис, сидя на Эрике сверху, помогает тому избавиться от одежды, а затем жадно целует все открытые участки его кожи. Она прекрасно знала каждую клеточку его тела, все его шрамы и родинки, но этот мужчина все еще оставался для нее желанным. У Трис было много сексуальных партнеров, но вновь и вновь оказываясь в постели с Эриком, она чувствовала себя на своем месте, чувствовала себя правильно. Даже когда знала, что на следующий день они вновь расстанутся и в ее жизни снова начнут мелькать другие мужчины, а Эрик будет искать расслабления у других женщин.       Трис как раз расправилась с пряжкой ремня на джинсах Эрика, когда ее мобильный зазвонил. Резко вскочив с Эрика, Трис бросилась к телефону и приняла вызов.       — Агент Прайор слушает.       — Трис, привет! Это Линн.       — Линн! Что-то случилось? Появились зацепки по делу? — Трис быстро накинула на себя рубашку Эрика и, зажав телефон между плечом и ухом, начала застегивать пуговицы.       — Нет, глухо, как в танке, — мрачно буркнула Линн. — У нас проблема. Помнишь ту хакерскую атаку?       — Два месяца назад? Когда мы искали поджигателя на Аляске?       — Она самая, — еще более мрачно отозвалась Линн.       Трис вздохнула, вспомнив о недавних событиях. Тогда их офис в Квантико подвергся мощнейшему хакерскому взлому: из строя были выведены все сервера и, несмотря на огромное количество генераторов, почти сутки все здание было обесточено. Находящаяся на расследовании в другом штате команда поведенческого отдела была вынуждена заниматься делом без помощи их компьютерного гуру, что значительно замедлило ход расследования и в итоге едва не привело к смерти одного из агентов. Виновных во взломе нашли быстро — ими оказались двое студентов-первокурсников, которые не преследовали никаких целей, кроме хулиганства. Эта выходка стоила бюро огромных потерь, а двум умникам — нескольких лет заключения и разрушенного будущего.       — Линн, ты там заснула? В чем дело?       — Из архива пропало кое-что, — наконец-то прозвучал ответ в трубке.       — Файлы из дела Шрайка? И вы это только сейчас обнаружили?!       — Кое-что из вещь-доков.       — Линн, ты можешь говорить нормально? Или мне из тебя клещами все вытаскивать? Что именно пропало?       — Фотографии, точнее несколько фотографий. И … и еще нож, — несмело ответила Линн, а затем быстро затараторила: — Но все экспертизы на месте. И, по всей видимости, хотя точно можно будет сказать только завтра, именно этим ножом и была убита жертва подражателя.       — Черт, — выдохнула Трис и перевела телефон на громкую связь.       — Это еще не все, — после небольшой паузы прибавила Линн. — Из архива пропало твое личное дело.       После этой фразы Эрик громко выругался и, вскочив с кровати, принялся звонить Максу.

***

      Ночь выдалась беспокойной. До рассвета специальные агенты Прайор и Мур вели переговоры с коллегами и строили версии о возможных виновных и их мотивах. То, что вор имел какое-то отношение к бюро, было очевидно. Но неясным оставался вопрос: связано ли похищение личного дела Трис с появлением подражателя или же это была попытка насолить лично девушке. Завистников у агента Прайор хватало — и среди работников бюро, и среди бывших сокурсников в Академии. Трис была лучшей на своем курсе и теперь уверенно поднималась по карьерной лестнице. И она единственная из всех девушек-стажеров за последние годы смогла получить постоянное место в поведенческом отделе. Однако ни с кем у Трис не было открытых конфликтов, поэтому личность предполагаемого преступника не была очевидной. Команде предстояло провести огромную работу — проверить всех работников бюро, имевших хоть какое-то отношение к делам, которыми занимался поведенческий отдел, и лично к Трис. Подключать к проверке агентов со стороны было рискованно, так как под подозрение попало слишком большое количество людей и не было уверенности в том, кому теперь можно доверять. И теперь вся команда лишалась отдыха. И было страшно представить, что будет, когда подражатель вновь заявит о себе. А в том, что он не заставит долго ждать, Трис была уверена.       К сожалению Эрика и Трис, они не могли приехать на помощь к команде, так как была вероятность того, что кто-то из родных девушки может подвергнуться нападению. Поэтому специальные агенты Прайор и Мур оставались в Чикаго, а ко всем членам семьи Прайор была приставлена охрана.       Когда солнце едва показалось из-за линии горизонта, Эрик уснул. Трис попыталась последовать его примеру, но вскоре поняла, что у нее ничего не выйдет. Дождавшись, когда все обитатели дома уйдут на работу, она приняла быстрый душ и, переодевшись в удобные спортивные шорты и майку, спустилась вниз.       Из-за нервного состояния есть не хотелось совершенно. Поэтому девушка решила вместо завтрака обойтись кружкой крепкого кофе без сахара. Устроившись за столиком в гостиной, она маленькими глотками пила горький напиток и задумчиво рассматривала занавески напротив. Трис чувствовала себя довольно бодрой, но думать была не в состоянии: в голове не осталось ни одной мысли, только неприятное ощущение приближающихся неприятностей. И оно не замедлило себя оправдать. Когда девушка допила кофе и собралась отправиться за еще одной кружкой, в гостиной появился Тобиас Итон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.