ID работы: 5002257

Полуночное происшествие

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
69 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Держи себя в руках», - Приговаривал он, закрывшись в своем кабинете. – «Просто постарайся принести ему этот чертов кофе и не вылить его прямо на его прилизанную голову. Это же легко, да? О, нет. Совершенно нет». Из его ушей буквально шел пар, огненные слои дыма окутывали кабинет, но парню пришлось совладать с собой, взять в руку горячую чашку в руки и вместе с отчетами понести ее к начальнику. «Только представьте его довольную ухмылку», - Подумал Курт, остановившись перед дверью. – «Если он заставит меня исправлять отчеты, я убью его нахрен и свалю все на Джоша из соседнего отдела». Постучавшись, тот зашел в кабинет начальника и закрыл за собой дверь. - Ты очень не вовремя! – Почти прорычал Блейн, нахмурив брови над тонкой оправой очков. – Если это не твое заявление об увольнение, то вставай в очередь за документами. - Я принес квартальный отчет от экономического отдела, подписанный их управляющим. Осталось только поставить твою подпись, - Ставя рядом с ним чашку и показывая документы, сдерживал тон своего голоса Курт. «Держи себя в руках». - Оставь, я прочитаю и решу, соглашаться с ними или нет, - Настаивал на своем начальник. - Тебе нужно только расписаться! – Воскликнул Курт, удивляясь этой безмерной вредности. – Я изучил все документы, и они полностью соответствуют расходам компании за прошедший месяц! У нас даже остались лишние деньги с удачной сделки с «Reebok» и ее рекламной компании. Мне к утру надо сдать документы! - Значит, ты останешься здесь до тех пор, пока я не изучу их полностью и не соглашусь с решением. Я сказал свое последнее слово… И еще кое-что - кофе слишком холодный. Это вывело парня из себя. Блейн не просто не хотел отпустить его сегодня пораньше, так он продолжал издеваться над ним и мучить. «Хорошо», - Подумал парень, - «У меня будет много времени и я не против сходить за новым костюмом». Как только эта мысль возникла к его голове, рука Курта уже потянулась к кружке и через мгновение переворачивала чашку прямо над головой зловредного начальника, с визгом вскочившего со своего места, скинувшего быстро очки с лица. - Что за! – Закричал он и посмотрел на Курта с уязвленным лицом, уверенно двинувшись в его направление. Смеясь, парень с улыбкой отскочил к двери, распахивая ее одной лишь рукой, и в след крикнул: - У тебя еще много времени. Можешь в кабинете походить в трусах. Кто знал, что это настолько жгуче приятно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.