ID работы: 5002257

Полуночное происшествие

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
69 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 декабря. 2016. Как всегда – обеденная часовая тишина во всем здании, исключая парочку занятых кабинетов, где процветает тяжелая работенка и договоры, разговоры, переговоры. Курт был одним из них. На его столе лежала новая стопка документов на обработку, проекты его отдела и сценарий завтрашней конференции, которая решит дальнейшие пути развития экономики их предприятия. И все было бы прекрасно, если бы не то, что конечный вариант все равно утверждает мистер Андерсон. Курт в полной гробовой тишине еле шаркал каблуком его дорогих черных туфель по длинному коридору, следуя к автомату с кофе. Остановившись у него, он осмотрелся по сторонам, поправив галстук на шее, и нажал на нужные кнопки, вставляя купюры. Пока горячее латте со сливками оформлялось, парень с закрытыми глазами потянулся, полностью выгнувшись и пытаясь завести свое уставшее тело. Каждый божий день именно в это время Курт наливал здесь кофе, осматривался по сторонам и потягивался, будя себя. Вот прозвучал сигнал, и он взял стаканчик, уходя дальше. Курт прошел к уголку отдыха, где под огромной бесформенной подушкой торчала пара миниатюрных ножек. На цыпочках, парень подкрался к ней и легонько пощекотал, отскакивая в сторону. Под несчастный стон из-под подушки выползло создание с перекошенной прической и усталыми глазами. - Рейчел, нельзя проспать весь обед, - Присаживаясь на один из мягких пуфиков и свесив ногу через ногу, сказал Курт. - Отстань, - Простонала девушка, перевернувшись на другой бок и спрятав лицо под густыми локонами. - Тебе еще платье свадебное мерить после обеда. Или ты забыла? – Продолжал донимать ее парень. - Никуда я не пойду. Андерсон не пустил меня. - Что? - Ничего, - Убрала Рейчел с лица волосы и посмотрела на парня обиженными и грустными глазками. – Он сказал, цитирую: «Твоя свадьба никого не волнует, а компания должна процветать дальше. Найди другой день и займись этим, когда будущее «Андерсон индастриз» не будет нуждаться во внимании и заботе». Заботе? Как этот подонок может знать, что такое забота? Да он видит в людях только возможность подзаработать и высосать из них как можно больше! В его долбанной компании тысяча человек, а он не может отпустить одного из них на несколько часов раньше! Как будто из-за меня нафиг уничтожится весь мир! Трясясь от злости, девушка, естественно, больше не могла спокойно лежать, поэтому встала, поправляя блузку и брюки, и закричала: - Долбанный «Андерсон индастриз»! - У него хорошая звукоизоляция в кабинете, - Прошептал ей Курт. – Он все равно тебя не услышит. - Поэтому я и кричу, - Пояснила девушка и, схватив телефон со стола, пошла к выходу из уголка. Курт поспешил остановить ее: - Рейчел, постой! - Что? – Удивленно повернулась она к нему. - Ты забыла надеть туфли… - Ой. Рейчел, скорчив рожицу, обулась, и парень, вскочив с места, прихватил ее под руку и сказал: - Тебе, моя дорогая, нужна помощь. Я разберусь с этим. - Спасибо, - Потянувшись, она поцеловала его в щеку. Они были хорошими друзьями. По крайней мере, они были одни из немногих здесь, кто не уничтожал своих конкурентов и не подставлял никого, а таких, действительно, было очень мало.

***

Когда Курт стремительно ворвался в кабинет Андерсона, тот, отпивая глоток кофе, спокойно ожидал следующих слов: - Что за? Почему ты не отпустил Рейчел? Она всего лишь одна из кучки экономистов в твоей гребанной вселенной! Ты мог заменить ее кем угодно! Тогда Блейн, не удивившись, продолжил печатать свой доклад для Нью-Йоркского университета, где его пригласили выступать на выпускной церемонии в этом году. - Если ты не ответишь мне, то я обращусь на ступень выше! – Продолжал угрожать Курт. Когда он выходил из себя, его голос всегда становился тоньше и выше, и сейчас было не исключением. Иногда это даже забавляло Блейна. - Дело в том, что в прошлом месяце она сдала документы слишком поздно. В позапрошлом – часто брала отгулы. Поведение твоей знакомой - Рейчел Берри – не соответствует политике компании, поэтому у нас есть лишь два выхода из этой забавной ситуации: первый – она заканчивает этот месяц так, как это было оговорено в договоре, который она подписала с компанией; второй – мы увольняем ее и берем следующего из ста человек на это место, не считая тех, кто ждет повышения. Так же, Рейчел не оговорила со мной свое прошлое произвольное действие, из-за которого мне пришло краснеть перед вышестоящими начальниками. Ей бы следовало проверить каждое слово в своей презентации, которую она представляла. Это был важный и высокий уровень, на котором она провалилась. Так, должен ли я отпускать ее сегодня? После таких длинных речей Курт обычно не мог противостоять начальнику, но недавно выпитое кофе добавляло ему каплю уверенности и настойчивости: - Но можем ли мы как-то изменить это наказание? - Нет, - Стоял на своем Блейн, отвернувшись от компьютера и посвятив полностью свое внимание Курту. Его грозные и огненные глаза были почти не заметны под этими мутными стеклянными преградами – это немного спасало волнение парня. - А если я поручусь за нее? – Вырвалось из Курта. – Я возьму всю ее оставшуюся работу и сдам к завтра же. Просто отпусти ее, пожалуйста… Блейн несколько секунд смотрел на Курта, словно заставлял мучиться специально. - Ладно, - Все-таки ответил он, и парень, успокоившись, выдохнул. – Только до этого сдай мне проект для завтрашней конференции и полный перечень достижений копании за прошедший год. - Я как раз почти закончил его, - Воодушевленно ответил Курт, хваля себя за настойчивость. - Сдай мне его после заседания. До этого у меня нет времени заниматься этим детским садом. Тогда оптимизм парня скатился до нуля: - Оно же закончится в девять вечера. Предлагаешь мне здесь сидеть до этого времени? У меня, что, больше дел нет? - Твои проблемы. - Очень жаль, что ты гей-доминант, потому что я очень хочу вставить тебе в задницу светильник по самые лампочки!- Разозлившись на него, закричал Курт. - Встань в очередь, - Кинул ему Блейн. - А! – Зарычал парень и ушел, захлопнув дверь.

***

- Добрый день, Курт Хаммел вас слушает. И это продолжается с самого утра. Множество звонков, которые сплываются в одно русло. - Я перенаправлю вас в наш технический отдел. Ему везло, если так удавалось сделать, потому что зачастую каждый звонок этого телефона проходил через него и не успевал дойти до Блейна – Курт знал ответы на все вопросы. Он был незаменимым человеком, и каждый сотрудник здесь знал это. Его уважали, почитали и боялись, но никто не знал, что путь до звезд был очень тяжелым. Курт был родом из Огайо, где было очень сложно реализовать себя, являясь нетипичным учащимся – юный гей и хорист. Да, хорист. Пение было жизнью и ее смыслом для парня, но как только общество показало ему свое мнение на это, парню пришлось замолчать. Курт не помнит, когда, на самом деле, он в последний раз пел вживую перед аудиторией, не испытывая неуверенности и страха, что его забросают помидорами. Но сейчас это уже не волновало, ведь было много чего важнее пения: работа, деньги, карьера. Он перестал быть мальчиком на побегушках и стал личностью. Его знают не только в их компании, но и во многих других. Всем известен Курт Хаммел – заместитель и правая рука Блейна Андерсона – одного из управляющих «Андерсон индастриз». - Курт, поднимись наверх, пожалуйста. Это был не знакомый рычащий голос Блейна, который в повелительном тоне вызывал работника. Это был голос его отца, который являлся владельцем компании. Но для Курта это не было устрашающим событием, наоборот, он с радостью и улыбкой на лице направился на верхний этаж, где окна в кабинетах были от потолка до пола. Из них можно было осматривать почти весь город и чувствовать себя его повелителем. В таких кабинетах всегда сидели большие шишки, стоящие около чистейшего стекла и наблюдающие за унылыми и быстрыми людьми-муравьишками свысока. Однажды для себя Курт решил, что когда-то будет владеть таким местом. Сидя за своим длинным столом посреди огромного кабинета, Пол Андерсон увидел парня и встал с места, улыбаясь и дружески приветствуя его: - Мистер Хаммел, рад встрече с вами. - А я-то как рад! – Приветствуя его рукопожатием, отвечает парень и присаживается за один из множества свободных стульев за столом. – По какому вопросу вы вызвали меня, сэр? Скрестив пальцы и сложив руки на стол, мужчина выпрямил спину и взглянул на Курта добрыми глазами. Ему стало интересно, как этот чистейший и добрейший человек мог быть отцом того чудовища? - Через несколько недель, после Рождественских праздников, я собираюсь отправить моего сына на конференцию в Вашингтон и очень надеюсь, что вы отправитесь туда вместе с ним. Всю оплату транспорта и, соответственно, проживания мы возьмем на себя. Ваша главная задача – это представить должным образом нашу компанию, поэтому вас-то мы и отправляем. Я не сомневаюсь в тебе, Курт. - Спасибо, сэр, - Держась прямо, ответил парень. – Но сколько будет длиться командировка? - Три недели. Эти цифры повергли парня в шок. Три недели наедине с Андерсоном-младшим. Курт даже не представлял, что произойдет раньше: он убьет его и пожизненно сядет в тюрьму или сойдет с ума и поселиться в психушке. - У вас будут раздельные номера, - Вдруг добавил Пол. - Фух, Слава Богу, - Вслух произнес Курт, расслабишь, и только потом понял, что это прозвучало не только в его голове. – То есть, извините, сэр, я не это имел в виду. - Хватит, мистер Хаммел, - Немного нахмурился Андерсон. – У меня есть глаза и уши, так что мне известны сплетни, ходящие по зданию. Блейн - очень одаренный мужчина, который следующим получит право на владение компанией, но как человек…. - Он не человек, - Остановил его Курт. – Извините, если я вас как-то обижу своими словами, но в моей жизни никогда не встречались такие просвещенные и отдаленные одновременно люди, так что… если позволите, я покину помещение, потому что мне нужно сделать еще много работы и, видимо, уже купить кровать к себе в кабинет, так как я скоро буду жить здесь. Курт встал со своего места, поклонившись Полу, и направился к двери, но тот снова остановил его: - Приходите к нам на Рождество, Курт, если еще не имеете планов на праздники. Моя жена устраивает небольшое мероприятие, и я буду искреннее рад пообщаться с вами вне рабочей обстановки. - Благодарю вас. С радостью приду. Уходя, Курт еще долго пробовал догадаться, был ли сперматозоид Пола тем, что породил Блейна, ведь два этих человека были настолько разными, что не всякий увидит в них родственников. Когда Курт вернулся в свой кабинет, на своем месте он застукал Рейчел, что-то ищущую в его телефоне. - Хэй, - Недовольно произнес он. - Тебе тут кое-что пришло на почту, - Пропела девушка, закинув ноги на край стола и протягивая телефон парню. Тот, нахмурившись, забрал его и проверил почту, заметив письмо от неизвестного отправителя. - Что это? – Спросил он, удивившись, и потом, расплывшись в улыбке, завизжал: - Ты сделала приглашения, как я предложил! - О да! – Вскакивая и обнимая друга, закричала она. – Надо же было как-то отблагодарить тебя за помощь с этим монстром. - Я все слышал, мисс Берри, - послышался грубый и хриплый голос Блейна в телефоне. - Я совершенно случайно сказала «Монстр» чуть громче, чем все остальные слова, - Подмигнула она другу. – А почему это вы подслушиваете нас? Тут дверь в его кабинет раскрылась, и на ее пороге показался сам мистер Андерсон, как всегда совершенно одетый, готовый и настроенный на любимую им борьбу слов с Рейчел. - Вас сложно не услышать, мисс Берри. - Скоро миссис Хадсон, - Поправила его Рейчел. - Скоро, мисс Берри, вам придется искать новую работу, если я сейчас же не увижу, что вы исчезли из этого кабинета и не покинули здание, уходя по своим делам, ради которых сегодняшний день закончится у мистера Хаммела только завтра вечером. Если ему повезет, конечно. - Боже, - Одними губами произнесла девушка и быстро обернулась к Курту: - Почему ты не сказал мне? - Тебе не нужно было знать этого. Я все равно собирался задержаться сегодня на работе, чтобы освободить свои выходные для тебя. - На выходных у нас выступление перед собранием предприятия, - Вставил свое слово Блейн, скрестив руки на груди. Курта выводило из себя, что он мог забыть о таких важных вещах, а Андерсон всегда и все помнил, как компьютер. Но он не успел ответить на высказывание начальника, как тот, отойдя от двери, подошел к столу Курта и взял со стола документы, внимательно рассматривая их. Его вердикт был убийственным: - Слишком мало расстояние от краев листа. Переделать. - Что? – Своим тонким голоском взвизгнул парень. – Там же двадцать четыре листа Times New Roman двенадцатого размера! Я буду исправлять все таблицы вечность! - Это ваша работа, мистер Хаммел, - Сказал Блейн и повернулся к Рейчел. – А теперь вы, мисс Берри. Что я сказал ранее? - Уже ухожу! – Только и успела произнести девушка, как ее и дух простыл. Тогда Курта затрясло от гнева, словно вся злоба и нервы скопились прямо сейчас и прямо в этот момент, извергаясь. - Да что ты за человек! Как так можно! Я пашу здесь каждый божий день на тебя и твою компанию. Даже твой отец понимает, что я незаменим. Но ты, твою мать, постоянно испытываешь меня, словно я наивный студентик и прохожу проверку. Разве я не показал свои навыки и чертовы умения и не заслужил хоть каплю уважения с твоей стороны?! Почему ты продолжаешь относиться ко мне, как дерьму? - Потому что, мистер Хаммел, я с самого начала был против вашей кандидатуры на это место. С самого начала я не теряю возможности размазать вас и убрать с этого поста, видя вашу некомпетенцию. Есть еще вопросы? - Какой же ты сукин сын, - Прошипел Хаммел сквозь зубы. - Я знаю, - Пожал плечами Блейн и направился в своей кабинет так спокойно, словно только что ничего не произошло. – И будь добр приготовить все, как я сказал.

***

12 декабря. 2016. Посмотрев со стороны на такую нервную и непостоянную работу, можно решить, что это адский труд. Да, так и есть. Но Курту нравилось это. Работа хотя бы немного отвлекала его от мыслей о больном отце, оставшемся в Лайме. Ему бы следовало переехать в Нью-Йорк и проходить лечение здесь, но его отец наотрез отказался, оставшись дома. Теперь он одна из причин, чтобы хотя бы иногда возвращаться в этот маленький город, куда он никогда не хочет возвращаться. На работе, как всегда, полный беспорядок и суматоха, которая обычно не затрагивает его. В его контору почти не заходят, потому что за стенкой сидит устрашающий всех начальник. Иногда парень даже смеялся над тем фактом, что он, буквально, охранник врат ада. Но его размышления прервал стук в дверь. Подскочив, парень крикнул: «Открыто» и сел обратно, проведя трясущейся рукой по высокой челке. В его кабинет уверенно зашел молодой парень в странной разноцветной форме и с шапочкой на голове. - Здравствуйте, вы… - Он быстро заглянул в свой блокнотик, -… Курт Хаммел? - Все верно, - Кивнул Курт. - Распишитесь, пожалуйста, вот здесь, - Протянул ему бумаги курьер. – Это договор о том, что вы получили посылку. - Что за посылка? – Только и успел он спросить, расписавшись, как парень выкатил из коридора огромную тележку с цветами. – О… - Это еще не все… - Почесал затылок курьер. – А ваш кабинет смотрится недостаточно… вместительным. Удивившись, Курт встал со своего места и оглядел кучу цветов, понимая, что его кабинета будет недостаточно. Но, вдохнув резкие смешанные ароматы, он понял: - Я знаю, куда отвезти вторую половину.

***

- Цветочный фестиваль? – Первое, что спросила Тина Коэн Чанг, когда увидела в своем отделе рекламы Курта в обнимку с тележкой, нагруженной цветами, и курьером, подсчитывающим каждый букет. – Откуда столько? - Я не знаю! – Воскликнул Курт. – Могу я оставить часть здесь? - Да хоть все! У нас тут полный идейный кризис! - Отлично, - Парень кивнул курьеру и тот повез цветы по коридору, занося в каждый кабинет по несколько букетов. Когда удивленные головы начали появляться из косяков двери, Тина закричала: - Вдохновляйтесь и работайте! У нас много работы! Курт повернулся к ней: - Ты даже не представляешь, как выручила меня. В кабинет Рейчел поместилось всего несколько букетов, а в мой первая тележка этой красоты. - Интересно, кому же ты так приглянулся? – Хитро улыбнулась Тина глазами. Очень хитрый и глубокий взгляд, спрашивающий: «Кто же этот счастливчик?». - Даже не представляю! – Махнул рукой Курт, но девушка не переставала на него так смотреть. – Честное слово! Я живу каждый день на работе! Мне не с кем знакомиться! - А может это наш любимый подонок? Тогда Курт чуть не засмеялся, прихватив живот. Это было настолько невозможно, чтобы даже предполагать. - Кто? Блейн Андерсон? Да он свою матушку в последний раз сам поздравлял с Днем Рождения в детском саду! И то, я уверен, он сделал это с очень серьезным и хмурым лицом. - Интересно, он вообще когда-нибудь улыбается? Тогда они одновременно ответили на этот вопрос: - Нет!

***

Вернувшись в свой кабинет, благоухающий и цветущий, как ранняя весна на берегах Тихого океана, Курт принялся за работу над своим проектом для собрания, которое пройдет завтра. Итак, его задачей было заучить несколько листов, что он очень долго откладывал, поэтому парень сел у окна и, читая вслух, медленно и четко выговаривал каждое слово. - Добрый день, дорогие члены собрания «Андерсон индастриз», меня зовут Курт Хаммел и в моей речи вы узнаете о развитии нашей компании и ее перспективах. Вдруг в тихой комнате раздался шуршащий голос Блейна по телефону: - Курт, зайди ко мне. Тогда парень подъехал к своему столу в кресле, чтобы ответить: - Я занят. - Срочно зайди ко мне, Хаммел, - Твердо и серьезно произнес тот снова. - Я учу свою речь на завтрашнее собрание. Отвали от меня, Андерсон, я занят. - Еще одно слово и я нахрен уволю тебя, - Повесил трубку начальник, и Курт, швырнув все свои листы, зарычал, стукнув рукой по столу. Его начинало все чаще выводить такое поведение его начальства. Никакого уважения, понимания. Тупая и грубая машина по имени «Блейн», созданная убивать и уничтожать. - Чего тебе?! – Буквально запрыгивая в его кабинет, нервно кричит Курт, резко остановившийся и удивившийся. – Что ты делаешь? Встав как вкопанный, он наблюдал за тем, как Блейн быстро снимает с себя всю одежду, раскидывая ее в разные стороны по периметру его гигантского кабинета, и бегает из стороны в сторону. - Собрание перенесли на сегодняшний вечер, - Снимая штаны, зарычал гневно Блейн. Но Курт разрешил себе потратить секунду, чтобы запечатлеть в голове образ голого Блейна Андерсона и оценить его прекрасное и сексуальное тело. Как такое могло достаться ему? - Как на сегодняшний?! – Опомнился парень. – Да я костюм свой даже забрать не успел! - У тебя есть три часа на подготовку к собранию, - Кинул быстрый взгляд на свои дорогие часы начальник. – Советую отменить все свои планы на сегодня, потому что мероприятие закончится далеко за полночь, а так же за тобой и мной останется уборка в конференц-зале, так как решили использовать тот, что на нашем этаже. - А на что нам уборщицы нужны? - Хочешь, чтобы они увидели все нолики в цифрах дохода предприятия? – Остановился Блейн посередине кабинета, натягивая черные носки, а потом встал в полный рост и развел руки: - Долго глазеть будешь? У нас много работы! - Ухожу!

***

- Господи, не дай мне умереть сегодня. Я еще не успел позавтракать у Тиффани! – Причитал Курт, трясясь от страха. Вокруг него порхала Рейчел, словно фея-крестная. Она поправила бабочку у него на шее и разгладила складки на белоснежной рубашке. - Ты прекрасно выглядишь, полностью уверен в себе и умен, как никто другой, - Успокаивала его она, подавая пиджак. – Будь мужиком! Скажи им всем, что у нас дела - просто космос! Но Курту это не прибавило уверенности. Его волновало то, что он имел так мало времени на подготовку, поэтому парень боялся опозориться, неправильно выговорить какое-нибудь слово. Например, на одной из конференций девушка, с которой он когда-то проходил практику в одном небольшом предприятии, во время своей речи перед учредительным собранием сказала «Выебу» вместо «Выберу», за что ее ждала тяжелая кара. А Курт не хотел этого. Он слишком долго устраивал свою репутацию, чтобы так быстро потерять ее. - Если бы ты был натуралом, то сейчас я бы не выходила замуж, - Это был самый лучший комплимент, что могла сказать ему Рейчел, чтобы подбодрить, поэтому Курт ухмыльнулся, глядя на нее в отражении длинного зеркала, которое непонятно откуда достала девушка. – Ты все сможешь! Утри нос Андерсону и, наконец, покажи ему свою незаменимость! - Да, даже если на Земле останутся три человека: Я, он и какая-нибудь женщина – он выберет ее, потому что гордость не даст ему пасть так низко. Блейн слишком презирает и недолюбливает меня, чтобы похвалить хоть когда-нибудь. - Но он же все еще не уволил тебя… И это заставило Курта задуматься. Ведь он работал в «Андерсон индастриз» уже около трех лет и почти все это время у Блейна. Когда-то давно, когда Курт только пришел в это предприятие, его начальник славился тем, что его секретари не задерживались на своих местах больше пары месяцев, но почему-то парень задержался здесь надолго и только благодаря этому месту смог достичь того, что у него сейчас есть. О нем говорят в журналах, иногда берут интервью, зовут на светские мероприятия – все это, потому что он был правой рукой одного из главных управляющих этого масштабного заведения. - Вам стоило бы поспешить, - Выходя из своего кабинета и поправляя запонки на рукавах, произнес Блейн. – У нас осталось мало времени до начала… Что за цветочная выставка?! - Я готов! - Повернувшись к нему, быстро ответил Курт, чтобы отвлечь внимание начальства. Но вдруг у него захватило дыхание. Он так много раз видел Блейна в костюмах и без них, но сейчас почему-то этот подонок казался по-особенному горячим. Что нельзя было сказать об испуганном Курте, держащем в слабых руках папку с документами. Блейн осмотрел его и, протянув руку, сказал: - Дай мне ее, - Он забрал у него папку. – Возьми себя в руки и соберись. Мы должны быть лучшими из лучших. Пошли. Сделав три глубоких и тяжелых вдоха, Курт махнул Рейчел, скрестившей за него пальчики, и последовал за своим начальником. Они несколько раз повернули по длинным и уже опустевшим коридорам, а затем остановились у огромных деревянных дверей конференц-зала. Зачем-то Блейн приостановил парня, взял его за плечи и серьезно произнес, смотря прямо в глаза: - Я знаю, на тебя можно положиться, потому что ты один из самых собранных людей в этом мире. Не забывай об этом, когда придет время твоей речи, и будь готов к вопросам, которые потом поступят. Не забывай: везде за тобой следят журналисты. Хотя бы одно не обдуманное слово и они сделают из этого сенсацию. Курт успевал лишь кивать на это, терявшись в такой длинной речи его начальника, который настраивал его, как ментор. - Ты меня понял? – Спросил Блейн, пробивая прозрачную стену страха Курта своими темными глазами. Они словно молча кричали на него, пытаясь настроить на нужные волны. Парню показалось, словно эти глаза смотрели глубже и дальше. Сейчас они были такими…настоящими. - Да, сэр, - Наконец, ответил парень, как завороженный. - Отлично. Раскрыв дверь, они последовали в конференц-зал, и почти сразу же Курт почувствовал, как волна страха, пришедшая с гулом и множеством выкриков журналистов, отстранилась, словно тот волноотбойник, что установил в его сознании Блейн, начал работать. Подняв гордо и уверено голову, Курт слегка ухмыльнулся (но не нахально, словно он выше остальных) и проследовал за начальником, присаживаясь за один из именных стульев. Прозвучал сигнал, на сцену поднялся Пол Андерсон, вводящий всех в главные вопросы, которым посвящен сегодняшний день. Так все и продолжалось, до очереди Курта, который, почувствовав прилив уверенности в себе, безукоризненно рассказал весь свой материал и четко ответил на вопросы, поставленные зрителями. На секунду взглянув на Блейна в толпе, ему показалось, что тот смотрел на него совсем не тем жестоким и озлобленным взглядом, которым обычно награждал Курта. Он словно кивал и соглашался с каждым его словом, мысленно поддерживая парня. Но разве такое возможно?

***

Они в молчании собирали бумажки со столов, но Курт, прикусив губу, старался не говорить о том, как все аплодировали ему после речи. Так же он старался не говорить, что благодарен Блейну за своевременную поддержку, он такое никогда не забудет. Но хранить молчание сейчас казалось не таким странным, как другой бы подумал. Это было нормально: ничего не обсуждать, не говорить, а просто делать свою работу. Но, когда Блейн открыл рот и заговорил, первое, что сделал Курт, - это помолился, что тот не уволит его из-за той небольшой запинки на собрании. - Что за цветы были расставлены по всему кабинету? Слишком неожиданный вопрос, чтобы его спросил именно он. Курт нахмурился, но постарался разгладить брови, словно его это не смутило. - Не знаю. Курьер зашел сегодня и привез их, - Потом парень усмехнулся. – Пришлось вести часть из них к Тине в рекламное агентство на двадцать первом этаже. - Их было так много? - Несколько тележек! – Смущенно заулыбался Курт и почувствовал, как его щеки загораются алым цветом. Для него были непривычны такие вопросы от начальства и такие подарки от незнакомцев. Но счастье его длилось недолго. - Интересно, кому ты мог так приглядеться? – Продолжал Блейн и, как только Курт хотел открыть рот, говоря что-то обычное для него в кругу друзей, решил все основательно испортить. – Кому могла понравиться такая бездарность, как ты? Ни умения говорить, ни мыслить. Странно, что эти цветы оказались не кактусами. Все прекрасное настроение, что наполняло парня последние несколько часов, улетучилось вмиг. Сначала разочарование и неуверенность, потом гнев и злоба. А так же обида. Как он мог так сглупить и решить, что Блейн изменится хотя бы немного? Это самое большое разочарование в его жизни. - Зато мои поклонники шлют мне цветы, а не баночки со смазкой и анальные пробки, - В свою защиту укорил его Курт. – Ты же не думаешь, что посылки до тебя не проходят через меня? Знаешь, иногда мне кажется, что у тебя пожизненный запас смазки. - Я храню ее для твоей задницы, - Выкинув в мусорку бумажные стаканы, ответил Блейн. - Ох, или как насчет той баночки с сомнительным содержимым? - У меня есть друг детства в Афганистане. А вообще знаешь, я не удивлен тем цветам. Конечно, ведь мы всегда сначала подкупаем шлюху, а потом спим с ней, правильно? Ну, буду знать, чем ты был занят, когда опоздаешь в ближайшие дни. Это вывело Курта полностью из себя, поэтому он, выкинул все из рук и подошел к Блейну так близко, как только мог. - Да как же ты меня достал! – Закричал на него тот. – Я просто на секундочку подумал, что в тебе есть хотя бы капля человечности, как ты все нахрен испортил! Почему ты не можешь относиться хотя бы ко мне, как нормальный человек, я же ведь всегда. Всегда слушаюсь тебя и выполняю то, что ты говоришь! Неужели за столько лет я не смог доказать тебе свою преданность? Какого ты всегда макаешь меня лицом в грязь? Блейн выслушал это со спокойным лицом, а потом немного подался вперед, прожигая парня взглядом: - Я только что вспомнил, что продал тебя, как шлюху, на конференции. Теперь все члены собрания хотят тебя к себе. В прямом смысле «члены». Это было концом. Размахнувшись, Курт вмазал кулаком по его носу так, как только мог, что парень не успел отмахнуться, и от силы удара его повалило назад. Но он не стал медлить и, как только Блейн ударился копчиком об стол позади, разбежался и наградил Курта ответным ударом. Сталкивая с ног друг друга, они упали на пол, но Блейн, оказавшись сильнее, сел на парня сверху, пытаясь сковывать его движения. Секунда. Они остановились, замерли, словно время исчезло. Секунда. Они смотрят друг на друга. Полная тишина. Можно услышать даже стук их сердец, тяжелое дыхание. А потом их губы сталкиваются. Непонятно как и каким образом, но вся их бойня перелилась в жаркий и горячий поцелуй на полу тихой конферец-комнаты, в которой шелест бумаги под их телами был чуть громче жадных стонов. - Снимай пиджак, - Скомандовал Блейн, снимая с себя свой. Курт не привык к командам в сексе, не привык и к самому сексу который, казалось, стал для него темным лесом. Но он повиновался ему, не спрашивая, не уточняя. Они снова поцеловались, расстегивая рубашки друг друга и стягивая бабочки с плеч. Сквозь боль в носу, Блейн впивался в лицо Курта, обхватив широкой ладонью его шею. Он оказался таким сильным, таким могучим. Доминантом. Что хватало только одного движения, чтобы Курт повиновался ему. Эта искра, что вспыхнула между ними, привела их к окну, где Блейн зажимал Курта, сжимая пальцами ягодицы. Он рычал, чувствуя давление в паху, когда их бедра соприкасались и двигались в одном темпе. Курт не осознавал, что делает. Ему нравились прикосновения Блейна. Нравилось чувствовать его горячее дыхание на своей шее, его болезненные поцелуи там, его покусывания. Нравилось чувствовать тяжесть в теле, в паху под штанами. И они были лишними сейчас. Это парни поняли почти сразу, поэтому одновременно рванули за ремни друг друга. Штаны со стуком металла упали на пол. Молчать сейчас, словно все было в порядке вещей, было нормальным для Блейна. Он привык молчать. Он всю свою жизнь молчал и никому ничего не говорил, пока не получил полную власть и его слова не превратились в приказы. Блейн ни с кем не говорил о чувствах, потому что со временем они перестали существовать. Но сейчас… Сейчас он чувствовал, что хотел трахнуть Курта. Развернув его резким движением, он прижал свои бедра к его заднице, совершая ими круговые движения. Шипение вырвалось из-за сжатых зубов, но Курт добавил к этому тихий стон. Словно дуэт, они дополнили звуки друг друга. Нежный и грубый. Тонкий и низкий. Блейн протянул руку и обхватил член Курта рукой, гладя его, и получил самую большую награду, которую мог взять, - парень сразу же растаял в его руках. - Боже, - Только и вырвалось из его губ, но Блейн, схватив парня за охапку волос, развернул его голову и заставил поцеловать. Таким мокрым и грязным поцелуем. Полностью обнаженные, они стояли прямо у самого огромного французского окна в конференц-зале далеко за полночь. Темнота поселилась в этой комнате и только свет с улицы слегка освещал их потемневшие лица. Но этого хватало, чтобы продолжать делать начатое, чтобы забыть о принципах и сказанных словах. Только они и их маленькая тайна. Блейн потянулся за смазкой, которая была в его чемодане, и смазал им нужные места на теле своего партнера. Немного боли, немного горького осознания, и снова наслаждение. Они потерялись друг в друге, словно забыли о том, кем являлись. Лишь тела друг друга, лишь страсть и эти ощущения близости. Курт так скучал по таким ощущениям, по этой опасной игре, борьбе между двумя парнями. Но ему нравилось поддаваться Блейну, нравилось отпуститься и забыться в его руках, словно Курт был уверен, что Блейн знает лучше него.

***

За все время, проведенное вместе, после драки они не произнесли и слова. Ни до, ни после секса, и это казалось Курту наилучшим вариантом, чтобы не сталкиваться с глупыми объяснениями произошедшего. Ничего, кроме тупых плотских утех и животных инстинктов. Просто организм соскучился, просто он нуждался. Ничего иначе. В любых других обстоятельствах Курт никогда бы не переспал с Блейном. Это слишком низко. В принципе, тот знал об этих мыслях парня, поэтому просто, не спеша, собрал все свои вещи, вернул разбросанные документы в папки, оделся и ушел из конференц-зала, оставив Курта одного. Он чувствовал себя наполненным и опустевшим одновременно. Ему было слишком стыдно за тупое влечение и неспособность разума овладеть чувствами. «Тупые эмоции, глупые чувства, почему вы проснулись именно в этот момент?» - Спрашивал он себя, пробуя найти верный ответ. Но его не существовало. Не заправляя рубашки и надев лишь пиджак, чтобы скрыть засосы на шее длинным воротником, Курт вернулся в свой кабинет, надел пальто и направился домой, оставив на столе записку о том, что не появится на работе сегодня. Он слишком устал, чтобы тратить себя на новый и тяжелый день наедине с Блейном Андерсоном после такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.